Пытаюсь подобрать себе плиту на кухню чтоб комфорки были газовые, а духовка электрическая. Может кто посоветует ил личного опыта? Интересует больше качество духовки, ну и сборки в целом.
плиту на кухню чтоб комфорки были газовые, а духовка электрическая.
Мне кажется, если не путаю, то у Аристон тоже есть такие комбинации. Аристон, кстати, качество вполне.
Привет. При покупке квартиры осталась от старых хозяев встраеваемая варочная панель (газовая) и электрическая духовка zanussi . Пользуемся уже 3года (до нас около 2,5) ,никаких проблем небыло , очень удобная,жене нраыится как она печет.
Скажите кто знает.меня уже пару дней моя идея беспокоит.Существует ли в природе такая штука как USB wi fi.Смысл такой,вставляешь хреновину в USB компа и у тебя дома появляется wifi.Или только конкретный роутер ставить?
какие 3-4 месяца, какие приличные деньги.Стандартное устройство, стоит рублей 300-500. Воткнул в комп нашел сеть и забыл про проводную сеть.Сам пользую D-Link (DWA-140), очень удобно, старенький ноут по всему дому таскаю.
Я думаю что вы не правильно его поняли.Вы сейчас говорите про вайфай адаптер, а ему нужен именно юсб роутер.
Привет друзья.Прикупил сегодня своей мелкой телефон(вроде как смартфон) Мегафон логин+интернет на 4 месяца. Не можем настроить интернет. Может кто сталкивался или посоветует ,что делать? С уважением.
Да