Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178964 раз)

Оффлайн chalai

• 89608149491 Ремонтирую швейные машины
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1185 : 01 Декабря 2012, 22:20:21 »
Извиняюсь ! Я не за тотальное пьянство ,............. но иногда , в хорошей компании , под хорошую закуску . С уважением .

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 01 Декабря 2012, 22:22:58 »
Но наркотики же зло???  ;)

Плохиш

• Гость
« Ответ #1187 : 01 Декабря 2012, 22:24:50 »
Извиняюсь ! Я не за тотальное пьянство ,............. но иногда , в хорошей компании , под хорошую закуску . С уважением .
Золотые  слова :D  А  на  воздусях?

Оффлайн chalai

• Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 01 Декабря 2012, 22:31:04 »
Господа ! Всётаки речь о табакокурении , давайте не будем отвлекаться . Не курю 16 лет и не жалею , и ностальгия не мучает .

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 02 Декабря 2012, 00:58:40 »
Не курю с 23 октября...12года,стаж 27 лет :%!Табекс. :#~,ностальгия пока мучает ;).4 раза курил во сне [smile=klass],иногда стучу по карманам-"ищу билетики" ;D.Дней 10, как сигареты перестал носить с собой.Жор повысился,что-то всегда надо "заточить" ;D.виражи на кухню участились [smile=rotate.gif]Дым сигарет нравиться,а как воняет от курильщика-уносит сразу :%!Думаю,как же терпели некурящие???их теперь ПОНИМАЮ!Всем удачи в этом деле :^!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 01:14:09 от vlad13 »
Компас-380+Тоха-9,8

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 02 Декабря 2012, 01:28:30 »
Обратной дороги НЕТ! ;) sm:3
Компас-380+Тоха-9,8

Бoрода

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 02 Декабря 2012, 06:31:51 »
Дым сигарет нравиться,а как воняет от курильщика-уносит сразу
Человек бросивший курить,ощущает запахи раза в 2 острее!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 02 Декабря 2012, 09:21:56 »
я вот тоже как бэ бросаю курить, вроде слышал что резко бросать вредно для организму, по-этому две  недели сбивал дозняк до 3-х сигарет в день, и вот всёж решился и на данный момент третий день уже ниодной сигареты, затарился леденцами и семечками)))
буду терпеть....
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Бoрода

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 02 Декабря 2012, 10:37:23 »
 Вот интересно. Курение, это привычка, или наркотик. Некоторые авторитетно заявляют, что наркотик. Я никогда не курил. Но схожая проблема есть. 
 Люблю поесть, и все самое вкусное. И не могу остановиться. Несмотря на все возрастающий вес.
 Видимо, курение, это тоже привычка, а никакой не наркотик.

Оффлайн chalai

• Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 02 Декабря 2012, 10:55:16 »
Наркотик . Этот факт уже давно не оспаривается . А тяга к холодильнику , утех кто бросил курить , некоторое время имеет место быть , потом всё встаёт на свои места . 

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 02 Декабря 2012, 10:58:41 »
Вот интересно. Курение, это привычка, или наркотик.
Когда бросил курить, первый день почти что была ломка, к вечеру начало отпускать.

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 02 Декабря 2012, 11:13:25 »
Вот интересно. Курение, это привычка, или наркотик. Некоторые авторитетно заявляют, что наркотик. Я никогда не курил. Но схожая проблема есть. 
 Люблю поесть, и все самое вкусное. И не могу остановиться. Несмотря на все возрастающий вес.
 Видимо, курение, это тоже привычка, а никакой не наркотик.
Это пристрастие. "Вкусовые" пристрастия очевидно вырабатывают стойкий условный рефлекс на возбуждение центров удовольствия после раздражения определенной группы рецепторов. Кто-то страдает без кофе, кто-то не может без сладкого, кто-то не может без острых специй и т.д.. (алкоголь по-моему в этом же списке).  Любое пристрастие снижает степень свободы. Наверное необходима сильная мотивация (нельзя, потому что..) и поиск источника положительных эмоций (может быть новое хобби). Когда человек поглощенн чем-то, то и про сон-еду забывает. Я кстати "сладкоежка". А вот во время поста даже не тянет на пироженные-мороженные (мотивация), а вот хлеб вдруг становится вкусным как в детстве. Я выбрала себе критерий - если пропало ощущение голода (не в смысле пожевать бы чего-нибудь, а есть хочется очень) и перестала ощущать вкус хлеба - значит зажралась. Могу дать совет, если чегото-то очнь хочется спросить себя "А оно мне надо?" и далее все, что в голову прийдет, например, "ну да, это вкусно, а потом печнь болеть будет в прошлый раз так скрутило..." или "ага а потом ихжога замучает", для женщин стимул "влезть" в любимиое платье или понравиться кому-то. Ну а если все-равно нет сил бороться, то нарезать маленькими кусочками и как можно дольше жевать (практически рассасывать). Когда мужу (по медицинским показаниям) надо было скинуть вес спросила Анну Сараеву (тренер по дзюдо, участница олимпиады) как она "гонит вес" с себя и "своих" детей (там часто приходится перебегать из одной весовой категории в другую). ЕЕ советы:
1. После 16.00 не упротреблять сладкое (даже чай без сахара)
2. Перед едой (минут за 20) выпить стакан воды.
3. Физические нагрузки (но изверговать над собой не советую, излишества всегда вредны). Так как человек она компетентный советую попробывать (муж поленился :)). Желаю удачи!
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 02 Декабря 2012, 11:14:27 »
Месяц назад бросил курить...аналоговые сигареты (первую сигарету попробовал лет в 7, с 17 курил по пачке в день):#~ Перейдя на електрические.
Сохранились все преимущества курения, хотя теперь это называется "парение". Удовольствия не меньше, менять привычки не нужно  и никакой ломки организма. [smile=rotate.gif]
Теперь отсутствуют рядом со мной пассивные курильщики, парю на работе не выходя из кабинета; дома: и на кухне и перед телевизором, на рыбалке нет отходов в виде бычков в воде. Полностью прекратился утренний кашель, запахи стали острее, от одежды, в машине и в квартире не пахнет дымом. На работе, глядя на меня, еще двое перешли на такие же и счастливы ;D Аппетит не увеличился, значит вес  расти не будет. [smile=klass]
А уж какие классные есть вкусы...в аналоговых сигаретах такие не найдешь [smiley=kos.gif]
Недостатки: забываю зажигалку дома, а на рыбалке она бывает нужна ::)
Нейтральное: дешевле или дороже не стало, примерно те же деньги уходят на жидкость и расходные материалы, как и уходило.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Horse

• Гость
« Ответ #1198 : 02 Декабря 2012, 11:15:43 »
Вот интересно. Курение, это привычка, или наркотик.
В моем случае была привычка, видимо стаж курения небольшой был. Физиологической потребности не ощущал, а вот привычный мир перевернулся, в тот момент когда обычно закуривал появилась пустота, заместил карамельками и жвачкой))) хорошо что недолго это продолжалось.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 08 Декабря 2012, 10:44:11 »
Курить вредно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal