Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286563 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Благодарность
« Ответ #225 : 06 Сентября 2013, 11:42:36 »
Выражаю благодарность Романе (Jakeey), за оперативную помощь с Французским автопромом!
Рома, большое спасибо тебе! [smile=klass] [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Сентября 2013, 22:20:18 »
Сегодня в 10:40 НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ улиц Красных Коммунаров и 22 Партсъезда  у меня (белая нива с люстрой на крыше г/н 828) загорелся двигатель. Подъбежав к хундаю (т.к. я муд....к не имею огнетушителя) мне было отказано. В помощь в огнетушителе откликнулся парень на КАМАЗЕ  оранжевого цвета двигавшийся  в попутном направлении, и дал мне огнетушитель (респект и уважуха ТЕБЕ). После того как я потушил (в течении 5-10 секунд) обернувшись назад я увидел еще человек 6-7 с огнетушителями предлагавшими свою помощь.
Хотел бы выразить свою благодарность всем кто хотел искренне помочь!!!!!!! СПАСИБО МУЖИКИ!!!!!!
Отдельно хочу поблагодарить водителя КАМАЗА, может кто-нибудь через знакомых или его рассказе о сегоднявшем ЧП про пожар в ниве окажется знакомым, или по слухам, или еще кем нибудь из форумчам, прошу ВАС (ВАС с большой буквы) дать контакт водителя КАМАЗА. Хочу ЛИЧНО  вернуть ему огнетушитель с дополнительным пузырком.
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо парню с девушкой на АУДИ А6 зеленого цвета, увидев что я стою с веревкой, подъехали, поинтерисовалис что и как и предложили помощь. Оговорюсь люди на АУДИ А6 предложили тащить меня (нива 21213   1999г.в.) не смотря на различие марок машин.
Если честно ОХРЕНЕЛ!!!! В наше время в чужой беде столько было людей реально желающих помочь!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ.

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 06 Сентября 2013, 22:27:30 »
Добавлю к ранее написанному.
в суете не запомнил даже номер камаза, только успел крикнуть ему "СПАСИБО".
Думаю Вы меня поймете, не до номеров было.

ПОВТОРЮСЬ. Знакомые или еще какие нибудь родственные души водителя камаза - отпишитесь в личку.
Совесть грызет за то, что он уехал пустой - дав мне огнетушитель.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Сентября 2013, 20:20:56 »
Хочу выразить свою благодарность, Владу Егерю, второму обходу и всем кто участвовал в спасение Прогресса, на котором мы потонули. Парни дай бог вам здоровья и удачи [smile=klass] [smile=beer2], Влад, извини что не попрощались,  увлеклись рыбалкой , а надо было уже идти до Самары.
Дошли своим ходом, уже дома.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Влад Егерь, Праведникъ, Ser-Go

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10 Сентября 2013, 16:12:02 »
Вчера отправил хорошего товарища в магазин к Стиксу и Ко.Товарищ на работе подсел на спин,до этого ловил чудо - катушкой и чудо- спином,в сумме(за все  ;D ;D ;D),не превышающей 500 рублей.Готов был потратить 5000 на комплект,но лег в руку боат джиг и дайва реврос 2500.Плюс еще приманок набрал  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].Сегодня утром хвастался. [smile=klass].Товарищ на форуме не зареген,но благодаря Роме(Урсус) вышел на Серегу (Мороза),который скинул тел.магазина.Звоню - и попадаю на Алексея(Стикса).Заикнулся про скидку,так Алексей обрадовал 10%.Спасибо Вам,парни, и процветания!!!.Товарищ даже на работу сегодня не пришел,где-то на ПВХ бороздит Криушу... ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Wlad_69

• Понять и простить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Сентября 2013, 21:40:10 »
Огромное спасибо Стиксу,Морозу и Неону за оказанную помощь моей жене в выборе спиннинга ,который подарила мне на днюху [smile=klass]. Хорошо ,что есть такой замечательный магазин с грамотными ,вежливыми продавцами консультантами . Удачи Вам и процветания,так держать!   

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Сентября 2013, 11:24:49 »
Хочу сказать САСИБО Андрею (Гонзалес). Отпилил все как надо и уже стоит на месте  [smile=klass].
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #232 : 24 Сентября 2013, 13:14:38 »
Хочу выразить огромную Благодарность Сергею "Sерый" за его великолепную продукцию и своевременную доставку, в частности чай. Успехов тебе Сережа в бизнесе и по жизни и отдельное спасибо за персональный подарок  [smile=klass]

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Сентября 2013, 15:09:24 »
 Уважаемые коллеги! Совем недавно я в разделе "Требуется помощь" обратился к фуромчанам с вопросом об ондивидуальном изготовлении алюминиевой конструкции - откликнулся Дмитрий (Роналдо) из ООО "Окна и шторы" ,  изготовил и установил алюминиевое окно, подобрал цвет. Все это быстро и качественно. Передаю свою благодарность [smile=klass], ну и советую обращатся к нашим!!!!  ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 15:24:27 от турист »

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Сентября 2013, 16:58:00 »
Уважаемые коллеги! Совем недавно я в разделе "Требуется помощь" обратился к фуромчанам с вопросом об ондивидуальном изготовлении алюминиевой конструкции - откликнулся Дмитрий (Роналдо) из ООО "Окна и шторы" ,  изготовил и установил алюминиевое окно, подобрал цвет. Все это быстро и качественно. Передаю свою благодарность [smile=klass], ну и советую обращатся к нашим!!!!  ;D ;D

Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.http://www.okna-shtory.ru
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 17:34:17 от Роналдо »

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Сентября 2013, 10:57:59 »
От меня и в особенности от остальных членов моей семьи выражаю благодарность  Евгению (Сансэй) за  шкаф купе и кухню! Все сделано качественно, надежно и в срок. Ребята сборщики  собрали все грамотно и быстро!  Евгению и его команде -побольше заказов -поменше геморою.
P.S. Жень жена жалеет что в некоторых моментах тебя не послушала, но зато есть повод к совершенствованию. 

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Октября 2013, 12:08:41 »
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые помогли после пожара кто словом, кто делом!!! Вот они:
  - саня
  - Сергей Хорошин
  - Botsmann
  - МиХаЛыЧ
  - Pogranichnik
Спасибо парни!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
 :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Pogranichnik, Botsmann, Сергей Хорошин

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08 Октября 2013, 16:32:37 »
спасибо Диману Бродяге за предоставленную лебедку  [smile=beer2] не заржавеет
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Октября 2013, 11:15:22 »
Спасибо форумчанину tutlik
за МФУ. Будем пробовать его в работе.  [smile=klass]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Октября 2013, 23:41:17 »
хочу выразить свою благодарность форумчанину Игорь Васильевич в помощи по организованной закупки строй материала. все оперативно и по адекватным ценам, довольно удобно скоординированы закупки в разных точках.
Также хочу поблагодарить форумчанина Роналдо за пару балконных рам с отделкой, с отличной скидкой, оперативно и четко (http://www.okna-shtory.ru/), родственники довольны.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal