Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286633 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Благодарность
« Ответ #915 : 28 Июля 2015, 10:11:12 »
Хочу поблагодарить Филиппа за хлопоты по ремонту моего ноутбука.  Человек старался поднять его из небытия,  но,  к сожалению, пациент умер не приходя в сознание...  :(
Дружище,  спасибо за хлопоты и за время,  потраченное на меня!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 28 Июля 2015, 15:06:28 »
Большое спасибо Сергею (Sergeyshy) за питание карпа на водоёме Софинский,предоставил мне весь свой богатый арсенал бойлов и пеллетса,
за прекрасное времяпровождение,поляну в честь дня ВМФ,за доброе душевное общение,думаю,что в дальнейшем у нас будет ещё не одна совместная рыбалка [smile=klass]
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 15:11:11 от Goscha 58 »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 28 Июля 2015, 15:15:15 »
Выражаю глубокую благодарность Александру (ШеФ) за удилища "Крокодил", Юрию (Юрок) за катухи "Дайва",Паше (Nebo) за удилище ФОКС Варриор.Так получилось,что пришлось всё карповое распродать по семейным [ssm106]А на рыбалку хочется-спасибо парни-всё таки рыбацкое братство существует и хорошо,что есть такой сайт.Здоровья вам всем,счастья и рыбацких трофеев,
берегите себя-встретимся на водоёмах [smile=beer2] [smile=klass]
Гоша и тебе большое благодарю [ssm36] за приятный и своевременный подарок-сувенир к свадьбе моих друзей и брелок с логотипом этого замечательного клуба!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2]
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 29 Июля 2015, 06:30:00 »
Хочу поблагодарить Интернет магазин «VolGa Baits» и магазин Рыболов-Сервис. На фоне прошлогодних общений с продавцом Харти райс-Шабалиным -случай фантастический.
  Подарили в прошлом году Спиннинг Terminator Bait Force 250cm 30-80ghttp://.http://volgabaits.ru/goods/spinning-terminator-bait-force-250cm Самое то, для рыбалки по руслу. Осенью воды и течения толком не было, так что пролежал он до июня. В июне на второй рыбалке сломался на забросе. Ровно сломался, как будто ножовкой распилили. Ну что ж погоревал, после прошлогодних общений с Шабалиным, когда в течение 1 месяца сломал 2 вершинки Хартика, а г.Шабалин посоветовал не ловить крупную рыбу, а на спин даже  взглянуть не захотел понимал, что трындец. Причем если первый Хартик сломался после года рыбалки,и я даже претензий не предьявлял, просто заказал новый хлыст второй на 3-4 рыбалке, и стало понятно, что с хартиками не все гладко.
          В общем Дима Штурмовик посоветовал написать «VolGa Baits». Отправил письмо по электронке- в течение 15 минут получил ответ с предложением прислать фото, и если по фото невозможно определить будет причину излома-то выслать спининг им. (сравните с общением с г. Шабалиным)
    Когда выяснили, что спининг брал в Рыболов-Сервис, а не напрямую -предложили отнести в магазин по месту покупки. Естественно, после общений с Шабалиным и магазином Дельта, я отказался идти в магазин, понимая, что бестолку, на что менеджер Анастасия заверила, что из Интернет магазина в Рыболов-Сервис будет звонок и проблем с отправкой спининга не будет.
     И вот вчера в Рыболов-Сервисе мне вручили новый спининг. Поломка признана браком.

Может кому пригодится в выборе продавца при покупке дорогих снастей.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Pogranichnik, Роман Островной, Волжанин, шюрик, BLACK SHARK, Николаич63

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #919 : 29 Июля 2015, 07:21:53 »
И вот вчера в Рыболов-Сервисе мне вручили новый спининг. Поломка признана браком.

Может кому пригодится в выборе продавца при покупке дорогих снастей.

Петрович, рад, что все хорошо завершилось, сам общался неоднократно с Волгабейтс и были вопросы, которые данной фирмой решались незамедлительно и именно в пользу потребителя, очень жалко, что в свое время не дали зайти им со своей веткой на наш сайт, хотя знаю, что многие пользуются товаром данного продавца.

Оффлайн Klaus

• +7 917 11111 шесть два
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 30 Июля 2015, 12:50:33 »
Хочу сказать спасибо Валентину(Valentin666) за ремонт алюминиевого окна ,быстро ,четко ,со знанием дела  [smile=beer2]. Рекомендую.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #921 : 31 Июля 2015, 20:28:36 »
Хочу выразить благодарность Виктору(Комбат) за науку.....Спасибо.....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Августа 2015, 19:14:31 »
Воспользовался услугами Мазая по электрической части. Все задачи были выполнены в кратчайший срок. И по сравнению с расценками других спецов,у Мазая даже не скидка,а вообще какая то социальная цена [smile=klass] Демпингует наверное ;D ;D ;D

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #923 : 05 Августа 2015, 12:35:01 »
Хочу поблагодарить Александра Есаула за предоставленный инструмент, расходники и оборудование для ремонта холодильников.
За то что заставил ждать извини, Сань!
Теперь есть на чем учиться!  [ssm113]

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 05 Августа 2015, 16:31:43 »
Благодарю Сансея! Спасибо Жень за качественный продукт, шкаф-купе встал как влитой! Всё чётко и по нормальным ценам, рекомендую! Фото позже покажу,когда всё закончу.
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн Mих Лео

• ключ замок Нептуну под бок
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 05 Августа 2015, 21:12:53 »
Хочу поблагодарить Павла(Индеец),за установку дверей МОЛОДЕЦ! Спасибо Пограничнику за "наколку". [smile=klass]
КЛЮЧ,ЗАМОК НЕПТУНУ ПОД БОК. 9276079823

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 05 Августа 2015, 22:04:58 »
Кстати о дверях !!! Спасиба БАЛЬШОЕ Дмитрию Роналдо за изготовление дверей эконом класса для дачи  [smile=klass]

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #927 : 11 Августа 2015, 15:21:38 »
Очень благодарна Андрею09 за столик и скамейку :)
Пока не распаковала, но уже видно, что красивые и компактные
И главное сам привез мне. Молодец!
и небывалое бывает

Андрей09

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #928 : 12 Августа 2015, 15:13:48 »
Хоть Леше и сказал спасибо, но считаю все должны знать.  Алексей ( Doktor Lexa) выручает по запчастям.
Алексей СПАСИБО!
Всем рекомендую

cruiser, Doktor Lexa

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 12 Августа 2015, 16:51:59 »
И от меня спасибо, Алексей. На днях заскочу по мелочи.

Doktor Lexa

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal