Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 179093 раз)

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #855 : 05 Декабря 2011, 19:18:23 »
Вот у вас проблемы-я что курил-весил,что бросил-то же самое=без изменений  :D

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #856 : 05 Декабря 2011, 19:23:47 »
Хлеб и сахар-главные в наборе веса.ИСКЛЮЧИТЬ!
По поводу хлеба скажу так - наберёте вес - полбеды , свежим пшеничным легко посадить поджелудочную , потом не поправите (лучше суточный или ржаной) Фишка в том что в свое время(как сою в колбасу) все производства "подсадили " на импортные улучшители и добавки которые во первых сами по себе вредны , во вторых позволяют из г... сырья выпечь хороший на вид хлеб . По сахару 100% согласен sm:2 . Добавлю про пиво - со слов хороших врачей : можно в меру хорошего разливного - бутылочное настоятельно просили не употреблять

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #857 : 05 Декабря 2011, 19:29:59 »
Ну ещё скажи спортом надо заниматься smile=dub2 ;D
Володь,ты пока в поисках рыбки со спиннингом по берегам Кинеля пройдёшься столько Ккал потеряешь, любой спортСмен позавидует ;D
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 05 Декабря 2011, 23:59:39 »
Завидую. [smile=klass] Везёт-же людям! :)

Вальдемар

• Гость
« Ответ #859 : 06 Декабря 2011, 17:42:05 »
Ды собственно проблем то нет ;DЗима просто, а зимней рыбалкой не увлекаюсь :-[ Эт так просто побалагурить. Про политику неохота, тока начинаешь про неё так возникает желание продасть квартиру , экипироваться по полной , как Рембо, и натворить хоть шуму чтоль :D

Оффлайн вовантель

• Просмотр профиля
« Ответ #860 : 06 Декабря 2011, 21:28:29 »
курил20лет.тож читар карра-бросил.,но иногда все равно возникает желание,чего панически боюсь.начал зато чаще пить...интересно,эт побочный эффект?

sanchu

• Гость
« Ответ #861 : 06 Декабря 2011, 22:03:31 »
Такая же история с Каром. Бросать не собирался , интересно о чем он там пишет? а когда прочитал, понял что создали миф о курении и образы на которых надо ровняться ради того чтобы зарабатывать бабки.... в один момент бросил.  25 лет курил скоро 4, как не курю. Веса набрал 10 кг. Пить стал больше. Зато утром перегара не стало, точнее гадости с запахом пепельницы.
С алкоголем пробовал таким же путем поступить, не  получается :(   он же вкусный, например пиво и все прочие...   и полезный, как говорят врачи - 50 г. спирта в день и будешь сильным и здоровым! Да и что успокоит нервы, если не рыбалка? Короче метод Кара здесь не работает. Надо что то другое :) Да и вообще это тема для другой ветки :))

Вальдемар

• Гость
« Ответ #862 : 07 Декабря 2011, 16:42:30 »
После того как бросил курить - пиво стало как лимонад, не берёт собака. Один раз выжрал 4 л девятки  и нихрена, тока болел с утра. Раньше ж бокальчик выпьешь да за сигаретку, а то и две и к концу 2.5л уже весёлый ;D поэтому как то по выпивке не загоняюсь.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 13 Декабря 2011, 00:16:53 »
После того как бросил курить - пиво стало как лимонад, не берёт собака. Один раз выжрал 4 л девятки  и нихрена, тока болел с утра. Раньше ж бокальчик выпьешь да за сигаретку, а то и две и к концу 2.5л уже весёлый ;D поэтому как то по выпивке не загоняюсь.
Да без курева и похмелье похмельем не назовёшь. Никакой головной боли и нехороших синдромов!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 13 Декабря 2011, 01:00:42 »
Да без курева и похмелье похмельем не назовёшь. Никакой головной боли и нехороших синдромов!
Курю, бывало и в "дрова" был, не знаю что такое похмелье. Тьфу-тьфу-тьфу. Это не из-за курева, а из-за качества принимаемых жидкостей и организма. ИМХО

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 13 Декабря 2011, 08:54:57 »
Я 2,5 года назад ОХОТЫ хлебнул, так меня так полоскало - с тех пор как бабка отговорила.
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

tehnik

• Гость
« Ответ #866 : 13 Декабря 2011, 11:21:06 »
Курю, бывало и в "дрова" был, не знаю что такое похмелье. Тьфу-тьфу-тьфу. Это не из-за курева, а из-за качества принимаемых жидкостей и организма. ИМХО
Это пройдёт,с возрастом.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 13 Декабря 2011, 13:01:10 »
Жизнь одна-и приходит время: начинаешь задумываться и избавляться от явно чего-то совершенно не нужного. Хорошо, когда сам это поймёшь, а не когда приспичит!
Самое главное уважайте друг друга!

Вальдемар

• Гость
« Ответ #868 : 13 Декабря 2011, 23:53:49 »

Ну  я не думаю что похмельный синдром отсутствует , как таковой(такого в принципе быть не может), другое дело не похмеляться(ты наверное это хотел сказать)Я за всю пьную жисть похмелялся тока один раз, ито была острая необходимость.http://youtu.be/XDswrQMrHoIлюдёв везти надо было на рейсовом автобусе, а что бы быть нормальными ребятами, было необходимо просто поправить здоровье.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #869 : 14 Декабря 2011, 01:10:12 »
Я за всю пьную жисть похмелялся тока один раз, ито была острая необходимость.

Есть люди, который переменный ток легко переносят. Лампочку горящую в руках держат,а  электроды к ногам
Да много чего ещё диковинного есть.
Про похмелье не придумали мутанты. Оно есть. И медицински обосновано.
Как и сопротивление кожи.
То, что тебе повезло и у тебя его нет. Означает только одно, что тебе повезло.

"- Ты видишь суслика?
 - Нет.
 - А он есть..."
И.Охлобыстин "ДМБ"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal