Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153658 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Пытаюсь подобрать себе плиту на кухню чтоб комфорки были газовые, а духовка электрическая. Может кто посоветует ил личного опыта? Интересует больше качество духовки, ну и сборки в целом.
Когда-то занимался техникой...
Из относительно недорогих и качественных: газ-то по барабану, везде одинаков, ну только размеры конфорок..
По увеличению цены:
1. Bosch (сборка была московская, но цена для такого брэнда была очень даже приемлемая),
2. Gorenje (Словения)-отличная духовка с гидролизом или каталитической очисткой (по бокам, иногда и сверху панели, впитывющие в себя жир)
3. Elektrolux- в принципе, то же, что и Gorenje, с переплатой за брэнд
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
плиту на кухню чтоб комфорки были газовые, а духовка электрическая.
Думал что так работают только встройки  sm:4
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Мне кажется, если не путаю, то у Аристон тоже есть такие комбинации. Аристон, кстати, качество вполне.

Оффлайн RononDex

• Просмотр профиля
Пытаюсь подобрать себе плиту на кухню чтоб комфорки были газовые, а духовка электрическая. Может кто посоветует ил личного опыта? Интересует больше качество духовки, ну и сборки в целом.

Привет. При покупке квартиры осталась от старых хозяев  встраеваемая варочная панель (газовая) и электрическая духовка zanussi . Пользуемся уже 3года (до нас около 2,5) ,никаких проблем небыло , очень удобная,жене нраыится как она печет.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Мне кажется, если не путаю, то у Аристон тоже есть такие комбинации. Аристон, кстати, качество вполне.
Не путаете, и не только Аристон из итальяшек, а и Indesit, и Candy, и Zanussi.
А качество? Да, нормальное, но все в сравнении - у многих и Гефест, и Лысьба до 20 лет работают...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Привет. При покупке квартиры осталась от старых хозяев  встраеваемая варочная панель (газовая) и электрическая духовка zanussi . Пользуемся уже 3года (до нас около 2,5) ,никаких проблем небыло , очень удобная,жене нраыится как она печет.
А почему должны быть проблемы? Принцип работы-то одинаков, что у отдельно стоящей техники,
что у встраиваемой. Плюсы встройки-если что-то выходит из строя, можно легко поменять, или
просто по устаревании, например...
Минус-цена подороже, ну и собственно, нужен какой-то ящик по габаритам духового шкафа и поверхности.

Оффлайн Игорь Р

• Ну!...За рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Скажите кто знает.меня уже пару дней моя идея беспокоит.Существует ли в природе такая штука как USB wi fi.Смысл такой,вставляешь хреновину в USB компа и у тебя дома появляется wifi.Или только конкретный роутер ставить?
На стационарном компе не пробовал, а вот на ноуте встроеная вайфайка, через прогу mHotspot, может раздавать без проблем. Подключал к вайфайке планшет на андроиде и андрофон в однокомнатной квартире, все работает. Ноут стоял на кухне.
Я здесь http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php?action=profile
+79171647021

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
Такое устройство разработали месяца 3-4 назад. Может в Москве уже и есть в продаже. У нас нет. Но стоит такое дело оч приличных денег... а стационарный роутер ставить 20 минут максимум,если знать как.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
какие 3-4 месяца, какие приличные деньги.
Стандартное устройство, стоит рублей 300-500. Воткнул в комп нашел сеть и забыл про проводную сеть.
Сам пользую D-Link (DWA-140), очень удобно, старенький ноут по всему дому таскаю.
Я думаю что вы не правильно его поняли.Вы сейчас говорите про вайфай адаптер, а ему нужен именно юсб роутер.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Я думаю что вы не правильно его поняли.Вы сейчас говорите про вайфай адаптер, а ему нужен именно юсб роутер.
да! приношу извинения!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Привет друзья.Прикупил сегодня своей мелкой телефон(вроде как смартфон) Мегафон логин+интернет на 4 месяца. Не можем настроить интернет. Может кто сталкивался или посоветует ,что делать? С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Привет друзья.Прикупил сегодня своей мелкой телефон(вроде как смартфон) Мегафон логин+интернет на 4 месяца. Не можем настроить интернет. Может кто сталкивался или посоветует ,что делать? С уважением.
ОС какая? Андроид?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
пенсионЭр

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Да
Зайдите в меню -> настройки -> передача данных -> включить. Должен работать без настроек.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Ивановичу: при включении смартфона (регистрации в сети) привет от Мегафона прилетал? Обычно там все автоматические настройки.
И зачем вам Мегафон-Логин на смартфоне? Это обычно используется для GSM-модемов и обычных компов.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal