Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 593670 раз)

poseydon

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #105 : 22 Июня 2008, 13:41:07 »
Великий празник всей России подарила наша сборная по футболу. Урааааааааааааааааааааааа.!!!!!!!!!!!
Россия вперёд!!!!!
Поздравляю всех с победой.
Даже тех кто ругал последними словами нашу сборную.

С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Июня 2008, 14:10:55 »
Народ поздравляю всех с победой.Наша сборная молодцы порадовали всю россию и не только россию.

Ну посмотрим сегодняшнюю игру и узнаем кто с нашей сборной будет играть в полу финале.

Есть тема.Кто нехочет сидеть дома.Можете приехать ко мне во двор и посмотрим футбол на свежем воздухе.

Как я зделал и вчера я вынес телик на улицу просто дома сидеть неохото да и компания собралась не маленькая.
   Пока я вытаскивал телевизор на улицу парни  набрали пивка.
Даже милиция приехала ну думаю всё вызвали какиенибуть бабульки.Но окозалось нетак они просто ездили на своей дежурной машине и увидили что народ смотрит футбол.И они с нами остались смотреть футбол.Жаль пиво не пили на службе ведь.

В общем кто хочет можете приезжать ко мне во двор.И посмотрим полуфинал.
  Если кто соберётся со стульями у меня напряг.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Июня 2008, 14:52:50 »
И, главное, заметьте: выиграли, когде не вёл трансляцию передаст ГУСЕВ!!!
ЗЫ интересно... испанцы сеня макаронникам сами сдадутся, чтоб на реванш не попасть?)))
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 15:00:27 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Июня 2008, 15:50:14 »
 Невский Cпорт > Футбол
22 июня 2008, 12:58:00

Футбол. Петербургский комментатор стал фартовым для России

Перед матчем Россия - Голландия на просторах российского интернета развернулись многочисленные дискуссии о том, что нефартового Виктора Гусева надо "не пускать к сборной России на пушечный выстрел".

Руководство Первого канала оперативно отреагировало на мнение болельщиков и вчерашний матч на Россию комментировал известный своей доброжелательностью петербуржец Геннадий Орлов.
Мэтр комментаторского цеха стал для нашей команды фартовым. Работайте в том же духе, Геннадий Сергеевич!

Невский Спорт

http://www.nevasport.ru/news.php?id=18935

ЗЫ в инете целая война по поводу этого у..а

« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 15:52:08 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Июня 2008, 17:11:09 »
Аршавин сделал поправку на заторможенность партнёров, и сделал навесную, долго летящую передачу!!! Гений! Даже Торбинский, вышедший на поле невыспавшимся, успел к мячу!
Полузащитники при штрафных у наших ворот перестали надеяться на позор России - Игнашевича, и сами стали бороться с форвардами соперника.
Все молодцы!
Что интересно, на отдых времени у нас было на день меньше, чем у соперника. А результат все видели.
Теперь у нас будет на день больше времени для подготовки к полуфиналу, чем у итальянцев.
   Не стыдно поносить Игнашевича, и уж тем более Торбинского. Или словоблудие дороже?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Июня 2008, 19:31:40 »
Игнашевича?
Это того, у которого израильтянин на последних минутах забрал мяч и забил нам гол? После которого пришлось на хорватов молиться (спасибо им ещё раз).
Того самого, который Оуэну, который на голову ниже, на втором этаже проигрывал?
(Да, он нанёс удар, после которого Павлюченко второй гол англичанам забил. Молодец. Все наши защитники хорошо атакуют, но уметь защищаться для них всё же важнее.)
Того самого Игнашевича, который в обеих матчах дал англичанам полную свободу? И не его заслуга, что во второй игре они не забивали в двух случаях в пустые ворота (Джерард и Кэмпбелл).
Того самого Игнашевича, который четыре раза вчера упустил соперников? И опять же не его заслуга, что они лишь раз воспользовались его подарком.

ВЫ ЧТО, ОСЛЕПЛИ?
Не видели, как под конец Жирков смещался в центр защиты, что бы страховать Игнашевича, который сам обязан страховать партнёров?

Мне не стыдно его поносить. У меня со зрением в порядке.

Браво, Россия! Позор Игнашевичу! Команда победила вопреки его игре.

А Торбинского я не поносил. Слова, что он вышел невыспавшимся, посчитать поносными, это какой же манией преследования надо страдать?

Словоблудием не занимаюсь. Какие мои слова не понравились? Готов пояснить, какие именно моменты в игре они отражали.

"Аршавин крутится на левом фланге. По ЛЮБЫМ тактическим схемам кто-то из его партнёров обязан прибежать на линию ворот. Именно таким способом забивается огромное количество голов в мире. Ближе всех к воротам в этот момент Торбинский. Вышел на восьмидесятой минуте, вышел, похоже, психологически перегоревшим, если судить по его игре. И в этом моменте он не спешит к воротам, хотя устать за полчаса он никак не мог. Аршавин, уже привыкший в ходе игры к отсутствию партнёров на нужном месте, не делает прострел, как сделали бы большинство из лучших игроков мира, а закидывает мяч по высокой траектории. Гениально и непредсказуемо! В итоге Торбинский успевает-таки к мячу. Ура!" -
- это были в развёрнутом виде мои слова "Аршавин сделал поправку на заторможенность партнёров, и сделал навесную, долго летящую передачу!!! Гений! Даже Торбинский, вышедший на поле невыспавшимся, успел к мячу!".
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 22:33:32 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Июня 2008, 19:42:12 »
Четыре мяча нам были обязаны забить голландцы после навесов со штрафных. Спасибо им, что использовали лишь четвёртый шанс.
Похоже у нас завелись не болельщики голландского тренера и сборной России, а поклонники ПОЗОРНО сдавшейся помаранчевой (как гоорят наши бывшие батья-славяне) зажравшейся команДКИ  ;) ай-яй-яй, батенька, стыдно!  >:(   :D

Мне, стыдно? За то, что вижу провалы в обороне? Ни капли!
Поклонником голландцев не являюсь. Увидел, что было у них четыре момента, написал об этом. И делать на основании этого выводы, кто чей поклонник, даже не знаю, как это назвать...

Пусть будет стыдно тем истерикам, которые утверждают, что все до одного наши игроки сыграли идеально от начала до конца матча, что у голландцев не было ни единого шанса перейти центр поля, что мы победим в полуфинале 5:0, а в финале 10:0.

Я обожаю футбол и нашу команду. Но я буду её хвалить за хорошую игру и ругать за плохую. Буду хвалить отдельных игроков в проигранных матчах и ругать отдельных игроков в выигранных матчах.

Не собираюсь уподобляться тем, кто только на основании счёта на табло даёт оценки игре команды и игроков. Выиграли - все гении, проиграли - все бараны.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Июня 2008, 06:51:01 »
     Игрой наших ребят восхищаюсь. Футбол командный вид спорта и побеждает и проигрывает команда. Так уж получается что большинство голов забивается из центральной зоны. Нападающий за игру может совершить 10 ошибок, но все это далеко от ворот и к голу в свои ворота не приводит. В защите все совсем по другому. Малейшая ошибка и беда. Ну и не стоит забывать против кого приходится играть. Что не игрок звезда.
    Голландцы конечно играть не умеют. Подумаешь каким то итальяшкам ТРИ отвезли, да французишкам ЧЕТЫРЕ, да вторым составом в ничего не значащем матче ПАРУ. У наших ворот после стандартов пару раз полыхнуло, а с игры ничего создать не смогли, лишь один удар, болкированый тем же Игнашевичем, даже в штрафную ни разу не вошли. В то время как наши в звездной штрафной голандцев только что на мячик не присаживались отдохнуть.
    Жирков смещался в центр для создания плотности в обороне, чего не было в игре с испанцами, в игре с котрыми защита была брошена, не с колхозом играли.
    От ошибок в футболе никто не застрахован. Чех одной ошибкой в воротах свою сборную отправил домой. А вратарь мирового класса.
    Да Игнаш не так хорош как год или два назад, но других к сожалению нет . Часто просто боязнь допустиь ошибку сковывает ноги. И все же наши красавцы. Да Жирков с Аоршавиным звезды мирового уровня. Но побеждает команда.
     В кои веки команда выходит играть с не последними командами мира, навязывая свою игру и не отсиживающаяся в обороне, в расчете на пру контратак за игру.
   Я горжусь всей командой, да есть ошибки, нобьются все . До конца. Не жалея себя.
      К сожалению со стороны Гонсалеса не критика, а брюзжание, тексты которые он приготовил будучи уверенным что наши сольются.  А они выходят и просто рвут всех на части. Эт оказывается не наши голандцев шведов, и здесь находятся недовольные.
    Лично я лишь где то в глубине души надеялся что ОБЫГРАЮТ звездных голандцев, и простил бы поражение даже со счетом  5-0, если бы команда искала счастье в атаке. А здесь такая победа. Которая стала возможной благодаря надежной игре в защите.
     Без обид но тренер из тебя не получился бы. Ошибки все видят, не один ты такой глазастый, но такой игрой хочется восхищаться.
    Извините долго, но надоело. Как будто играют против дворовых команд и совершают ошибки.
     Добрее надо быть.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Июня 2008, 08:34:30 »
Все равно надо гордиться нашими когда так играли кто вспомнит лет 20 назад. Так что -МОЛОДЦЫ. Надерем испанцев так сказать отомстим за первую игру и в финале с Турками встречаемся. :D  :#~
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Июня 2008, 09:19:17 »
    Игрой наших ребят восхищаюсь. Футбол командный вид спорта и побеждает и проигрывает команда.      Добрее надо быть.

Игрой всей команды так же восхищаюсь. (Пишу для тех, кто до сих пор этого не понял по всем моим собщениям).
Говорить, что выигрывает и проигрывает команда - старый совковский штамп. Стрижка всех игроков под одну гребёнку. "Не сметь высовываться!", "Торчащий гвоздь забивают!", и проче. Выходит по-твоему, Петрович, и Аршавин и Игнашевич сыграли одинаково, на 3:1. Я же стараюсь глубже смотреть.

Голландцы конечно играть не умеют. Подумаешь каким то итальяшкам ТРИ отвезли, да французишкам ЧЕТЫРЕ, да вторым составом в ничего не значащем матче ПАРУ. У наших ворот после стандартов пару раз полыхнуло, а с игры ничего создать не смогли, лишь один удар, болкированый тем же Игнашевичем, даже в штрафную ни разу не вошли. В то время как наши в звездной штрафной голандцев только что на мячик не присаживались отдохнуть.
    Жирков смещался в центр для создания плотности в обороне, чего не было в игре с испанцами, в игре с котрыми защита была брошена, не с колхозом играли.
    От ошибок в футболе никто не застрахован. Чех одной ошибкой в воротах свою сборную отправил домой. А вратарь мирового класса.
    Да Игнаш не так хорош как год или два назад, но других к сожалению нет . Часто просто боязнь допустиь ошибку сковывает ноги. И все же наши красавцы. Да Жирков с Аоршавиным звезды мирового уровня. Но побеждает команда.

Голландцы сильны. Но подобные ошибки Игнашевича мы не раз видели в играх с самыми разными командами.
Других действительно нет, в том-то и беда. Но есть такая вещь, как тренировка, упражнения, моделирующие конкретную ситуацию в игре. И почему Игнашевич продолжает совершать одинаковые ошибки, вопрос и к тренерам тоже.

Я горжусь всей командой, да есть ошибки, но бьются все . До конца. Не жалея себя.

Командой, опять же, горжусь. Но разное мы видим на поле. Для кого-то "пару раз полыхнуло после стандартов", для кого-то наши центральные защитники четыре раза совершили однотипные ошибки, после которых соперники могли забить четыре мяча.

К сожалению со стороны Гонсалеса не критика, а брюзжание, тексты которые он приготовил будучи уверенным что наши сольются.  А они выходят и просто рвут всех на части. Эт оказывается не наши голандцев шведов, и здесь находятся недовольные.

Прокол с твоей стороны, Петрович. Заранее я никогда ниего не пишу. И брюзжания в моих сообщениях нет, разбираю конкретные действия игроков в конкретных моментах. Ни разу за это время никто не ответил мне так же чётко и раздельно, в чём именно я не прав, что не так оценил. Вот со стороны всех, кому не нравится моё недовольство ошибками в обороне, действительно одно брюзжание, и постоянная демонстрация того, что в моих сообщениях увидели не то, что там написано, а то, что сами хотели увидеть. "Смотрят в книгу, а видят фигу."

Победами доволен. И хочется что бы они продолжались, потому и ругаюсь заочно на тех, из-за кого они могут прерваться.

Лично я лишь где то в глубине души надеялся что ОБЫГРАЮТ звездных голандцев, и простил бы поражение даже со счетом  5-0, если бы команда искала счастье в атаке. А здесь такая победа. Которая стала возможной благодаря надежной игре в защите.

Дай-то бог, что бы сказка продолжалась!
Внесут тренеры поправки в игру центральных защитников, поймут они сами, что не так делали, всё будет хорошо.

Без обид но тренер из тебя не получился бы. Ошибки все видят, не один ты такой глазастый, но такой игрой хочется восхищаться.
Извините долго, но надоело. Как будто играют против дворовых команд и совершают ошибки. Добрее надо быть.

Тоже уже надоело, по двадцать раз одно и тоже разьяснять. Игрой команды в целом восхищаюсь.
А если ошибки видят все, то что же они ими так восхищаются?
Добрее относился к Игнашевичу, но когда он не работает над своими стандартными ошибками, терпения уже не хватает.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Июня 2008, 09:46:23 »
        Добрее надо быть.
А я вот ко всем добрый кроме комментатора Гусева!!!
Но оказывается, не я один заметил, отстранили падонка!!!!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 10:21:32 от q100 »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Июня 2008, 09:56:19 »
Ещё до игры фактор замены комментатора расценивался, как довод в пользу нашего успеха!  :D А мелочей тут быть не может, правильно телевизионщики прислушались к гласу народа. Может наконец и совсем этого идиота уберут от микрофона?

В предстоящей игре с испанцами, по-моему, главный вопрос - игра нашей обороны!
Неужели в ответ на эту фразу опять посыплются обвинения в нелюбви к нашей команде?  sm:4  :%

К Игнашевичу я кстати тоже добрый. Критиковать не значить ненавидеть. Ни разу не сказал, что надо его убрать. А вот подправить его игру, тренерам и ему самому, обязательно надо.
Проблема, как заставить игрока продемонстрировать всё, что он может, всегда стояла в наших командах.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 09:59:56 от Gonsales »

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Июня 2008, 10:22:47 »
А вы слышали Гусь-Хрустальный хотят переименовать в Гус-Хиддинковск?    :D

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Июня 2008, 13:35:11 »
Ещё до игры фактор замены комментатора расценивался, как довод в пользу нашего успеха!  :D А мелочей тут быть не может, правильно телевизионщики прислушались к гласу народа. Может наконец и совсем этого идиота уберут от микрофона?

В предстоящей игре с испанцами, по-моему, главный вопрос - игра нашей обороны!
Неужели в ответ на эту фразу опять посыплются обвинения в нелюбви к нашей команде?  sm:4  :%

К Игнашевичу я кстати тоже добрый. Критиковать не значить ненавидеть. Ни разу не сказал, что надо его убрать. А вот подправить его игру, тренерам и ему самому, обязательно надо.
Проблема, как заставить игрока продемонстрировать всё, что он может, всегда стояла в наших командах.
      Блин ну не автоматы играют в футбол. А людям свойственно ошибаться. Тем более против таких классных нападающих.  И нельзя не видеть, что Игнашевич руководит всей защитой, что не делал Широков. Сколько искуственных офсайдов создали, тем самым предотвратив острые атаки.  Аршавин не ошибался ? Ошибался. Это игра. Хочется как лучше, но не всегда получается.
    Попробуй всетаки чуть расслабиться и почуствовать удовлетворение от игры нашей команды.Неужели Хидинк ничего не видит, я думаю в игре он понимает чуть больше нас. Да прессу в конце концов почитай.Но не омрачай радость болельщиков от успехов нашей команды. Им сейчас очень тяжело, в первую очередь психологически. Надо всем их поддержать, а не критиковать. Ну не заслуживают они своей игрой огульной критики. Все просто красавцы.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Июня 2008, 15:27:36 »
Блин ну не автоматы играют в футбол. А людям свойственно ошибаться. Тем более против таких классных нападающих.  И нельзя не видеть, что Игнашевич руководит всей защитой, что не делал Широков. Сколько искуственных офсайдов создали, тем самым предотвратив острые атаки.  Аршавин не ошибался ? Ошибался. Это игра. Хочется как лучше, но не всегда получается.
    Попробуй всетаки чуть расслабиться и почуствовать удовлетворение от игры нашей команды.Неужели Хидинк ничего не видит, я думаю в игре он понимает чуть больше нас. Да прессу в конце концов почитай.Но не омрачай радость болельщиков от успехов нашей команды. Им сейчас очень тяжело, в первую очередь психологически. Надо всем их поддержать, а не критиковать. Ну не заслуживают они своей игрой огульной критики. Все просто красавцы.

Не по-русски я что ли пишу?  sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal