Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178960 раз)

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1230 : 18 Декабря 2012, 19:29:18 »
А это плохо? Теперь бросившие курить должны нести кару за прежние грехи, мучиться от табачного дыма в общественных местах? Логика однако.

Вы внимательно прочитайте о чем я написал.Я ПРОТИВ курения в общественных местах.Но и запрещать курить в парках и подобных местах,это уже перебор.Начинается извечная охота на ведьм.Как говориться,если уж молиться,так неприменно башкой об пол.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 18 Декабря 2012, 20:56:41 »
Купил себе электронную сигару, полностью заменила мне сигареты. 3 месяца без табака, ни одной затяжки !!! к сигаре прикладываюсь не часто: 4 -7 раз в день, особенно если пьешь пивас. А до этого выкуривал не менее пачки в день. Ни кого не хочу обращать в свою "веру" , но если хочешь завязать с табаком - это реальная тема, тем более там как в сигаретах присутствует никотин, но очищенный, с разной дозировкой. Начинал с самого крепкокго, теперь добрался до "почти без никотина". но есть кнечно и свои заморочки, ломалась она у меня уже несколько раз, хотя все части ее заменяемые и стоят доступно, по любому курить сигареты дороже и противнеее для окружающих и для самого курильщика.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 18 Декабря 2012, 23:23:53 »
Вы внимательно прочитайте о чем я написал.Я ПРОТИВ курения в общественных местах.Но и запрещать курить в парках и подобных местах,это уже перебор.Начинается извечная охота на ведьм.Как говориться,если уж молиться,так неприменно башкой об пол.
Вы внимательно прочитайте мой пост, на какие конкретные Ваши слова и что я  Вам ответил. Что там было про "умников" ставших "правильными"? Уважайте других. Вот и все. Какие на фиг права и какая охота на кого. Бла-бла-бла. Не курите в лицо некурящим. Можно продолжать. Не бросайте вокруг себя бычки и прочее дерьмо, даже если нет урн. Не харкайте как верблюды. Не материтесь при женщинах и детях. И т.д. ит.п. Просто вопрос уважения. Если ты никому не досадил своим табачным смрадом, и разбрасываемым дерьмом, то никому до  тебя нет дела. Травись себе сам сколько влезет. Охоту на ведьм приплели. Еще Путина давайте подтянем что курить не дает. Тренд, бляха муха. Борцы по любому поводу. Извините. Накипело.

Роман Островной, GoshaBest, Сергей/Самара

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 19 Декабря 2012, 01:50:30 »
Не, макс, эт перебор! К наркоманам нельзя.
Но зависимость реально сильнейшая!

Я против лицемерия...Я за правду и за то...Что бы вещи и люди назывались своими именами.
Как-то так  ;)

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1234 : 19 Декабря 2012, 05:46:16 »
Я против лицемерия...Я за правду и за то...Что бы вещи и люди назывались своими именами.
Как-то так  ;)

Да угомонись ты наконец! ;D

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 19 Декабря 2012, 05:49:52 »
Как-то так  ;)
Тоже прослеживается зависимость sm:4Деликатности маленько не хватает.
пенсионЭр

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 19 Декабря 2012, 07:56:25 »
Вы внимательно прочитайте мой пост, на какие конкретные Ваши слова и что я  Вам ответил. Что там было про "умников" ставших "правильными"? Уважайте других. Вот и все. Какие на фиг права и какая охота на кого. Бла-бла-бла. Не курите в лицо некурящим. Можно продолжать. Не бросайте вокруг себя бычки и прочее дерьмо, даже если нет урн. Не харкайте как верблюды. Не материтесь при женщинах и детях. И т.д. ит.п. Просто вопрос уважения. Если ты никому не досадил своим табачным смрадом, и разбрасываемым дерьмом, то никому до  тебя нет дела. Травись себе сам сколько влезет. Охоту на ведьм приплели. Еще Путина давайте подтянем что курить не дает. Тренд, бляха муха. Борцы по любому поводу. Извините. Накипело.

Сей пост,Вы отправили не по назначению,все таки внимательно прочитать так и не удосужились о чем я говорил.Чем мое мнение отличается от Вашего?Разница только в том,что если запрещать курить,то это делать более разумно,предоставлять для курящих места и прочее,а не тупо,запретить и все.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1237 : 19 Декабря 2012, 08:44:35 »
Сей пост,Вы отправили не по назначению,все таки внимательно прочитать так и не удосужились о чем я говорил.Чем мое мнение отличается от Вашего?Разница только в том,что если запрещать курить,то это делать более разумно,предоставлять для курящих места и прочее,а не тупо,запретить и все.
Вот смотри, этот пост читаешь, и понятно все. Никакого негатива. А предыдущие посты пронизаны негативом. Ведь можно же общаться и без повышенных тонов!

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 19 Декабря 2012, 10:57:51 »
На днях Франция официально признала полную не эффективность этого закона,хотя вложила бешеные деньги на это мероприятие.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 19 Декабря 2012, 11:18:51 »
Тоже прослеживается зависимость sm:4Деликатности маленько не хватает.

Может быть...

На днях Франция официально признала полную не эффективность этого закона,хотя вложила бешеные деньги на это мероприятие.

Данный законопроект по сути не нуждается во вложениях...Правда если учесть в какой стране мы живем...

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 19 Декабря 2012, 11:47:04 »
"Суровость законов в России компенсируется не обязательностью их исполнения" (С). Ни добавить, ни убавить. Мало ли у нас "правильных" законов о существовании которых мы и не подозреваем.  И с этим то же самое будет.
Сам, правда, не курю уже три с лишним года. Поэтому мне все едино. Табачный дым, и курильщиков, стараюсь обходить стороной.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1241 : 20 Декабря 2012, 13:29:27 »
А почему сразу "помещение"?? Парк разве не общественное место? То есть по закону о запрете курения в общественных местах и в парке курить нельзя.
  во-во. так повелось , что приходится часто сидеть в машине в парке возле больницы им . калинина. Жара, окна раскрыты - не закроешь, и вот выходит бригада куряк и слабенький ветер или просто движение воздуха перемещает этот дым ко мне. В такие моменты хочется их убить. Наперёд отвечу тем кто захочет сказать: ,, ну переехал бы!" - там не всегда есть место куда можно переставить машину.
   Тоже не переношу табачные выхлопы , после того, как бросил курить.

Тебе то может и хорошо, а каково тем кто курит? Получается, что курить им можно будет только у себя дома, ну и где нибудь вдали от людей. То есть такой закон поставит курильщиков в один ряд с наркоманами.
   Они и есть наркоманы. Без сигареты можно прожить, нельзя прожить без еды и воды. При бросании нет ломок как при при употреблении более тяжёлых наркотиков.

Поможет только если поставить сигареты вне закона!  :%

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1242 : 20 Декабря 2012, 13:30:41 »
Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. Считается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма» поэтому, вопрос о том, получает ли курящий человек удовольствие, остаётся открытым.
Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствии и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием.

это из вики,

от себя добавлю что действие никотина схоже с действием того же героина, но от героина умирает народу больше чем от никотина. Да и никотин , это не единственное вещество содержащееся в табачном дыму, там их порядка 300-400 наименований. начиная от дёгтя и заканчивая радиоактивными химическими элементами
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 13:36:04 от Вовка »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 23 Декабря 2012, 15:49:19 »
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 23 Декабря 2012, 16:46:05 »
Дорогой ингалятор, сигареты на 45 дней дешевле выходят)))
Тел. 8 937 207 35 62

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal