Стоить она может хоть 10 млн. вопрос в том реально за сколько её продадут!. Дом за 120 км от Самары, ну я не знаю. Жить работать - врядли, типа дача на выхи, ну уж точно не за 120 км и за такие деньги. Вообще дом, как вложение денег-это утопия. Вам удачи продать!!!
Вопрос задавался к специалистам, т.к. нагрев идёт не только внутри, но и вокруг духовки (а вдруг это может повлиять ХЗ на что ещё, там где места соединения газ труб). Высокая температура!
Парни, хелп! В подъезде и подвале благодаря одной любительнице кошачьих притонов появились блохи. Вчера, не поверил соседу, пока сам не обнаружил на себе.Чем их вывести? Кто это должен делать? ЖЭУ пока открестилось, мол не наше дело.Но эти пругучие твари так и в квартире заведуца С любительнецей блошариков, на днях скадалили, под возгласы "фашисты, живодеры...." из подвала кошаки выселены, но они свободно гуляют у подъезда в траве, кустах. И ежеутренне усиленно откармливаются.
В местах общего пользования , включая подвал, выводить должны однозначно ЖЭУ. Подробно правовая база расписана вот в этом постановлении суда, достаточно свежем кстати.
Тараканы ушли в крайний подъезд - до сих пор нет
Возможно все изменилось с переменой климата, но, насколько мне известно, Блохи с кошек и собак на человека не переходят. Для человека душ + чистые простыни = гут.
... покусать способны очень здорово, при этом выше колена они не прыгают.
Если бы соседи узнали...мне бы было очень кисло...пораженцы щемились во все щели, избегая моей квартиры...Тараканы ушли в крайний подъезд - до сих пор нет