А это плохо? Теперь бросившие курить должны нести кару за прежние грехи, мучиться от табачного дыма в общественных местах? Логика однако.
Вы внимательно прочитайте о чем я написал.Я ПРОТИВ курения в общественных местах.Но и запрещать курить в парках и подобных местах,это уже перебор.Начинается извечная охота на ведьм.Как говориться,если уж молиться,так неприменно башкой об пол.
Не, макс, эт перебор! К наркоманам нельзя. Но зависимость реально сильнейшая!
Я против лицемерия...Я за правду и за то...Что бы вещи и люди назывались своими именами.Как-то так
Вы внимательно прочитайте мой пост, на какие конкретные Ваши слова и что я Вам ответил. Что там было про "умников" ставших "правильными"? Уважайте других. Вот и все. Какие на фиг права и какая охота на кого. Бла-бла-бла. Не курите в лицо некурящим. Можно продолжать. Не бросайте вокруг себя бычки и прочее дерьмо, даже если нет урн. Не харкайте как верблюды. Не материтесь при женщинах и детях. И т.д. ит.п. Просто вопрос уважения. Если ты никому не досадил своим табачным смрадом, и разбрасываемым дерьмом, то никому до тебя нет дела. Травись себе сам сколько влезет. Охоту на ведьм приплели. Еще Путина давайте подтянем что курить не дает. Тренд, бляха муха. Борцы по любому поводу. Извините. Накипело.
Сей пост,Вы отправили не по назначению,все таки внимательно прочитать так и не удосужились о чем я говорил.Чем мое мнение отличается от Вашего?Разница только в том,что если запрещать курить,то это делать более разумно,предоставлять для курящих места и прочее,а не тупо,запретить и все.
Тоже прослеживается зависимость sm:4Деликатности маленько не хватает.
На днях Франция официально признала полную не эффективность этого закона,хотя вложила бешеные деньги на это мероприятие.Данный законопроект по сути не нуждается во вложениях...Правда если учесть в какой стране мы живем...
А почему сразу "помещение"?? Парк разве не общественное место? То есть по закону о запрете курения в общественных местах и в парке курить нельзя.
Тебе то может и хорошо, а каково тем кто курит? Получается, что курить им можно будет только у себя дома, ну и где нибудь вдали от людей. То есть такой закон поставит курильщиков в один ряд с наркоманами.
На днях Франция официально признала полную не эффективность этого закона,хотя вложила бешеные деньги на это мероприятие.