Ещё один знакомый советовал пластыри. Вещь довольно-таки дорогая, т.к. курс полгода, если не ошибаюсь. Но он уложился в три недели...
ЦитироватьУ нас на работе есть книжка одна интересная (в электронном варианте), думаю многие слышали о ней. Читаешь её и после прочтения курить не хочешь вообще. Как мы думаем, там просто описано, что курить бросить легко ... видимо ненавязчивое повторение сего и производит психотерапевтическое воздействие на человека. Ну а теперь к фактам ... в нашем отделе те кто прочитал, бросили курить сразу же. Причем говорят, что да же не тянет. Сам то я не курю, поэтому личного опыта общения с книгой нет.Мой приятель с осени после этой книжки (Аллен Карр "Легкий способ бросить курить") не курит...
У нас на работе есть книжка одна интересная (в электронном варианте), думаю многие слышали о ней. Читаешь её и после прочтения курить не хочешь вообще. Как мы думаем, там просто описано, что курить бросить легко ... видимо ненавязчивое повторение сего и производит психотерапевтическое воздействие на человека. Ну а теперь к фактам ... в нашем отделе те кто прочитал, бросили курить сразу же. Причем говорят, что да же не тянет. Сам то я не курю, поэтому личного опыта общения с книгой нет.
ЦитироватьЦитироватьУ нас на работе есть книжка одна интересная (в электронном варианте), думаю многие слышали о ней. Читаешь её и после прочтения курить не хочешь вообще. Как мы думаем, там просто описано, что курить бросить легко ... видимо ненавязчивое повторение сего и производит психотерапевтическое воздействие на человека. Ну а теперь к фактам ... в нашем отделе те кто прочитал, бросили курить сразу же. Причем говорят, что да же не тянет. Сам то я не курю, поэтому личного опыта общения с книгой нет.Мой приятель с осени после этой книжки (Аллен Карр "Легкий способ бросить курить") не курит... Всем добрый вечер,увидел статью про курение,хочу вам сказать,что курил с 17-лет в последнее время около20-25 сегарет в день прочитал книгу на 50-странице уже не курил,короче некурю уе неделю и главное нет никаких кумаров,какбудто некурил вовсе.РЕАЛЬНОЕ ЧТИВО просто нуно вдуматься в написанное.Всем мечтающим бросить УДАЧИ.