Второе сообщение попахивает рекламой 3 сообщения на форуме и опять табекс Тоже счтитаю что без консультации с врачем, таблетки есть не надо,
А врач что нового скажет? После никотина и всей таблицы менделеева - боятся таблеток ?(созданных врачами между прочим) проверенных временем и поколениями курильщиков? Очень смешно - ну тогда попейте отвар ромашки , он то уж точно не навредит.А что касается рекламы табекса, тут поясню - рекламой занимаются те кто продают или продвигают товар. А здесь люди только советуют основываясь на своем опыте( мне хватило 6 ти таблеток чтобы бросить), но я не рекламирую - бросайте силой воли . И здоровье таблетками не подорвете и воля будет страшной силы
Ну наверно на упаковке написано, Проконсультируйтесь с врачем, просто так!!! Это нужно для выяснения подробностей вашего организма, и реакции на препарат, а то без консультации врача, прием каких либо таблеточек может очень плачевно закончится. Например почитайте выше, что вызвал табекс у Kihen!!!
.Авно эти таблетки,реальное .авно!Помочь могут в одном случае-если ты не курил никогда и не собирался
Пословица такая на Руси есть, ребята:"На Бога надейся, а сам не плошай". Никакие врачи и таблетки не помогут, если сам себе это в голову буквально НЕ ВОБЬЁШЬ! Для примера Женя(jift), при мне ещё до Нового Года говорил, что бросит - и бросил. sm:2Так, что сражайтесь с собой, а не с ветряными мельницами, т.е. повторюсь - решил бросить, не тешь себя "завтраками", а назначь себе дату и вперёд! А с каждым незаконченным бросанием ждёт разочарование. Как говорится, мнение моё, каменьями не закидывайте.
Я курю больше чем Женя (jift) живёт. Понимаю, что вредно. Также вредно: пить, дышать нашим воздухом, есть жирносладкоострокопченножареное. Тот, кто хвалится своим отказом от излишеств, видимо, этим тяготится. Не хочу жить отягощенным. И, наверное, я проживу меньше их, но зато КАК!!! Бросайте курить и пить, а потом хвастайтесь этим и просыпайтесь в холодном поту с мыслями о сигарете!!! Здоровый образ жизни также, необратимо, ведёт к смерти.