Овчинников: сборную критикуют из-за того, что русские привыкли всё критиковать(с)Сегодня давал интервью чемп.ру намного позже,чем я писал тоже самое)Сидя с бутылкой пива или со стопкой перед телевизором, все действительно такие профи,тренеры и боги футбола...От нас только поддержка всей душой и сердцем и надежда на победу!Сборную можно и нужно критиковать,чтоб не расслаблялась,но никак не обсирать,как делают и некоторые на форуме...Дзагоев-самый тупорылый(с)...а кто по-твоему Роман,достойный?Вообщем писать можно много,многое мной написано и ниже...Просто и нам болельщикам надо оставаться с командой и не отказываться от неё в случае неудач,которые бывают у каждых...
Сборной России на ЧМ 2018 светит последнее место. И то только потому, что не участвует в отборочных на правах принимающей стороны.
Сюрприз! На ЧМ начали определять последнее место?
Вы не земетили,что за Аршавиным команда просто не успевает,он даже думает по другому.
Футбол - командная игра. Можно взять 11 супер игроков, но команда из них может не получиться. Аршавин единоличник. И с Андорой много раз у него отбирали мяч, когда надо было дать пас. Погребняка надо отправить поднимать сельское хозяйство, там у него больше шансов.Пы.Сы. Может хватить восхвалять сборную с огромными финансовыми и т.д. ресурсами, победившую не очень эффектно дворовую команду небольшого городка, имеющую статус сборной государства?
По поводу сборной-не забывай,что команда вышла из группы с 1 места.
но я уверен что наши будут бороться