Всем здрасте!У меня такая ситуация.Жена сломала ногу, теперь будет дома 3 месяца в гипсе.Стал искать ей работу на дому, в Инете нашел типа сбор ручек и вырезка чайных этикеток.Смысл: посылаешь небольшую денежку на вебмани (или смс-кой на короткий номер), тебе приходятзапчасти (или заготовки), делашь работу - отсылаешь по почте.Кто в курсе, это развод или реально можно поработать?
Жена сломала ногу, теперь будет дома 3 месяца в гипсе.Стал искать ей работу на дому, в Инете нашел типа сбор ручек и вырезка чайных этикеток.
Жесткий ты человек, Гаяр: жена ногу сломала, ей тяжело и без работы: готовить, за самой собой ухаживать... и пр., а ты её работать заставляешь - даже работу ей ищешь .Без обид .А если серьезно, то процентов 99,99 (9) - развод.
.......а главный мошенник с теле экрана не вылезает.Сверкает,своей блеклой рожей.
Я думаю не от хорошей жизни тяжело больные люди ищут работу.Вся страна забыла,что такое 100% оплачиваемый больничный. Уже 25 лет детям жизнь в складчину спасаем,а главный мошенник с теле экрана не вылезает.Сверкает,своей блеклой рожей.
Да она сама хочет. А готовить (под чутким руководством ) и поухаживать я и сам смогу.Тогда кто знает чем реально можно дома заняться чтобы денежку заработать(с компом она не дружит).Заранее спс.