Как то по телеку передача была, молодые парни технологию производства типа-фруктовых сигарет придумали. Табака в них нет, но сбивают желание курить. И привыкания нет. То есть, пока тяга держит, они помогают, а потом постепенно все реже и реже куришь, пока не забываешь вообще о желании. Как то так. Никто не слышал?
Вань, да я как то и курить бросать особо не хочу, но и курить надоело. То что ты говоришь, помогает, когда периодически сам не справляешься, а мне замену в чистом виде надо. Вату не предлагать-в детстве пробовал...
в чем разница то? хочешь с никотином зарядил с нкотином, хочешь пустышку-куришь пустышку, дым также идет, только он пар, все так же и сигарета в губах, только вреда как от сигареты нет.
Абсолютно бесполезная трата времени обсуждать желание бросить курить до тех пор, пока не поймешь, что все отпущенное тебе сверху курево в любом виде ты уже выкурил.
В большинстве случаев об этом русскому мужику сообщает кардиолог.
В остальных-поталогоанатом. А все равно не страшно. Трамвай страшнее-он железный.
есть электронные сигареты там пар, есть разные вкладыши как с никотоином так и без, заказал себе и товарищу по пачке, а уже 2 недели не курю
Вань, где заказывал? и почём обошлось? (хочу жене подарок сделать)
вбей в яндексе электронные сигареты и там будет прям первая страничка сразу.вчера только читал про них.там много видов и картриджей.
как искать что в интернете я в курсе.... интересен опыт.... чтобы не ждать как Ваня