Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178928 раз)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1395 : 25 Февраля 2013, 20:26:49 »
    Ты что со всеми 30ю связь поддерживаешь?  А вообще я не верю ни в "бабушек",ни в "колдунов" ну и т.д. Знакомый ходил кодироваться,не курил недели две,затем выпил-закурил,теперь хочет опять кодироваться. Я курил лет 38 или 39 ,и не разу не  бросал ,просто не верил что смогу не курить, хотя отец не курил,брат уже лет 5 как не курит,так что мысли меня посещали что курить не надо. В октябре 2012 г был на дне рождения,ну соответственно повеселились,а на следующее утро было не очень хорошо,организм ни алкоголь,ни табак не принимал,вот с тех пор и не курю.(с 07.10.12г).
Повезло Вам, Ваш организм помог Вам после "веселья" [smiley=drink2.gif] побороть тягу к сигаретам, а кому не помогает, кто реально ЖЕЛАЕТ бросить эту ПАГУБНУЮ привычку. У них тоже есть выход, к примеру "Шестой Лесничий"(мертвого леса... О небеса!!!) обратился к бабушке - результат на лицо, 10 лет без вредных привычек. Я тоже уже почти шесть лет не курю - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" или еще вариант -"барбарис"
Так что было бы желание и это главное.................
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

ivvik, GoshaBest

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1396 : 26 Февраля 2013, 22:26:09 »
Смотря какой штраф введут за нарушение закона.
Если 100-500р,то никто...
Если минимум 1000-1500р,то думаю стимул будет  ;D
   Слушал по радио,мельком, цифру 3 000 р.

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 27 Февраля 2013, 09:35:49 »
Верить этим бабушкам и колдунам дело каждого.Чародеями они не являются.Но оспаривать факт,что визит к ним помогает,не стоит.Ведь человек который к ним обращается,уже готов бросить, раз поехал за сотни верст.И часто именно это и срабатывает.У каждого свой тормоз.К слову сказать,один мой товарищ,поехал на так называемую кодировку.Прошел процедуру и не пьет уже лет 20.И вот как то разговорились и он сказал"Все это ерунда,чистый воды, развод на деньги.Но мне очень стало жалко,что выкинул эти деньги на ветер,на них ящик водки можно было бы купить,а считать себя лохом как то неприятно.Да и ехал то уже для себя все решив."Так,что бросают все сами,у каждого свой стимул только.

Оффлайн zina

• Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 27 Февраля 2013, 11:17:33 »
Вот  статья  из  газеты  ,может  кто -то  попробует .    ))) Есть такой день в году когда можно легко бросить курить.Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста . Как это сделать конкретно? В конце зимы есть такой праздник - Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель. Так вот, в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все. Чтобы утром по привычке не закурить ,надо положить на стол пустую сигаретную пачку , на нее записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек . Вот и все. Дело сделано))).   Мой записку не писал это было бы слишком , но чесно мне обещанное - "Я бросил"- сказал в  12  часов  ночи . Утром  уже  не  курил , и  что  самое  главное  не  тянуло, и  без  всяких  последствий - его  стаж  курильщика  24 года .В  этом  году  Прощеное  воскресенье  выпало  на  17  марта .

Бoрода, Sерый, Байрон

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 27 Февраля 2013, 11:38:16 »
Да уж...Прочитал, решил посмотреть, по факту бросил 6 го марта 2011 года. Сам об этом не задумывался...Чудеса, да и только...
http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=21&year=2011

balamut

• Гость
« Ответ #1400 : 27 Февраля 2013, 12:47:53 »
Бросил без Кара и бабок. Настроил себя- не покупать, и не стрелять. Когда БРОСАЕШЬ курить, каждый раз в мозгу тоска и настальгия всплывает, как будто БРОСИЛ что то родное и близкое... Как то так :)

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 28 Февраля 2013, 01:50:34 »
Ну  не буду рисоваться,просто как бы реалии людям донести надо,из примерно 30 ти человек,кто был у неё,а некоторые  по 2-3 раза,Я один так долго держусь,вернее просто не хочу.И ещё один  из-за страха ,что ласты протчнет или ещё что нибудь,чтоб посинячить  ездил к ней за "разрешением")))
[/quote
В 2005г. Возил я к этой бабуле своего,тогдашнего,напарника по работе.Чар бабушки хватило на 1.5месяца.На брата напарника подействовало круче и намного.Но все дело в индивидуальности человека,в его внутренней энергетике.Насильно бросить пить незаставишь,нужно еще и желание.То же и про табак.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

GoshaBest

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 28 Февраля 2013, 10:04:38 »
   Слушал по радио,мельком, цифру 3 000 р.
Нет механизма взимания штрафа. Вы когда последний раз видели, чтобы штрафовали пешехода? Или пьющих пиво на улице? Остановили нарушителя и что!? Документов естественно нет. Шмонать и искать их по карманам нельзя. Нужно везти в отделение для выяснения личности. А оно кому-то нужно? Взять денег и отпустить? А вдруг стуканет? Рисковать по мелочи никто тоже не захочет. Гаишники ведь тоже по мелочи уже давно не берут. Боятся! Вот и получается, что это очередной ПУК. ;D ;D

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1403 : 28 Февраля 2013, 12:29:20 »
Гаишники ведь тоже по мелочи уже давно не берут. Боятся!

Берут, нужно только правильно предложить , и дать :-[

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 01 Марта 2013, 12:37:01 »
  Вот и до армии добрались.
 Сигареты окончательно исключают из норм солдатского довольствия
 Русской традиции армейского табачного пайка около 100 лет. Махорку стали включать в довольствие в 1-ю мировую войну. Тогда считалось, что табак увеличивает выносливость и помогает снять усталость.
http://news.rambler.ru/17891605/
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 01 Марта 2013, 13:03:34 »
Сегодня четыре года моего некурения. Так что все новые законы меня как бы не касаются. Даже как то не интересно. :(

Бoрода

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1407 : 02 Марта 2013, 14:01:15 »
А после того как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 06 Марта 2013, 12:16:05 »
В Самаре запретят курить на улице
http://www.samru.ru/health/news/67989.html.
Табу на курение также будет введено в границах территорий парков, скверов, набережных.
Представляю полицаев  на пляже, с высынутым языком за нарушителями по воде.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

АК74

• Гость
« Ответ #1409 : 14 Марта 2013, 15:01:27 »
Ну что...Наверно  можно и написать...С 13-00 12 марта решил для себя не курить...Прошло двое суток...Полёт нормальный..Было очень много вопросов в душе,на которые мне не дали ответа бросающие до меня.Опыт двух дней,конечно же мал!!!НО!!!!Ребята,которые сомневаются...Пишите свои вопросы...Стаж курения с 1985 года,в последнее время не менее 2,5 пачек в день...Тут правда говорили,что"Беседка" возможно не нужна....Моё мнение-модерация,причем не должны стесняться жать на кнопку"СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ",но ветка должна жить!!!Именно тема "Отказ от курения" меня " справацировала" на этот решитель ный шаг!!!Можно ко мне в личку и еще....у меня сейчас просто зашкаливает...Два дня без курева для меня очень много!!!!СЕРЬЕЗНО!!! Думал никогда даже часа не смогу протерпеть,а оказалось....Короче...Если можно не стирайте мои опусы...Может кому-то и пригодится...Это большое ДЕЛО-ПОВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ!!!!Скажу сразу,что помогают таблетки...Но не по той схеме,которая там написана!!!Если надо напишу свои мысли тут ,как и что я думал,про отказ от курения,или личка....

GoshaBest, Бoрода, шюрик

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal