Ты что со всеми 30ю связь поддерживаешь? А вообще я не верю ни в "бабушек",ни в "колдунов" ну и т.д. Знакомый ходил кодироваться,не курил недели две,затем выпил-закурил,теперь хочет опять кодироваться. Я курил лет 38 или 39 ,и не разу не бросал ,просто не верил что смогу не курить, хотя отец не курил,брат уже лет 5 как не курит,так что мысли меня посещали что курить не надо. В октябре 2012 г был на дне рождения,ну соответственно повеселились,а на следующее утро было не очень хорошо,организм ни алкоголь,ни табак не принимал,вот с тех пор и не курю.(с 07.10.12г).
Смотря какой штраф введут за нарушение закона.Если 100-500р,то никто...Если минимум 1000-1500р,то думаю стимул будет
Ну не буду рисоваться,просто как бы реалии людям донести надо,из примерно 30 ти человек,кто был у неё,а некоторые по 2-3 раза,Я один так долго держусь,вернее просто не хочу.И ещё один из-за страха ,что ласты протчнет или ещё что нибудь,чтоб посинячить ездил к ней за "разрешением")))[/quoteВ 2005г. Возил я к этой бабуле своего,тогдашнего,напарника по работе.Чар бабушки хватило на 1.5месяца.На брата напарника подействовало круче и намного.Но все дело в индивидуальности человека,в его внутренней энергетике.Насильно бросить пить незаставишь,нужно еще и желание.То же и про табак.
Слушал по радио,мельком, цифру 3 000 р.
Гаишники ведь тоже по мелочи уже давно не берут. Боятся!
А после того как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!