Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286586 раз)

Оффлайн Сергей57

• Просмотр профиля
Re: Благодарность
« Ответ #300 : 22 Января 2014, 16:09:16 »
Спасибо огромное Алексею (Doktor Lexa) за доставку запчастей.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #301 : 22 Января 2014, 17:29:16 »
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ивану, за оказанную практическую помощь в настройке программного оборудования  [smile=beer2]  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Января 2014, 21:03:24 »
Всегда пожалуйста, обращайтесь [smile=klass]
Мобилко: +7-927-010-05-10

altai

• Гость
« Ответ #303 : 22 Января 2014, 22:43:35 »
Огромное спасибо Володе ( MEGAVOLT ) за проведение Тест - драйва  квадрика .

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Января 2014, 20:36:04 »
Спасибо АЮ
Наконец то руки до люстры дошли, диагноз подтвердился, теперь все работает ок!!!
Привет!
В нормальных двойных выключателях три провода: фаза пришел, фаза ушел 1, фаза ушел 2..
К люстре подходят три провода: ноль, фаза1, фаза2. На клемнике люстры три входа: здравствуй ноль, здравствуй фаза1, здравствуй фаза2. Если вся эта головоломка собрана правильно--все заработает. В нашем случае при подключении люстры провод фаза1 подключен на клемнике в входу здравствуй ноль, а провод ноль подключен к здравствуй фаза1, поэтому люстра и выкобенивается.

Сейчас схема подключения выглядит так:

Поэтому при включенном выключателе 1 будет гореть первая группа ламп в полный накал. При включенном выключателе 2 ток идет через обе группы ламп последовательно, поэтому лампы светят с недокалом. При одновременном включении выключателей 1 и 2  ток идет через первую группу ламп, и эта группа светит в полный накал, а ток через вторую группу отсутствует. Поэтому вторая группа ламп  не светит совсем.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

АЮ

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Января 2014, 22:07:15 »
Доброго вечера!Сегодня ,наконец-то :#~испытала недавно приобретенную рыбочистку ;)
Ну что сказать....Рыбочистка оправдала свои характеристики...Чешуя НЕ разлетается(после чистки пакета карасей я  не превратилась в русалку [smile=klass])...Чистится рыба быстро и качественно...Еще бы одновременно и кишки вычищались-цены б ей не было...А,если,кроме шуток,то мне очень понравилось сегодня чистить рыбу(как никогда!) ;D Огромное спасибо организатору этой замечательной затеи-Игорю( Пограничнику) [smile=klass]Я в восхищении!!!! :+_

Pogranichnik

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #306 : 26 Января 2014, 08:12:25 »
Огромное СПАСИБО Максу Монаху за организацию отдыха для форумчан! Реально круто! Макс! Респект и Уважуха! От души!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Января 2014, 20:37:31 »
Поблагодарю я дорогого Друга Бакена Саню за помощь в доставке дивана из Самары...Точнее,Жанну,она везла...В мой универсал диван не влез полностью..."Вольво"Сани спасло ситуацию... ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Января 2014, 12:29:14 »
Спасибо Илье !! за эвакуатор и скидку [smile=klass] респект и уважуха [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Января 2014, 21:30:56 »
Кому из пингвинов хочется посмотреть фотки смотрим здесь  -  http://my.mail.ru/mail/dremou/photo?album_id=746
Васильевич,спасибо за фото -  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Андрей - anchar-68, спасибо за помощь. Бензин залил, завелась с полпинка, тронулся,а тут опаньки -- гаец так палочкой красиво мне машет,пришлось остановиться,открываю окно,только он подошёл,а я ему в лоб,здраствуй говорю дружище, замёрз однако, может чаю с лимончиком горяченького ? -- С удовольствием,но я не один --Так и на двоих хватит.  Пошли к нему в машину,так они литровый термос минут за 10выдули, а я им ребятушки,а может ещё хотите,у меня ещё литровый есть.Забыл вот на пикет захватить,не домой же везти. Ну они руками замахали,мол служба ,нельзя  ;D, а то бегать будем. Короче давай поезжай ,счастливого пути. Растались мы ,ну прямо как родные ;D.  Короче пронесло меня  ( не в смысле пронесло  ;D ) ,а в хорошем смысле. А Игорь погранец ,говорит даже и не понял ни чего...и уехал.

Ребята ,все кто был ,кого знаю и с кем познакомился, очень рад,всем спасибо ,что меня узнали - не забыли .Приятно. Рад что за общее дело болеем,спасибо всем за общение. [smile=beer2]  Всё было  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Petrov^, Pogranichnik, Sерый, Бoрода, anchar-68, Grec, Байрон

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Января 2014, 21:39:16 »
Извините, Александр, что не подошел на пикете, я Вас сразу по фоткам узнал, а когда Вы еще плакат "РПУ в ЖПУ" взяли, вообще нельзя было отвлекать.  ;).
Рад был повидать Вас.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Января 2014, 10:17:48 »
Извините, Александр, что не подошел на пикете, я Вас сразу по фоткам узнал, а когда Вы еще плакат "РПУ в ЖПУ" взяли, вообще нельзя было отвлекать.  ;).
Рад был повидать Вас.
Какие наши годы,ещё встретимся,порыбачим и ушицы похамячим  :D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Petrov^

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Января 2014, 18:33:46 »
Спасибо Володе balamut за доставку на пикет!!! [smile=klass]
Самое главное уважайте друг друга!

Косицын Дмитрий(АК74)

balamut

• Гость
« Ответ #313 : 28 Января 2014, 19:01:38 »
В пробке постояли, познакомились, пообщались.. :) [smile=klass] Опоздали :-[

Оффлайн Serega163

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Января 2014, 20:09:57 »
Выражаю благодарность Борису GANT  за консультацию и помощь в приобритении видеооборудования,большое спасибо ! [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal