как это, ни стен,ни крыши нет?
Монтировал себе сам спутниковое тв... я же тоже свой делитель поставил около щитка.
Это как? Делитель на кабеле от тарелки? Такая схема не работает. Это не антенна эфирного ТВ.
С тарелки идет один провод, поставил делитель около щитка. От делителя идет в квартиру один провод. Далее разводится на два ресивера Триколор.Схема рабочая 100 процентов. От щитка проверял на 3 ресивере сигнал есть. Есть правда пару каналов одновременно которые не стоит включать на двух одновременно приставках.Была мысль от тарелки пустить сразу 4 кабеля, но это морока для одного монтажника( то есть меня) тут нужна помощь .
А сколько отдельно ресивер триколоровский стоит? И нужно ли на него будет покупать отдельную карточку? Для пакета оптима.
да и не нужен он.
Олег,мне как лузеру, да и не сталкивался я пока в жизни со спутником. всё больше кабельное тв . но постом выше было указано, что на современных телевизорах, т.е если у вас плазма, то вооще качество низкое, которое соответствует параметрам ресивера( С.).....вот как это понимать? да и опыта то ни какого нету в этих приблудах. а по цене мне сказали, что из нормального недорогого, это только Триколор.....почему именно спутник, потому что новая квартира и не хочетцо дуплить всю хижину в дыры, чтобы провести кабель до нужного места. да и не нужен он.