Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 229376 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #105 : 01 Декабря 2009, 10:50:49 »
Трям, всем!

Месяц назад, в 4.30 звонок от тёщи! Срывающимся тоном вторая мама говорит, что сейчас ей звонил Вова(её сын) и сказал, что он сбил на а/м в г.Москва человека и нужны 100 000 рублей, за которыми прийдёт человек.
Володька сейчас служит в ВС РФ. Под Саратовым.
Я стал успокаивать тёщу, говорить что этого не может быть(он же в армиии, в Саратове), что это развод. Но она говорила, что всё понимает, но звонил то, Вова!!!
Мама говорит, что звонил сын!!!
Всё таки я её успокоил. Подняв все свои связи и личные наработки в общении с воеводами(сам 10 лет отвоеводил), к 10 часам утра переговорил с командиром части и лично с Вовкой.
Естественно всё нармуль.

НО! Обращаю Ваше внимание, что даже мать, разбуженная в 3 часа ночи и испуганная известием о беде с родным чадом, может спутать голос родного ребёнка.

Будьте бдительны!
Будьте рассудительны.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Декабря 2009, 11:09:52 »
нужны 100 000 рублей, за которыми прийдёт человек.

на самом интересном остановился - человек то пришел за деньгами???

GoshaBest

• Гость
« Ответ #107 : 01 Декабря 2009, 11:21:40 »
на самом интересном остановился - человек то пришел за деньгами???

нет, не пришёл
был второй звонок, на который заинструктированная тёща ответила: "Презвоните зятю. Он у меня майор..."
Телефон мой не стали записывать ;D

молодой

• Гость
« Ответ #108 : 01 Декабря 2009, 11:39:33 »
там звонок был как от атоматичкеской службы, быстро сказали и быстро сбросили два раза номер продиктовав на который звонить надо.
вобщем ладно. значит еще тема:
давно меня в асе не было токачто зашел и значит приходит такая вот смс:

"""Сестра ‎(30.11.2009 8:18):
кинь cмс 2196 394 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь"""""

ну сестра дома, спрашиваю посылала мне что нибудь в этом роде, сам за нее волнуюсь что ее тоже что нибудь приходило и она повелась (она в инете недавно), естественно никто ничего не посылал. а еще с месяц назад приходили смс с просьбой активировать асю послав смс на номер. я уже не ведусь на все это. хватило истории с моими родителями и примеров пары друзей

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Декабря 2009, 11:50:29 »
msg112837 date=1259650217]
Антон а мало ли случаев когда кредит оформляется по паспорту, а владелец паспорта даже не догадывается о кредите????
[/quote]

Случаи есть, есть случаи оформления кредитов даже на умерших,  и что?
Если это реальная тема, и на твой паспорт  взяли кредит, тебе притащат повестку в СУД, и этих друзей шли на три буквы, краем глаза взглянув, что за Банк, а после пиши заяву! 

А трындеть по мобилке, разводить ля-ля, это абсолютно не к чему!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Декабря 2009, 11:53:27 »

"""Сестра ‎(30.11.2009 8:18):
кинь cмс 2196 394 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь"""""

ну сестра дома, спрашиваю посылала мне что нибудь в этом роде, сам за нее волнуюсь что ее тоже что нибудь приходило и она повелась (она в инете недавно), естественно никто ничего не посылал
Пусть срочно поменяет пароль на асе на какой-нибудь посложнее  ,предварительно полностью проверив комп антивирусом на предмет всякой дряни
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

GoshaBest

• Гость
« Ответ #111 : 01 Декабря 2009, 11:54:10 »

"

аналог

"
 Milashka (17:15:10 13/11/2009)
Внимание! Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 8353 с кодом 156665 и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. Просьба отнестись с пониманием. С уважением администрация!
"
установил анти-спам(пользуюсь Квип и всё нармуль стало :#~

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Декабря 2009, 12:13:54 »
У нас в Н-ске в городе контрастов, в прошлом году прокатилась волна развода на автомобильные темы, многие бдительные родители повыкидывали из окна н-ое количество дензнаков. Разводчиков нашли и осудили.
Но дело не в том.
Мужики, кто из ваших родных и близких даст мне лично в руки Н-ую сумму денег, после вашего личного звонка, где вы скажите что у вас счастье, вам супер и вы летите на куророт в медовый месяц с женщиной своей мечты, которую вы встретили час назад и влюбились на всю жизнь, а сами приехать не можите потаму, что не вылазиете из постели и до самолета осталось пара часов, поэтому попросили своего друга помоч в доставке денег?
Смысл в том, что почемуто в хреновое положение дел верят все и безоговорочно, проще в нещастье, верят, а вот в абсолютный позитив практически ни кто.
Специально по этому поводу распрашивал обманутых, все согласились, на позитив бабла ни кто бы не дал :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Декабря 2009, 12:22:52 »
Петр!

Супер.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Декабря 2009, 13:23:22 »
Други, будте бдительны!
Сейчас позвонил какой то крендель и попросил базу данных телефонных номеров для смс рассылок :-X, естесственно за вознаграждение, на что был естесственно послан подальше :-X.
Наверняка может и ни с него будут слаться смс, но на всякий случай выкладываю номер 89277331377.

да неее..
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMA_ruRU354RU354&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=89277331377
судя по его объявлениям, это не лохотрон будет.. лошара будет рассылать инфу про услуги такси

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Декабря 2009, 13:40:42 »

судя по его объявлениям, это не лохотрон будет.. лошара будет рассылать инфу про услуги такси
[/quote]
да, наверное ты прав, что то не догадался пробить номерок, щас удалю свой пост.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

молодой

• Гость
« Ответ #116 : 02 Декабря 2009, 16:36:07 »
Смысл в том, что почемуто в хреновое положение дел верят все и безоговорочно, проще в нещастье, верят, а вот в абсолютный позитив практически ни кто.
Специально по этому поводу распрашивал обманутых, все согласились, на позитив бабла ни кто бы не дал :D
[/quote]
да Петр, ты прав!!! Если сказать родым что ты миллион выиграл(допустим), никто не поверит. А если сказать что в беду попал, то сразу все помогать! На этом и играют ЛОХОТРОНЩИКИ!

Оффлайн :) Anglers :)

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Декабря 2009, 16:50:06 »
Трям, всем!

Месяц назад, в 4.30 звонок от тёщи! Срывающимся тоном вторая мама говорит, что сейчас ей звонил Вова(её сын) и сказал, что он сбил на а/м в г.Москва человека и нужны 100 000 рублей, за которыми прийдёт человек.

Я года 2 назад жил в Зубчанинове и была такая же волна звонков, от горе родственников которые поубивали на своих машинах: двух женщин, молодого парня, беременную женщину и инспектора ДПС(ГИБДД)  ;D
Итог был таков 3 горе соседки и общая сумма выкинутых с балкона денег около 350 тысяч рублей!

Человек - это такое опасное животное...

Оффлайн gorodetskii

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Декабря 2009, 21:20:54 »
даааа, я уж начал думать что этот лохотрон закрылся ;D оказывается что....

Оффлайн gorodetskii

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Декабря 2009, 21:28:02 »
Я года 2 назад жил в Зубчанинове и была такая же волна звонков, от горе родственников которые поубивали на своих машинах: двух женщин, молодого парня, беременную женщину и инспектора ДПС(ГИБДД)  ;D
Итог был таков 3 горе соседки и общая сумма выкинутых с балкона денег около 350 тысяч рублей!

данный развод уже года 2 практикуется :D столько народу пересажали да и люди стали бдительнее. у нас даже на подъездах инфу вешали что ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal