Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575399 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2100 : 30 Ноября 2011, 08:55:19 »
А я Жигулевское люблю. Просьба к card63, как к специалисту, какое пыво у нас гуд  [smile=beer2]
А у нас такого нет >:( ;D ;D ;D
"Живое" пиво обычно живет до 1.5 суток. Сколько пиво живет в наших магазинах?особенно с этикетками "живое"! ;D
Пастеризованное пиво должно жить от 3-х до 9-ти суток. какие сроки годности сейчас стоят на бутылках? ;D
В нашем варианте (городе) только и остается более-менее пить жигулевское разливное,и то в зимнее время и если его привезли с утра в торговую точку разлитое ночью по кегам и ты до вечера успел на него нарваться! завтра,это пиво уже будет иметь другой оттенок вкуса!
Вот как то так! ;)

Arvidas

• Гость
« Ответ #2101 : 30 Ноября 2011, 08:57:30 »
А Юледокс,что в Аглосе варят?Там срок стоит на каждой бутылке.Не больше семи дней вроде....

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 30 Ноября 2011, 09:05:52 »
А Юледокс,что в Аглосе варят?Там срок стоит на каждой бутылке.Не больше семи дней вроде....
Если срок производителем установлен до 9 дней,то там меньше всего канцерогенов и всяких вредных добавок,которые увеличивают срок годности пива.
С данным сортом пива я не знаком,ни чего сказать не могу.
Могу сказать про пиво "пять океанов"- его варят вблизи Москвы,а дображивается оно в спец установках по пути к различным городов.Т.е. по приходу в Самару,данное пиво еще доходит до нужной консистенции в течении суток,и только потом его выставляют на продажу. Мне посчастливилось,буквально 4 недели назад взять наисвежайшего пива,благо друг есть там,взял 3 литра,выпил, с утра как будто и не пил вообще.А обычно с трех литров я бы умирал на след день и с перегаром до обеда бы ходил.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 30 Ноября 2011, 09:08:06 »
Слышал, там планируется расширение производства [smile=beer2], а что, хорошее пиво? Я только 1 раз пробовал, уже не помню.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Arvidas

• Гость
« Ответ #2104 : 30 Ноября 2011, 09:09:25 »
Пятый океан вместе с Юледоксом в Ашане продают.При чем Юледокс только там.Предпочтительнее светлое.Оно не фильтрованное и не пастеризованное.Срок обозначен семь дней.Я после него после четырех литров утром за руль без опаски сажусь. ;D

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 30 Ноября 2011, 09:09:38 »
А обычно с трех литров я бы умирал на след день и с перегаром до обеда бы ходил.
Тренироваться надо :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 30 Ноября 2011, 09:20:56 »
Срок обозначен семь дней.Я после него после четырех литров утром за руль без опаски сажусь. ;D
Вот и ответ на вопрос про правильное пиво!Культура пития пива,чтоб не на жраться,а если уж нажрался,то с утра человек,человеком.Страна которая больше всех потребляет пиво на душу населения,является Япония!далее европейские страны.Но тем не менее они не страдают алкоголизмом как мы.Все работают после вечернего застолья,ни кто не болеет.А нам только и остается,после нашего пива похмеляться! С утра выпил,весь день свободен! ;D [smile=beer2] [smile=klass]
з.ы. слюни потекли ;D

cruiser

• Гость
« Ответ #2107 : 30 Ноября 2011, 09:22:58 »
А у нас такого нет >:( ;D ;D ;D
В нашем варианте (городе) только и остается более-менее пить жигулевское разливное,и то в зимнее время и если его привезли с утра в торговую точку разлитое ночью по кегам и ты до вечера успел на него нарваться!
Ой... сейчас нарвусь... >:(  Но свою точку зрения выскажу. Пить нужно Пулайнер или Эдельвейс.. (варианты добавляйте сами... по вкусу). Только не из бутылок, в кои черт те что наливают, а в пивных ресторанах. И уж точно не бочками. И под вкусную еду. После такого пития ни на какое даже смотреть не хочется.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 30 Ноября 2011, 09:37:24 »
Ой... сейчас нарвусь... >:(  Но свою точку зрения выскажу. Пить нужно Пулайнер или Эдельвейс.. (варианты добавляйте сами... по вкусу). Только не из бутылок, в кои черт те что наливают, а в пивных ресторанах. И уж точно не бочками. И под вкусную еду. После такого пития ни на какое даже смотреть не хочется.
Эдельвейс варит компания SUN Interbrew, до 2006 года занимала вторую позицию в мире по пивоварению после ...(блин забыл,в общем та компания котороя варит карлсберг и балтику) После объеденения с американской компанией BUD,(не путать с будвайзером) стала на первом месте.
За качество разливного пива ,компания СанИнтербрю готова дать голову на отсечение. Но разливное пиво они варят специально для сегмента HoReCa(отель,ресторан,кафе) такие сорта как Стелла Артуа,Эдельвейс,Старопрамен,БАД, и др.Варят для России по той же технологии как и Пятый океан. Если вы попадете на обычную торговую точку с данными сортами,то их варят уже у нас в России.
Пиво компании Хейнекен варят в Питере и др.городах(Охота,Бочкарев,Амстел,Золотой фазан,и др)Но именно Хейнекен варят в Голандии,по крайней мере это было до 2008 года(сейчас незнаю).Так к чему это я? К тому что Хейнекен всегда одного вкуса, а все другие сорта,с одинаковым названием,но производимые в разных городах,с разным вкусом.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 30 Ноября 2011, 10:13:05 »
А я вчера пил не пиво и поэтому не сел за руль.А где купить хорошего пива?
[/ur

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 30 Ноября 2011, 10:46:38 »
Очень вкусное разливное пиво Гинесс! Оно темное,но пиво в бутылках и разливное -это два разных по вкусу пива почему то.
Если нальете свежее разливное пиво Гинесс в бокал,то увидете чудо!
У обычного пива,все игристые пузырики поднимаются вверх! У Гинесса пузырики идут вниз! И пенная шапка у хорошего пива,должна быть толщиной 3-4 см и держать пяти рублевую монету в течении приблизительно 1 мин.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 10:55:04 от card63 »

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 30 Ноября 2011, 12:48:33 »
Где купить пиво Гинесс  ???

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 30 Ноября 2011, 12:56:38 »
Где купить пиво Гинесс  ???
Бутылочную бяку в любом магазине где есть линейка завода "Хейнекен".Но его пить не рекомендую.Шляпа а не пиво,хотя на вкус и цвет....
Разливное есть в пивном Пабе Гинесс,что находится возле ТЦ Айсберг.
Но с баклашками вас туда врятли пустят ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 30 Ноября 2011, 13:37:35 »
А крушовица мне один хрен нравится, даже в бутылках. Да и портвейн 777 тоже кстати.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #2114 : 30 Ноября 2011, 19:16:43 »
Сам весь в слюнях сижу ;D и мечтаю о хорошем пиве!

Аналогично :P

Из пива в заведениях -
очень люблю "Резанное" в Пилснере.
Гиннесс в Гиннессе тож не плох(значительно лучше, чем в Кинапе(давно там небыл, есть оно там ща?)), но "Резанное" вне конкуренции.

Попить дома-
разливное "безтарное" напротив мечети у парка им.Гагарина или на Чернореченской около ЦУМа Самара.

Заглотить бутылочку(прим.3мин :-[ ) -
"Жигулёвское Барное", "Хайнекен"(по новодке Карда ;)), "Амстел".

Раньше(грешен) любил "Золотую Бочку Выдержанную"  :-[ :-[
  :-[
но щаз вкусовые ощущения стали важнее эффетка опьянения [smile=rotate.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal