В футболе результат не всегда бывает справедливым. Хорошо что в этот раз иначе получилось.Кстати осминог то опять чтоли угадал?
в доп. время после штрафного голландии когда мяч задев стенку улетает на угловой и судья показывает на удар от ворот отнимая шанс на стандартный розыгрыш, это, да. справедливо.....
А когда в штрафной испанец (хави вроде, не помню уже, готов в упор расстрелять ворота а ему сзади заплетают ногу, но судья пенальти не дает - это тоже справедливо? Или иниесту не удалил за отмашку?На этом фоне угловой - это не такое уж и важное событие.
А вот вчерашний матч мне не сильно понравился, по-моему, игра была "тусклой", с редкими яркими контратаками, горой горчичников, да и судья "под хвост балуется".
Я не зная почему,ненавижу,как испанцы играют в футбол.Итальянский футбол-класс:красота,агрессия,эмоции,смена ритма игры,игра в короткий пас вперемешку с дальними диагоналями и переводами мяча.Красивый футбол сам по себе.А Испанцы...подобие немецкой дисциплины,симулянты,игра на конкретного форварда,классика в общем.Голландию жалко вообще,никто не играет в такой футбол,как голландцы:быстрые передачи,резкий,напористый,пробивной футбол.Уругвай жалко еще больше.Лично мне чемпионат не понравился,т.к.играли многие лучше,чем чемпионы.Испанцы играли на результат,поэтому и своих соперников заставляли играть в вязкую игру и месить г....но на поле.
Вот матч за третье место был реально красив, я даже жалел, что в последнем штрафном уругваец в перекладину влепил - еще бы полчаса с удовольствием посмотрел.
Я не зная почему,ненавижу,как испанцы играют в футбол.........Испанцы играли на результат,поэтому и своих соперников заставляли играть в вязкую игру и месить г....но на поле.
Наверно после этого чемпионата ФИФА наконец то всерьез задумается о том, чтобы ввести систему видеоповторов. Это сняло бы многие споры и вопросы, на мой взгляд повысило бы качество судейства.