Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153657 раз)

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
И зачем вам Мегафон-Логин на смартфоне? Это обычно используется для GSM-модемов и обычных компов.
Это название смартфона от мегафона

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Это название смартфона от мегафона
Век живи...
Ивановичу: какой у вас тарифный план и включены-ли какие-либо опции?
Если Вы не знаете, что это такое то зайдите - http://samara.megafon.ru/

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Спасибо всем.
пенсионЭр

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Нет :( Спать легли. Сегодня дочь мучается. Если что поедем в салон-пусть они помучаются. Пишет ,что веб страница недоступна и всё.
пенсионЭр

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
посоветуйте смартфон с хорошей защитой от царапин. предыдущий обычный телефон от ключей и прочего. сильно потерял в внешнем виде. хотел бы взять сразу с "заводской" защитой + и от случайных падений, и на речке часто. чтобы для рыбаков так сказать. нашел что нужен с степенью защиты IP67 - не боится пыли и воды (погружения на 1 м не дольше 30 минут). понравился по всему и даже по цене можно найти недорого Sony xperia go black. но начитался под конец ужасов. что много косяков по телефонной части. часто зависает и позвонить не дает.
начал смотреть дальше Samsung xcover 2 и менее защищен. от воды вообще пишут неудачно. только кратковременный контакт ( не больше 30 сек). то есть на речке в воду уронил и все. вместо того чтобы как положено "защищенному" телефону работать дальше. этот надо на просушку. а потом только дальше работать
+ по содержанию пишут отстает на 2 года уже. почти устарел. хотелось бы еще с заделом на будущее. так как телефон хочу на 4-5 лет. чтобы и в игрушки если что. и не вис, и пдф книжки почитать иногда и фильмы какие на досуге посмотреть. ну и фотоаппарат желательно неплохой в комплекте. опять же для рыбалки.
Вообщем подскажите, помогите. Запутался в конец. Да и бюджет хотелось бы в районе 8-10 т.р. Заранее спасибо!
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Жена взяла Nokia Lumia 820. Ну я внимания не обратил особо. Потом говорю , а почему не пользуешься.
Рассказывает. купила в М-Видео (16000) так ей предложили установить ОС Windows Phone 8 за доролнительные 2000 р. Я думал что при покупке всё уже установлено. Кто в теме?, а то может мне это перенести в ветку мошенничество уже :-X

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
Жена взяла Nokia Lumia 820... Кто в теме? :-X
ну в мошенничество - вряд ли!!! но данная установка много времени не занимает, но и надо голову подключить. Операционка схожа с IOS чем то, но лучше пусть на закачивают, обратись - помогу! (не зря ж в салоне МТС проработал)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
У Nokia Lumia 820 своя операционка нормальная, зачем устанавливать ОС Windows Phone 8? наверняка продавец это чем то аргументировал, для них конечно это дополнительный заработок, я бы себе не устанавливал.

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
У самого винда уже 2 года скоро как, а дома в столе айфон лежит  ;D ;D и не хочу ведь на него переходить)) жду все когда этот сломается, а он не хочет :) :)
посоветуйте смартфон с хорошей защитой от царапин
...ктати, как вариант - HTC Mozart, у меня как раз и такой сейчас.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Нокиавцы мне ответили дословно на мой вопрос .
"Не совсем понятно что и куда предложили установить :) В Lumia 820 используется ОС Windows Phone 8, она там изначально и каких-то особых манипуляций при покупке устройства делать не требуется - просто включаете и работаете."

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
У Nokia Lumia 820 своя операционка нормальная, зачем устанавливать ОС Windows Phone 8?
Так у них и стоит винда, они скорей всего про обновление говорили... А выдали его за операционку.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Нокиавцы мне ответили дословно на мой вопрос .
"Не совсем понятно что и куда предложили установить :) В Lumia 820 используется ОС Windows Phone 8, она там изначально и каких-то особых манипуляций при покупке устройства делать не требуется - просто включаете и работаете."
Значит точно развод на деньги, увидели девченку, которая выбирает телефон и поняли, что можно впарить, может быть конечно
Так у них и стоит винда, они скорей всего про обновление говорили... А выдали его за операционку.

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
 Сложность в закачке обновления в том, что телефон надо подключить к компу, зарегистрировать, перед этим установить программу Zune, на комп и только потом можно закачивать обнову. Кажется, что нудная операция, но если покопаться, то можно разобраться. Музыку на телефон - тоже через эту программу, на звонок - туда же...

Serenkiy

• Гость
Стоить она может хоть 10 млн. вопрос в том реально за сколько её продадут!.  Дом за 120 км от Самары, ну я не знаю. Жить работать - врядли, типа дача на выхи, ну уж точно не за 120 км и за такие деньги. Вообще дом, как вложение денег-это утопия. Вам удачи продать!!!  :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal