0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Но и к чаю есть также привыкание!
В те года рождались самые здоровые дети.
И зря вы думаете, что сухой закон ничего хорошего не принёс. В те года рождались самые здоровые дети. Это статистикой подтверждено. Ссылку не дам, потому как это было хз где( в смысле написано)
есть прописная истина - общество - это собрание индивидуумов, влияние общества на каждый отдельный его элемент существует, но все же начало в первоистоке - в самой еденице общества. Да и пропаганды сейчас как таковой нет, вот в 90 она была и очень сильная, реклама везде и всюду спирное по телеку рекламировалось как ничто другое и этим шло зомбирование. По большому счету это делалось для того чтоб взрыва не было. Основной принцип - хлеба и зрелищь работал на ура. Потом когда напряженность стала ослабевать стали резать пропаганду, только на этом уже поколение подросло и жить оно стало по тем принципам которые вдалбливались с измальства в их головы. Вдалби своему детю с измальства что труд - основа основ - он и вырастит трудягой, вдалби что все дозволено - он и вырасти оторвой.
Это из-за потребления вместо водки всякой хрени чтоль?
не верь всему что написано , особенно статистики. То то у нас в начале 90 х в армии началось снижение порогов допустимости по здоровью.....
Как сейчас у всех мозги промыты, качественный алкоголь. Качественный алкоголь начинается от 50$ за литр продукта, а для молодежи Ягуар за 50 р. от которого сердце выскакивает.И большинство также пьет суррогат, только теперь это чей то бизнес, алкогольная отрасль как и все остальные вышли из под контроля государства. В Самаре 2 сорта пива которые являются именно пивом, по известной причине никто не скажет какие, иследование профессоров СамГМУ. Качественный алкоголь, мало кто потребляет, и колбаса на вкус самая лучшая в которой дряни больше чем мяса, а натуральную либо не особо охота есть, из-за вкусовых качеств, либо стоит она от 600-700 р. за кг. Вот это реальность рынка! Когда в 2006г Одного из директоров Балтики спросили вы пьете свое пиво, был ответ в исключительных случаях и только export.
Что то мы ушли от темы курева уже в сторону, надо заканчивать.
Плохо смотрел передачу. Спирт из зерна и спирт из картофельных очисток "две большие разницы". И дело вовсе не в формуле, а в количестве сивушных масел. Кстати, зернового (качественного) спирта в России практически не производится. именно поэтому с утра после бутылки "Финляндии" я себя человеком чувствую, а вот с "Родника" как то не очень