Ты спросил, я ответил, какие претензии?
Абсолютно никаких.У меня нет времени бегать по ментурам и судам.Я почти попался(повёлся на халяву) -нервы им трепанул.И хозяин ролика тоже не дурак идти до конца. Он сам прекрасно понимает итог.Лайки хапнул и трава дальше не расти.
Ты спросил, я ответил, какие претензии? Там где мог, преимущественно авито, за неделю по 4-5 кидал вывожу, если че.Да и вы, уважаемый вирус, вместо советов нам показали бы пример организации.
В YT лайки не рулят, только кол-во просмотров и соотв-но кол-во денег для владельца канала
О,нашёл фонарик,эхолоты,камеры,ночные прицелы,на них акция закончилась,раскупили всё,кто не успел,тот опоздал,щас нужно брать супер фонари по халяве Которые и светят на 2км и врагов жгут,да и просто,в быту полезны Кстати,там всего 29 шт осталось,налетай https://men-shop-here.ru/
Тут ведь есть люди которые ещё Ленина вертикальным видели. Они шуток не понимают, реально ведь закажут. Подпиши, что это прикол.
Смысла не понимаю? Ну получил куклу, вызвал полицию, деньги все равно как вещдок не отдадут мошенникам, те только на пересыл потратятся?
Эти ребята Лорики выкинули по 1990. Ну что всем форумом берём???