Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153682 раз)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Вот такой как? http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/652121/

Пользовал около года, специально купил для лодки, потом подарил тёще :) Но не потому что аппарат некудышный - привык к сенсору. Из минусов - большой и чижолый ;D Остальное все плюсы - долго держит АКБ, защита по IP67 реальная - после покупки положил в кружку с пивом на полчасика, все чётко :#~, ронял много раз - пофиг, стабильный сигнал там где другие аппараты сосут, радио зачётное и т.д. Докопаться особо не до чего.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Ищу щенка Померанского шпица девочку.Не очень дорогую.
Западная Группа Войск

i-d-l

• Гость
Доброго дня всем. Есть ли специалисты по ремонту сот тел.?
Такая проблема. После смены сим карты телефон перестал включаться, совсем.
Выключается после попытки включить и пишет "connect services".
Механических повреждений нет (не "утопленник").
Телефон можно ещё реанимировать?  sm:4

В сервисе сказали, что не могут помочь, т.к. слетела система (или лицензия) ХЗ

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

Взял местную симку... ловит ВЕЗДЕ  [smile=klass] Из РОССИИ в роуминге в КЗ звонить дешевле чем с нашей симки ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ  :^{ В 10 РАЗ :^{ :%

Дешевизна боком вышла?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

i-d-l

• Гость
Для полной картины (тобишь понимания) - поясните, причём тут симка билайн от РК  ???

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Доброго дня всем. Есть ли специалисты по ремонту сот тел.?
Такая проблема. После смены сим карты телефон перестал включаться, совсем.
Выключается после попытки включить и пишет "connect services".

Куда уж яснее?

i-d-l

• Гость
если бы знать ещё, что общаюсь со специалистом (наверняка знать), то воспринял бы как причину (реальную)...
а так - домыслы.
Перефразирую вопрос - на какой раз меняя/сменив симкарту должен был "поломаться" тел-аппарат?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

Перефразирую вопрос - на какой раз меняя/сменив симкарту должен был "поломаться" тел-аппарат?

Я не специалист по ремонту сотовых телефонов. Я спросил, телефон сломался на симке из КЗ?

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля

Всё правильно тебе сказали - это прошивка...Но то,что ничем не могут помочь - это бред!Т.к смена прошивки при наличии оборудования и прямых рук не такая сложная задача :)
Ещё проверь телефон на наличии сильной запылённости или коррозии,возможно ещё в этом причина...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Трям. Жена намекает, что не будет против, если ей подарят планшетник.
Я в них ничего не понимаю и понимать не хочу :-[, а знакомые едут в Таиланд. Кто-нибудь может посоветовать, что там можно взять? Без претензий на последнюю модель.

Ей нужен чтоб в инет на диване и т.п.  sm:4

В Таиланде хотелось бы, там вроде огрызки дешевле  :D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 11:38:40 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь может посоветовать, что там можно взять? Без претензий на последнюю модель.

Вот такой неплох. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8484404&hid=6427100
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн ildar_samara

• Смонтирую любое ваше видео. 89272610236
    • Просмотр профиля
Трям. Жена намекает, что не будет против, если я подарю ей планшетник.
Я в них ничего не понимаю и понимать не хочу :-[, а знакомые едут в Таиланд. Кто-нибудь может посоветовать, что там можно взять? Без претензий на последнюю модель.

Ей нужен чтоб в инет на диване и т.п.  sm:4

Много посмотрел для себя(инет через сим - карту, разрешение экрана, память, отзывы) и вот подобрал. Видео просто обзор, сам заказал в Китае.

Обзор Pipo M8 3G
Водка на рыбалке спасла больше рыбы,чем весь рыбнадзор вместе взятый!! https://www.instagram.com/ildar_samara/

Смонтирую любое видео: 89272610236

ostawnoy1

• Гость
Много посмотрел для себя(инет через сим - карту, разрешение экрана, память, отзывы) и вот подобрал. Видео просто обзор, сам заказал в Китае.

А какие деньги? И срок поставки?

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Я бы не рекомендовал брать кетайские планшеты. Они их как пирожки пекут и все хоть немного, но пригорелые(пирожки). По тому же  PIPO: пластиковый экран, значит будет ногтем царапаться - пленка строго обязательно! Зависания и ложные срабатывания от касаний бывают. Засветы само-собой. Камеры - унылые. С вафлей как повезет, бывает и отваливается. Батарейки не больше чем на 4 часа хватает. Достоинство - цена!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

• Гость
Я бы не рекомендовал брать кетайские планшеты. Они их как пирожки пекут и все хоть немного, но пригорелые(пирожки). По тому же  PIPO: пластиковый экран, значит будет ногтем царапаться - пленка строго обязательно! Зависания и ложные срабатывания от касаний бывают. Засветы само-собой. Камеры - унылые. С вафлей как повезет, бывает и отваливается. Батарейки не больше чем на 4 часа хватает. Достоинство - цена!
Вы видеообзор просмотрели или так... где-то читали и слышали про то, что какой-то знакомый кого-то где-то когда-то купил что-то из кетая в каком-то переходе и сие гамном оказалось? Откуда вы взяли, что пластик на экране? И про засветы экрана? ))) Правильно вы написали, китаезы пекут разные девайсы, в том числе и откровенное гамно, как пирожки. Данный аппаратик, к вашему сведению, совершенно не имеет отношение к тому, что вы видите на птичке. И экран там - стекло. И качество цветопередачи прекрасно позволяет смотреть фильмы под углом градусов в 160.)) Да... и тест более 11000 по антуту - это значительно выше того же таба)) И вообще... показатели по параметрам цена/характеристики с прошлого года с выходом новых процессоров мтк6575 и 6577 приводит к тому, что их активно начинают запрещать к ввозу во многие страны. Так Великобритания просто костьми ложится, так как их любимый блэкбери стал продавать в три раза меньше. И это не заслуга огрызка, точно!!))))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 13:35:06 от cruiser »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal