Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153685 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
На птичке ничего не покупаю и с их ассортиментом не знаком. :%
Как верно подмечено, я читал отзывы уже получивших эти девайсы людей. И к вашему сведению, экран у получивших именно этот девайс - пластик. Про качество цветопередачи, процессор я вроде не упоминал...Отдельные комплектующие, может у них и замечательные, но соединяют они их отвратительно.
Имеется опыт получения лучших на определенное время кетайских девайсов...больше не хочется экспериментировать.
А блэкбери уже пару лет загибается и не из-за Риры, а из-за Айпада, самсунговских планшетов и других достойных производителей.

засветы

"И первые радостные впечатления: засветы (обведены красным, жёлтым обведен просто свет от абажура)."
" При скручивании корпус скрипит, но так - очень лёкгий и удобный. Судя по звуку, плёнку не сдирал, материал экрана - пластик"

глюки(первые 4 часа работы):
"1.фантомные касания при зарядке (только на полях ввода при наборе с клавиатуры и только если очень быстро набираешь, или пытаешься 2 руками набирать)
-А бывали - книжку открываешь, на 3 минуты завис .
2.блютус выключился и не включался до перезагрузки в сейф мод (выключить планшет можно долго держа power). после этого работал нормально, выключался/включался, повторить глюк не удалось
3.при проигрывании видео (avi 640x480) mplayer бывает залипает (чаще при h/w, h/w+ декодировании), один раз пришлось сделать софр-ресет
общие тормоза после установки и открытия ндцаить программ ))
не открылось потовокое видео с FF на fs.ua, на ex.ua с Browser - полёт нормальный

так же мне не нравится, что после загрузки он любой файл пытается открыть, но имхо, я просто не знаю, где это отключить."

Бедный блэкбери, если такие великолепные устройства вгоняют его в банкротство. :^{
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 14:12:12 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

cruiser

• Гость
А ничего, что вывесили отзыв от "первого" покупателя.   В то время, как следующие образцы фактически на 4пда появились примерно через 3-4 месяца? Когда появился этот пост, данного аппарата еще и не было в помине)) И даже в обсуждениях всюду звучало, что ни один продаван не отсылает данный аппарат?

"11.01.2013, 20:23
Сообщение #312

Цитата(abellardo @ 11.1.2013, 20:01) *
Kosha-spb, скажи, где заказывал? И ещё вопрос: засветы на экране есть?

Заказывал на лайтэке, засветов нет"

"Pipo tablet 11 января г. 13:52

glass sreen, M8 3G version (embedded 3G) will come out after 2013.1.15. thank you."
Так что с января аппарат идет со стеклом. По инфе с сайта производителя - экран от лыжи, по инфе не особо проверенной - от соньки. Учитывая, что человек спросил о девайсе с 3G, которые начали делать с января, то....

" засветы не увидел, качество сборки получше чем у моего Samsung Galaxy Ace s5830i, что очень порадовало, WiFi принимает не сказал бы что очень хорошо, но приемлемо"

"Глюки", описанные ниже оспариваемы. Непотребное поведение тача при зарядке лечится заменой зарядки на фирменную. Остальное... Вы суньсамгом пользовались? Вот уж глюкнутый тормоз!!!!

На wi-fi+3G версии стекло, на wi-fi пластик.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 15:38:34 от cruiser »

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
Вы верите тому, что пишут кетайцы :o Значит, вы на их обман еще не наталкивались. :%
Больше не буду цитировать пользователей, но последние отзывы касаются перепайки внутренней антенны вайфай, которая сделана из фольги.
Если есть ненужные 7-8 тыс. велкам, заказывайте.

cruiser

• Гость
Вы верите тому, что пишут кетайцы :o Значит, вы на их обман еще не наталкивались. :%
Я отцитировал такие же сообщения с 4пда, как и вы. )) Там не так уж много китайцев. Есть более технически правильные форумы. По китайским девайсам? Да пользуюсь смартами уже второй год. С удовольствием. И, честно говоря, носители огрызков после просмотра работы моего, прикупили и себе такие же. Я не утверждаю, что китайский аппарат лучше последних девайсов от трех букв или самсунга. Но они реально работоспособны, достаточны, если учитывать, что заменить их гораздо легче, чем тот, который прикупил за штуку и больше ойро))))) Тем более, что улучшают они свою продукцию гораздо чаще и быстрее великих и могучих производителей "от кутюр")))
По обманам китайцев - абсолютная истина. Хуже русских в сто раз)))) Заказывать от туда на шару - лотерея с минимальным процентом выигрыша.)) Подделок на их же фабричные аппаратики, сотворенных в подвале - миллионы)) Продавцы - на 99% уроды полные, а, учитывая их количество, этих уродов страшенное количество))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 16:25:16 от cruiser »

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
И мы вернулись к:

Я бы не рекомендовал брать кетайские планшеты........ Достоинство - цена!

cruiser

• Гость
Если не имеешь на примете конкретного проверенного поставщика, наверное, нет.)) Ну.. или не азартен, дабы испытать на рулетке удачу. Хотя, покупка брэндовых девайсов тоже часто приводит к жестокому убийству времени и нервов в сервисных центрах и судах. Очень часто. Те же яйца, но дороже. Яблоко - однозначно не плохо, но... уж очень нарядно по цене. Меня еще некоторые их недоделки не радуют, но... это так... личные ощущения.)))
Если решили приобрести изделие узкоглазых друзей - внимательно изучите тему на том же 4пда или чина-мобайл.ру. Спешить и гнаться за экономией в 40-50 баксов здесь может быть чревато.
Но это совершенно не означает, что все, производящееся в Поднебесной - хлам. Темпы их развития меня иногда пугают. А уж про качество... они примерно с такой же скоростью наращивают его, с какой всемирно-известные брэнды теряют. Кризис, говорят... Уверен, через 4-5 лет примерно 95% техники будет производиться там, оставшиеся 5% будет производиться в других странах для особо упертых противников всего китайского.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 17:22:59 от cruiser »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

Уверен, через 4-5 лет примерно 95% техники будет производиться там, оставшиеся 5% будет производиться в других странах для особо упертых противников всего китайского.

Ага, для особо упертых в Китае будут СПЕШИАЛ ШИЛЬДИК делать. Пусть радуются и думают, что вот у них не из Китая  ;D ;D ;D
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Еще раз спрошу про планшет жене.
1. Взять огрызок или нет.
2. Какой планшет заказать из Таиланда?
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Если "огрызок" то джейлбрейк делать однозначно (и то смотря какой Ios стоять будет), но и все-равно будешь привязан к тунцу (и кабанчиков онлайн не посмотреть ;D)
По мне так лучше на андроиде, я давал ссылку на хуавей-отличный аппарат, в тае наверняка он подешевле.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
Так вот.. сосед взял китайца 7" у ЗНАКОМОГО ПОСТАВЩИКА за 5.5К
Стекло не боится царапин..
Два ядра по 1,5МГц..
Все коммуникации..
Полный фарш..
Но звонить низзя..:-):-)
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Как синхронизировать Айфон 5 с Виндой 7? Проще говоря как с компа сбрасывать музыку и другие файлы на Айфон5. Пробую через блютуз , тоже не поддерживает. В общем одно мучение... :-X
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Как синхронизировать Айфон 5 с Виндой 7? Проще говоря как с компа сбрасывать музыку и другие файлы на Айфон5. Пробую через блютуз , тоже не поддерживает. В общем одно мучение... :-X
Нужна прогаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=156990

Леший

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Ставь iTunes и синхронизируй

Леший

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Но в качестве мелодий вызова их поставить не получится...
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Но в качестве мелодий вызова их поставить не получится...

А как же быть? Мне жена весь мозг проела. Только покупать через приложения?
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal