Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 179096 раз)

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1035 : 18 Марта 2012, 19:11:43 »
курить бросил после 3 беломорины, не курю 33 года  ;D ;D

Плохиш

• Гость
« Ответ #1036 : 18 Марта 2012, 21:56:43 »
Курил  лет  30. Бросил  как  прижало, но  иногда  все  таки  срываюсь .  Но это  единичные  случаи  и  не  надолго.  Бросаю  легко .

ynus3

• Гость
« Ответ #1037 : 18 Марта 2012, 22:02:25 »
я то бросал через таблетки, денег жалко было, а жену года 4 тому назад возил на мехзавод кодировать- дороговато, кстати туда же возил кодировать рабочих от пьянства, помогает многим

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Марта 2012, 22:47:47 »
Второе сообщение попахивает рекламой 3 сообщения на форуме и опять табекс ;D ;D ;D
Тоже счтитаю что без консультации с врачем, таблетки есть не надо,
А врач что нового скажет? После никотина и всей таблицы менделеева - боятся таблеток ?(созданных врачами между прочим) проверенных временем и поколениями курильщиков? Очень смешно - ну тогда попейте отвар ромашки  ;D, он то уж точно не навредит.А что касается рекламы табекса, тут поясню - рекламой занимаются те кто продают или продвигают товар. А здесь люди только советуют основываясь на своем опыте( мне хватило 6 ти таблеток чтобы бросить), но я не рекламирую - бросайте силой воли . И здоровье таблетками не подорвете и воля будет страшной силы :D

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 18 Марта 2012, 23:20:38 »
А врач что нового скажет? После никотина и всей таблицы менделеева - боятся таблеток ?(созданных врачами между прочим) проверенных временем и поколениями курильщиков? Очень смешно - ну тогда попейте отвар ромашки  ;D, он то уж точно не навредит.А что касается рекламы табекса, тут поясню - рекламой занимаются те кто продают или продвигают товар. А здесь люди только советуют основываясь на своем опыте( мне хватило 6 ти таблеток чтобы бросить), но я не рекламирую - бросайте силой воли . И здоровье таблетками не подорвете и воля будет страшной силы :D
Ну наверно на упаковке написано, Проконсультируйтесь с врачем, просто так!!! Это нужно для выяснения подробностей вашего организма, и реакции на препарат, а то без консультации врача, прием каких либо таблеточек может очень плачевно закончится. Например почитайте выше, что вызвал табекс у Kihen!!!
Наркоз тоже проверен, поколениями и людьми, но по не грамотности от него же и умирает много.
А по поводу рекламы, знаете сколько тысяч людей получают центы за подобные сообщения на форумах? ОООчень много. Я конечно этого не утверждаю, поэтому и написал что "попахивает"
Кароче, бросайте курить и не ешьте что попало!!!
Кстати, ромашку можно и попить, оч полезно.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 23:31:37 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 19 Марта 2012, 00:23:08 »
Ну наверно на упаковке написано, Проконсультируйтесь с врачем, просто так!!! Это нужно для выяснения подробностей вашего организма, и реакции на препарат, а то без консультации врача, прием каких либо таблеточек может очень плачевно закончится. Например почитайте выше, что вызвал табекс у Kihen!!!
Не надо показывать на  Kihen-это исключение из правил , у него заболевание было - а в инструкции все противопоказания описаны . Я бы даже сказал с большой подстраховкой - все мыслимые и маловероятные случаи. Речь ведётся по умолчанию о здоровых людях .Много знакомых потребляло эти таблетки и ни каких осложнений . И Женя , тебе не следует отправлять меня на консультацию к врачам . Поверь , я их больше видел и лучше знаю. По той простой причине что мой жизненный опыт почти в два раза больше твоего . Слишком много баранов маскируется под врачей . За слово баран в адрес некоторых врачей со спокойной совестью отвечу

Оффлайн олег77

• Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 19 Марта 2012, 18:27:48 »
курил 21 год.последние время уходило пара пачек в день.хотел раньше бросить но откладывал каждый раз.думал всегда вот этот блок докурю и брошу.так прошло пару лет.и вот решил пора.сейчас не курю всего десять дней.понимаю это не срок но думаю что брошу.не какими таблетками электронными сигаретами не пользуюсь.наверное это должно быть в мозгу у самого.каждый может бросить главное желание.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 19 Марта 2012, 19:01:25 »
.Авно эти таблетки,реальное .авно!Помочь могут в одном случае-если ты не курил никогда и не собирался  :D
[/ur

ynus3

• Гость
« Ответ #1043 : 19 Марта 2012, 20:43:28 »
.Авно эти таблетки,реальное .авно!Помочь могут в одном случае-если ты не курил никогда и не собирался  :D
на старости лет оказывается  .авнА наелся, вот спасибо просвятил,да , я еще и балобол, т.к. Дмитрий сказал ,что я и не курил...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 19 Марта 2012, 20:52:30 »
Пословица такая на Руси есть, ребята:"На Бога надейся, а сам не плошай". >:( Никакие врачи и таблетки не помогут, если сам себе это в голову буквально НЕ ВОБЬЁШЬ! :% Для примера Женя(jift), при мне ещё до Нового Года говорил, что бросит - и бросил.  sm:2Так, что сражайтесь с собой, а не с ветряными мельницами, т.е. повторюсь - решил бросить, не тешь себя "завтраками", а назначь себе дату и вперёд! :+_ А с каждым незаконченным бросанием ждёт разочарование. :^{ Как говорится, мнение моё, каменьями не закидывайте. :-[
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 19 Марта 2012, 21:21:18 »
Пословица такая на Руси есть, ребята:"На Бога надейся, а сам не плошай". >:( Никакие врачи и таблетки не помогут, если сам себе это в голову буквально НЕ ВОБЬЁШЬ! :% Для примера Женя(jift), при мне ещё до Нового Года говорил, что бросит - и бросил.  sm:2Так, что сражайтесь с собой, а не с ветряными мельницами, т.е. повторюсь - решил бросить, не тешь себя "завтраками", а назначь себе дату и вперёд! :+_ А с каждым незаконченным бросанием ждёт разочарование. :^{ Как говорится, мнение моё, каменьями не закидывайте. :-[
Я курю больше чем Женя (jift) живёт. Понимаю, что вредно. Также вредно: пить, дышать нашим воздухом, есть жирносладкоострокопченножареное. Тот, кто хвалится своим отказом от излишеств, видимо, этим тяготится. Не хочу жить отягощенным. И, наверное, я проживу меньше их, но зато КАК!!! Бросайте курить и пить, а потом хвастайтесь этим и просыпайтесь в холодном поту с мыслями о сигарете!!! Здоровый образ жизни также, необратимо, ведёт к смерти.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 19 Марта 2012, 21:25:41 »
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт". ;D
Только не написано, кто быстрей  ;D
А я бросил и даже "не парюсь" :^!
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 19 Марта 2012, 21:27:59 »
Поздравляю, но кто не парится - тот об этом не вспоминает. :D
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 19 Марта 2012, 21:46:06 »
Я курю больше чем Женя (jift) живёт. Понимаю, что вредно. Также вредно: пить, дышать нашим воздухом, есть жирносладкоострокопченножареное. Тот, кто хвалится своим отказом от излишеств, видимо, этим тяготится. Не хочу жить отягощенным. И, наверное, я проживу меньше их, но зато КАК!!! Бросайте курить и пить, а потом хвастайтесь этим и просыпайтесь в холодном поту с мыслями о сигарете!!! Здоровый образ жизни также, необратимо, ведёт к смерти.

А можно поинтересоваться, чего такого дает курение, что-бы ради него травить свой организм? Ну кроме зависимости.....

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 19 Марта 2012, 22:21:39 »

Вообще то все кто здесь отписался,что бросил курить,не считают себя ущербленными. И что подразумевается под словом,зато КАК проживу!!!?Насколько я помню,курение не является таким уж суперовским удовольствием,что можно этим похвалиться.Пить и курить дело каждого и в этой теме просто деляться своими методами бросания.Хоть финиш все равно наступит,не зависимо ни от чего,но лучше умереть не с мыслями,какой же я дурак.Ну,а лично вас Sarmat просто не приперло здоровье.Пока его навалом и смерть еще,черт знает где,то можно и говорить,а мне все по хрен.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal