нужны 100 000 рублей, за которыми прийдёт человек.
на самом интересном остановился - человек то пришел за деньгами???
давно меня в асе не было токачто зашел и значит приходит такая вот смс:"""Сестра (30.11.2009 8:18):кинь cмс 2196 394 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь"""""ну сестра дома, спрашиваю посылала мне что нибудь в этом роде, сам за нее волнуюсь что ее тоже что нибудь приходило и она повелась (она в инете недавно), естественно никто ничего не посылал
давно меня в асе не было токачто зашел и значит приходит такая вот смс:"
Други, будте бдительны!Сейчас позвонил какой то крендель и попросил базу данных телефонных номеров для смс рассылок , естесственно за вознаграждение, на что был естесственно послан подальше .Наверняка может и ни с него будут слаться смс, но на всякий случай выкладываю номер 89277331377.
Трям, всем!Месяц назад, в 4.30 звонок от тёщи! Срывающимся тоном вторая мама говорит, что сейчас ей звонил Вова(её сын) и сказал, что он сбил на а/м в г.Москва человека и нужны 100 000 рублей, за которыми прийдёт человек.
Я года 2 назад жил в Зубчанинове и была такая же волна звонков, от горе родственников которые поубивали на своих машинах: двух женщин, молодого парня, беременную женщину и инспектора ДПС(ГИБДД) Итог был таков 3 горе соседки и общая сумма выкинутых с балкона денег около 350 тысяч рублей!