Вот такой как? http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/652121/
Доброго дня всем. Есть ли специалисты по ремонту сот тел.?Такая проблема. После смены сим карты телефон перестал включаться, совсем. Выключается после попытки включить и пишет "connect services".Механических повреждений нет (не "утопленник").
Телефон можно ещё реанимировать? В сервисе сказали, что не могут помочь, т.к. слетела система (или лицензия) ХЗ
Взял местную симку... ловит ВЕЗДЕ Из РОССИИ в роуминге в КЗ звонить дешевле чем с нашей симки ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ В 10 РАЗ
Доброго дня всем. Есть ли специалисты по ремонту сот тел.?Такая проблема. После смены сим карты телефон перестал включаться, совсем.Выключается после попытки включить и пишет "connect services".
Перефразирую вопрос - на какой раз меняя/сменив симкарту должен был "поломаться" тел-аппарат?
Кто-нибудь может посоветовать, что там можно взять? Без претензий на последнюю модель.
Трям. Жена намекает, что не будет против, если я подарю ей планшетник.Я в них ничего не понимаю и понимать не хочу , а знакомые едут в Таиланд. Кто-нибудь может посоветовать, что там можно взять? Без претензий на последнюю модель.Ей нужен чтоб в инет на диване и т.п.
Много посмотрел для себя(инет через сим - карту, разрешение экрана, память, отзывы) и вот подобрал. Видео просто обзор, сам заказал в Китае.Обзор Pipo M8 3G
Я бы не рекомендовал брать кетайские планшеты. Они их как пирожки пекут и все хоть немного, но пригорелые(пирожки). По тому же PIPO: пластиковый экран, значит будет ногтем царапаться - пленка строго обязательно! Зависания и ложные срабатывания от касаний бывают. Засветы само-собой. Камеры - унылые. С вафлей как повезет, бывает и отваливается. Батарейки не больше чем на 4 часа хватает. Достоинство - цена!