Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575490 раз)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #1965 : 15 Августа 2011, 14:08:41 »
Ну х.з. >:(
Сам игру не видел, но почитав репортажи можно сделать вывод что Крыльям опять оч повезло. Как и с Локо.
В конце первого и во втором тайме краснодар создал оч много моментов но реализовал лишь один, и то когда игра уже была сделана.
Но уже радует что хотя бы удача повернулась к нам лицом)) Это придает уверенности.
Я имею ввиду , что играли честно.
Перед игрой, дня за 2 букмейкеры перестали принимать ставки на нашу игру с краснодаром, аргументирую это, что получили инфу, что кс и краснодар сгоняют договорняк, в пользу кс.
П.с.Сегодня многие люди говорили мне, что неспроста краснодар не дожал. . .победу отдали, за самсонова, который совсем не давно от нас в краснодар ушел. .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 15 Августа 2011, 14:51:24 »
нормальная игра сам видел и было два друга в краснодаре.
и вообще кому как динамо ?по мне уровень лиги чемпионов и остановить их могут тока они сами

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 15 Августа 2011, 17:00:20 »
Да Вам не пофиг...
Вылетя-не вылетят КС...

Пусть играют нормально...

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 15 Августа 2011, 17:06:13 »
Да Вам не пофиг...
...
честно, мне не совсем....
т.к. очень хотелось, что бы остался футбол высшего дивизиона у НАС . не станет крыльев, футбол в Самаре думаю вряд ли когда возродится. взять хотя бы "ФК ЛАДА" правда,я всех мелочей не знаю что и из-за чего они так увязли, т.к. было мне лет еще малова то. но  раньше у них помоему ВАЗовци спонсорами были и то ДО кризиса совсем на них забили.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 15 Августа 2011, 17:15:22 »
Да Вам не пофиг...
Вылетя-не вылетят КС...

Пусть играют нормально...
Как можно такое говорить. . .(((
Мне как и большинству не пофиг. .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 05 Сентября 2011, 11:50:33 »
В Самаре состоится юбилейный фестиваль «Битлз навсегда»

Битлз-фестиваль традиционно пройдет во вторую субботу осени — 10 сентября.
 В этом году «битлятник» отмечает свой юбилей — фестиваль пройдет в Самаре уже в 20 по счету раз. Кроме того, двадцатилетний день рожденья отмечает и все самарское объединение поклонников легендарной группы «Битлз-ассоциация», чему и будет посвящен традиционный праздник при участии музыкальных команд, исполняющих песни ливерпульской четверки.
«Будет много хорошей музыки, - рассказал Samru.ru президент «Битлз-ассоциации» Владимир Снопов. - Участие в фестивале примут девять коллективов - The Singles, 104.3 FM, «Постскриптум», два-три новичка, которые у нас прежде никогда не выступали, в т.ч. группа из Набережных Челнов».
 В честь юбилея организаторы фестиваля подготовили для зрителей несколько сюрпризов, которые пока решили не разглашать. Как обычно, «Битлятник» пройдет под открытым небом на площади перед музеем им.Алабина.

Начало в 18:00, вход свободный.

Колобчанский

• Гость
« Ответ #1971 : 05 Сентября 2011, 13:55:27 »
В Самаре состоится юбилейный фестиваль «Битлз навсегда»

Битлз-фестиваль традиционно пройдет во вторую субботу осени — 10 сентября.
 В этом году «битлятник» отмечает свой юбилей — фестиваль пройдет в Самаре уже в 20 по счету раз. Кроме того, двадцатилетний день рожденья отмечает и все самарское объединение поклонников легендарной группы «Битлз-ассоциация», чему и будет посвящен традиционный праздник при участии музыкальных команд, исполняющих песни ливерпульской четверки.
«Будет много хорошей музыки, - рассказал Samru.ru президент «Битлз-ассоциации» Владимир Снопов. - Участие в фестивале примут девять коллективов - The Singles, 104.3 FM, «Постскриптум», два-три новичка, которые у нас прежде никогда не выступали, в т.ч. группа из Набережных Челнов».
 В честь юбилея организаторы фестиваля подготовили для зрителей несколько сюрпризов, которые пока решили не разглашать. Как обычно, «Битлятник» пройдет под открытым небом на площади перед музеем им.Алабина.

Начало в 18:00, вход свободный.

All You Need Is Love!!! Вновь и всенепременно буду  [smile=klass] [smile=beer2] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 14:14:09 от Колобчанский »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 07 Сентября 2011, 00:29:16 »
Срочно надо армян заигрывать за сборную по футболу, что бы Словению обыграть.  ;D  [smile=klass]

Но вообще-то, по последним двум матчам, нефиг делать нашей сборной на Чемпионате!
Но вдруг опять, голландское чудо "превратит пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную"? :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 07 Сентября 2011, 00:35:40 »
Срочно надо армян заигрывать за сборную по футболу, что бы Словению обыграть.  ;D  [smile=klass]

Но вообще-то, по последним двум матчам, нефиг делать нашей сборной на Чемпионате!
Но вдруг опять, голландское чудо "превратит пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную"? :)
завтра пойду с ними говорить. они у меня возле дома арбузы продают, хватит им уже . пора и подниматься....
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 07 Сентября 2011, 07:16:02 »
Сборище ленивых зажравшихся миллионеров - вот краткая самая мягкая характеристика нашей футбольной сборной.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 07 Сентября 2011, 07:59:35 »
Это почти похвала.  :D
Ну не хотят некоторые бегать, что поделать?  :-X И на сборную, на болельщиков, на выход в финальную часть им плевать. Что какие-нить медали они там получат, не мечтают. Засвечиваться перед скаутами никому не требуется, в клубах всех можно увидеть. Так что для них всё это лишь зряшная трата времени и здоровья.  :-X
Некоторые игроки стараются ниже своего уровня не опускаться. Но в целом смотреть на такую команду грустно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 07 Сентября 2011, 08:09:30 »
Ну, не знаю sm:4. Хоть я и критикую всегда эту сбродную, но вчера(по крайней мере-1 тайм) мне понравилась. Сначала сдержали резкий порыв ирландцев, затем отодвинули игру от своих ворот и в завершении-просто навал. Ирландцы-еле отпинались. И скорость была, не хватило чуть-чуть фарту. 2 раза защитники вытаскивали мячи, а уж что творил их вратарь-вообще не поддается описанию. Так что, зря вы так резко наседаете-сперва анализ, потом уж-критика. И не забывайте: Ирландцы играли стыковой матч с французами на мундиаль. И только рука Анри-вывела сб. Франции на чемпионат мира. Все, конечно-же ИМХО...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 07 Сентября 2011, 09:17:06 »
Посмотришь чемпионат англии и обалдеваешь какая там игра, какие замуты. Не-е-е-е, нашим в футбол незя.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 07 Сентября 2011, 10:41:23 »
Несмотря на результат,сборники вчера играли хорошо...
Но есть чёткая граница игры между теми,кто играет в нашем чемпе и за рубежом...
Что Павлюченко,что Биляш...ну вышли они вчера на поле...Пав на передачи не успевает,хотя мог остро замыкать,Биляш засрал 3-4 момента,из них 1 100%-ный,даже два,и два,которые можно было положительно завершить...
Остальные же проявили себя достойно и не хватило чуточку везения,снова тому же Семшову...
Даже твиттераст Широков и то вчера бегал...
Теперь остаётся держаться в Словакии ну и выносить Андорру...это реально...если снова перед матчем в ресторанах кальян дуть не будут...
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #1979 : 07 Сентября 2011, 10:50:43 »
Теперь остаётся держаться в Словакии ..
Порвут нас в Словакии безжалостно.Там после вчерашнего шоу
они такой завод получат,что любой раздражитель по плечу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal