Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153720 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
как это, ни стен,ни крыши нет?
Ну у меня во всю длинну квартиры застекленный балкон. Я живу на втором этаже и если повесить тарелку на ограждение балкона, то она будет за деревьями, а это насколько я знаю не очень хорошо.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
Посмотри где все тарелки с твоего подъезда висят, туда и монтажники ее прилепят...
Разница в длине кабеля.

ФИЛИПП

• Гость
Монтировал себе сам спутниковое тв. тарелка на крыше. провод через слаботочный щиток 8 этажей вывел. Не жалуюсь, но пришлось попортить нервов.
От дом ру сразу отказался, сосед говорит давай меняться- он делитель поставил над дверью с внешней стороны, я же тоже свой  делитель поставил около щитка. Пока резервными каналами ни он ,ни я не воспользовались.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Монтировал себе сам спутниковое тв... я же тоже свой  делитель поставил около щитка.
Это как? Делитель на кабеле от тарелки? Такая схема не работает. Это не антенна эфирного ТВ.

ФИЛИПП

• Гость
Это как? Делитель на кабеле от тарелки? Такая схема не работает. Это не антенна эфирного ТВ.
С тарелки идет один провод, поставил делитель около щитка. От делителя идет в квартиру один провод. Далее разводится на два ресивера Триколор.
Схема рабочая 100 процентов. От щитка проверял на 3 ресивере сигнал есть. Есть правда пару каналов одновременно которые не стоит включать на двух одновременно приставках.
Была мысль от тарелки пустить сразу 4 кабеля, но это морока для одного монтажника( то есть меня) тут нужна помощь  :-[ .

ostawnoy1

• Гость
С тарелки идет один провод, поставил делитель около щитка. От делителя идет в квартиру один провод. Далее разводится на два ресивера Триколор.
Схема рабочая 100 процентов. От щитка проверял на 3 ресивере сигнал есть. Есть правда пару каналов одновременно которые не стоит включать на двух одновременно приставках.
Была мысль от тарелки пустить сразу 4 кабеля, но это морока для одного монтажника( то есть меня) тут нужна помощь  :-[ .
А сколько отдельно ресивер триколоровский стоит? И нужно ли на него будет покупать отдельную карточку? Для пакета оптима.

ФИЛИПП

• Гость
А сколько отдельно ресивер триколоровский стоит? И нужно ли на него будет покупать отдельную карточку? Для пакета оптима.
Дешевле попрасить знакомого пользователя триколор купить тебе приставку. По акции второй приемник в дом. Будет дешевле и карточка в комплекте. Плюс приставка будет современной. А тарелку купить всегда можно в лююбом магазине.
На разных видах приставок Оптима отличается по количеству каналов. Для дачи можно и б/у купить старого образца.

ФИЛИПП

• Гость
Но на триколор лично для меня один минус. Необходимо на приставке звук делать практически максимальным , а на телевизоре регулировать как вам удобней. Звук неприятный идет если на приставке звук низкий выставить.
Еще минус Триколор- это большинство функций современного телевизора становятся неактивными.  Если у вас плазма то вооще качество низкое, которое соответствует параметрам ресивера.
По моему опыту лед телевизор и скарт - 1 место для триколор. 2 место лед телевизор и подключение HDMI 3 место - последнее в списке, плазма и тюльпан ( у меня был хороший, экранирован и с позолоченными контактами)
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 09:34:00 от филипп »

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
вот и у меня встал вопрос о спутниковом телевидении. какую контору тогда выбрать по цене-качество, если триколор по качеству плохой.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Serenkiy

• Гость
Не понятно, почему триколор по качеству плохой?

savva

• Гость
Чем тебе, Роман, не ндравицо качество триколора? Вот к чему, а к качеству вопросов нет. Лично меня бесит ассортимент каналов. Всякой шняги цветной навалом, а элементарного Дискавери в базе нет. Приходится один канал смотреть-Нешнл Географик, ну и мультикиии :%

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Олег,мне как лузеру, да и не сталкивался я пока в жизни со спутником. всё больше кабельное тв ;D. но постом выше было указано, что на современных телевизорах, т.е если у вас плазма, то вооще качество низкое, которое соответствует параметрам ресивера( С.).....вот как это понимать? да и опыта то ни какого нету в этих приблудах. а по цене мне сказали, что из нормального недорогого, это только Триколор.....
почему именно спутник, потому что новая квартира и не хочетцо дуплить всю хижину в дыры, чтобы провести кабель до нужного места. да и не нужен он.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
да и не нужен он.
Зато через дом.ру можно и интернет подключить с хорошей скоростью sm:4

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
интернет я и так подключу, но сначала установлю роутер, чтобы проводов по квартире не было.

savva

• Гость
Олег,мне как лузеру, да и не сталкивался я пока в жизни со спутником. всё больше кабельное тв ;D. но постом выше было указано, что на современных телевизорах, т.е если у вас плазма, то вооще качество низкое, которое соответствует параметрам ресивера( С.).....вот как это понимать? да и опыта то ни какого нету в этих приблудах. а по цене мне сказали, что из нормального недорогого, это только Триколор.....
почему именно спутник, потому что новая квартира и не хочетцо дуплить всю хижину в дыры, чтобы провести кабель до нужного места. да и не нужен он.
Роман, пример понимания качества прост. Тот же Диван, Теленет и т.д. это тоже спутник, только с большой раздачей-соответственно с потерями качества. Здесь же, ты один получаешь сигнал, ни с кем его не деля. Так что качество на высоте, поверь.

За это сообщение сказали спасибо:

tikut

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal