Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153559 раз)

Оффлайн BeerMan

• Просмотр профиля
Приказал долго жить пылесос, встал вопрос о покупке нового, может посоветует кто? Жена вон говорит надо какой-то с аквафильтром... На что вообще обращать внимание? Стоит ли брать дорогой?

Дома вот такой: http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/vacuums/919396/?mrkt=srt_cl&gclid=Cj0KEQjwxI24BRDqqN3f-97N6egBEiQAGv37hEidu21b72GCXc1luKsOUuATEN8il8wGQm6R173ElS8aAtcL8P8HAQ Плюс по совету купили еще 5 семей. Недовольных нет. Но можно и отзывы погуглить, для собственного мнения.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Тоже хотели с акаафильтром.В инете всё перекурил,выбрали чего надо в м видео и по отзывам и по всему в общем.Пришли покупать,а он гад воочию не маленький оказался.Взяли другой с мешками и самое главное фильтр хэпа 12 по моему(он пыль в воздух не пропускает)Пока довольны.И размер радует и сасает смачно.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

watcher

• Гость
Приказал долго жить пылесос, встал вопрос о покупке нового, может посоветует кто? Жена вон говорит надо какой-то с аквафильтром... На что вообще обращать внимание? Стоит ли брать дорогой?
Если говорить о настоящем пылесосе, а не о стоковой игрушке, то лучше Rainbow, аппарата нет [smile=klass]
Но цены нынче кусаются....  Я бы присмотрелся к аппарату б/у, а именно к модели D4G середины 90-х годов , аппаратура вечная [ssm113]
https://www.avito.ru/barnaul/bytovaya_tehnika/moyuschiy_pylesos_rainbow_se_646724676

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
! No longer available
Don"t worry, be happy!

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
Что-то не нашёл куда всунуть. Имеется растение лимон, несколько лет назад(5-8) дочка бросила семечки обычного лимона в цветочный горшок. Как ни странно ,но выросло деревце. Естественно не плодоносит. Подскажите где можно взять черенки домашнего     лимона для прививки. А может у кого есть, взамен могу поделиться семенами декоративного граната. тел. под аватаром
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Помогите, пожалуйста, с выбором, хочу приобрести фритюрницу или   аэро-фритюрницю, но появилось несколько вопросов к пользователям:
1.   Посоветуйте, какие модели надежней и лучше.
2.   Есть ли разница в качестве приготовленной пищи?
3.    Какая предпочтительней: из нержавейки или с антипригарным покрытием?
4.   Какие еще есть подводные камни что бы на них обратить внимание?
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

АК74

• Гость
Помогите, пожалуйста, с выбором, хочу приобрести фритюрницу или   аэро-фритюрницю, но появилось несколько вопросов к пользователям:

К тебе несколько наводящих вопросов...Сам мониторил рынок? Тебе что-то понравилось? Какую сумму денег готов проинвестировать? Будешь ли пользоваться ежедневно? Что вообще ожидаешь от приобретения? Готов довериться первому, кто посоветует и приобрести, что посоветуют?

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
К тебе несколько наводящих вопросов...Сам мониторил рынок? Тебе что-то понравилось? Какую сумму денег готов проинвестировать? Будешь ли пользоваться ежедневно? Что вообще ожидаешь от приобретения? Готов довериться первому, кто посоветует и приобрести, что посоветуют?
Рынок конечно мониторил, что то понравилось, но хочется услышать мнение пользователей, а не виртуальные рассказы и отзывы. Пользоваться ежедневно конечно не буду (а то в дверь бочком проходить придется  :D) так от случая к случаю.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

просто рыбак

• Гость
Спрошу еще здесь...
Ни у кого не лежит такой "старичок"? Неисправный пойдет. Приму с удовольствием, мож на что обмен удумает кто...

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
Прошу отозваться любого, кто пользовался услугами сервиса " - Смарт Сервис - Самара ", на ул.Галактионовская,40 (напротив сквера Высоцкого).

Интересует результат - вы воспользовались услугой данного сервиса? какие у вас имеются документы (чеки, квитанции, договор (нал/безнал), и прочие бумаги с юр.данными фирмы).
Можно в личку.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн -ШАМАН-

• Просмотр профиля

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
http://flip-x9.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=m.lenta.ru&utm_campaign=21814535&utm_content=2929964681&utm_term=купить%20охотничий

пользуется ли кто? Ваши отзывы...
знакомый активно юзает. из плюсов- батарея долго держит. звук очень громкий. дисплей сенсор, но также есть кнопки, противоударный, выдерживает кратковременное погружение в воду ( но могу ошибаться ). из минусов- тяжеловат, а так игрушка стоит своих денег

Оффлайн -ШАМАН-

• Просмотр профиля
Пишут в воде солёной 72часа.

6500р. за 2 симки и 2 батареи в комплекте.
Есть интерес  [ssm39]

Оффлайн Xee

• Просмотр профиля
Такой Китай) https://ru.aliexpress.com/item/32694699615/32694699615.html?shortkey=fUjYVvym&addresstype=600
И не верится, что в аккум на 1500 вместится 16800. (Только моё мнение)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 23:31:13 от Xee »

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Такой Китай) https://ru.aliexpress.com/item/32694699615/32694699615.html?shortkey=fUjYVvym&addresstype=600
И не верится, что в аккум на 1500 вместится 16800. (Только моё мнение)
Так 16800 это размер акумулятора. У меня такие в фонаре стоят. Или я не так понял вопрос.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal