Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576198 раз)

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2535 : 04 Декабря 2012, 13:08:07 »
Так разговор идёт именно про футбол,а не другие виды спорта...
А раз разговор зашёл про спонсоров,то не надо их сравнивать с другими командами...
Зенит-Газпром,Лохо-РЖД,Динамо-ВТБ,Спартак-Лукойл,ЦСКА-Аэрофлот,Анжи-Керимов,Терек-Путинские вливания в Чечню...
Плюс у Зенита есть и школа своя хорошая...Петров,Воробьёв,Соснин(бывший игрок) - оттуда и играют хорошо...
А Канунников,побывал и в Томи,а сейчас играет за питерскую основу,наравне с Кержом,Халком и Витселем...
Надеюсь с приходом ЧМ-2018,у нас действительно начнут отстраивать спорткомплексы для детских занятий спортом...
Разговор был про команду НАШЕГО города, а не именно про футбол.
Про спонсоров нигде не было упомянуто,  но уж  если Вы про них заговорили - можно купить весть милан( к примеру) с потрохами и гордо именовать его Крылья Советов.
Пытаюсь сказать Вам именно про НАШИ достижения.
А поболеть за красивый футбол можно и по телеку..
Я так думаю.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 04 Декабря 2012, 13:31:54 »
болельщики как GreeN FisheR,всегда вызывают уважения.

Сожаление они вызывают. Футбол давно уже не спорт, а бизнес.

Про Н. Фрейдину и Большие Гонки. Кто смотрел передачу, видел все своими глазами. После неудачного выступления Д.Нагиев задал вопрос Н. Фрейдиной: что же так лоханулась? Н. Фрейдина ответила, мол, не мой профиль. Вот если бы руль дали... До финального этапа команда РФ была в аутсайдерах, а выиграли благодаря исключительно нашим гимнастам на финише. Это правда и её никуда не спрячешь. Фрагменты выступления Фрейдиной и интервью Нагиева имеются на сайте 1-ого канала, смотрите.

Ну а теперь кулацкие подпевалы могут поднимать хай пытаясь оправдать лузеров и представить черное белым, а белое черным.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 13:43:26 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 04 Декабря 2012, 13:55:42 »
Сожаление у меня вызывают люди,которые увлеченны убежденным трепом,а не делом.Настоящий болельщик,как патриот.Он всегда с командой. 

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 04 Декабря 2012, 14:53:21 »
Российский футбол,а в особенности наш...Самарский...Это полнейшее буэ к сожалению.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 04 Декабря 2012, 16:02:27 »
Футбол уже перестал быть исключительно мужицким, пока играют педики- футбола не будет!
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 04 Декабря 2012, 16:39:09 »
Про Н. Фрейдину и Большие Гонки.
Не надо сравнивать ничего с трамвайной ручкой. Еще б дом 2 вспомнил.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Роман Островной

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 04 Декабря 2012, 17:27:10 »
Не надо сравнивать ничего с трамвайной ручкой. Еще б дом 2 вспомнил.

Она и там отметилась :o  Не знал.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 04 Декабря 2012, 17:35:05 »
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню.

Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.

Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.

Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.

Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.

На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.

Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.

- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.

Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Jakeey, Экспроприатор, Skay, Роман Островной, Pogranichnik, Юстас, Дмитрий К, Сергей Герман, Крокозябра

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 04 Декабря 2012, 18:17:04 »
Футбол уже перестал быть исключительно мужицким, пока играют педики- футбола не будет!

Да пофиг...
Вот если бы наши играть начали нормально...То было пофиг кто и как любит...

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 04 Декабря 2012, 19:07:50 »
Пока народ будет только умничать и рассуждать,"если бы,да кабы", то в России вообще ничего не будет...
То Ванхельсинг покажите мне спорт,который сейчас не коррумпирован и не превращён в бизнес?
А ещё,немного не в тему,но всё же...Интересует вопрос:сколько вам лет?Думаю не женщина,врать не будете,ответить не затруднит...
Просто вроде взрослый человек,а ведёте себя как школьник-тролль,обиженный жизнью...Не в обиду...
Fishing,Girls,FcKs

Роман Островной, Иванович, Владимир063

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 04 Декабря 2012, 19:22:57 »
То Ванхельсинг покажите мне спорт,который сейчас не коррумпирован и не превращён в бизнес?

Не Ванхельсинг, но отвечу...тот же самый рыболовный спорт или авиамодельный или судомодельный или спортивное ориентирование к примеру...все за свой счет и своими силами, прибыли нет, одни траты (по крайней мире в России)...Не надо по своему любимому спорту обо всем судить.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 19:27:01 от sauron »

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 04 Декабря 2012, 19:27:41 »
Не Ванхельсинг, но отвечу...тот же самый рыболовный спорт или спортивное ориентирование к примеру...все за свой счет и своими силами, прибыли нет, одни траты (по крайней мире в России)...Не надо по своему любимому спорту обо всем судить.
   И спонсоров у рыболовов спортсменов нет? А там реклама всякая?

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 04 Декабря 2012, 19:33:15 »
Не Ванхельсинг, но отвечу...тот же самый рыболовный спорт или спортивное ориентирование к примеру...все за свой счет и своими силами, прибыли нет, одни траты (по крайней мире в России)...Не надо по своему любимому спорту обо всем судить.
Не имею ничего против,только за,но всё же...Это не оф.виды спорта,их нет в тех же олимпийских играх...Да и то?Реклама на соревнованиях каких-либо товаров,пиар самих соревнований-это ли не бизнес?
Да и то...В том же рыб спорте тебе могут выделить подготовленный сектор,на котором бросай-лови...
В ориентировании-гаджет какой-либо,просто "случайно" не заметят его...
Везде есть входы и выходы...
P.s Про рекламу иввик опередил)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 04 Декабря 2012, 19:33:44 »

Спонсоры есть....золотом прям заваливают, ага))) В лучшем случае спонсорская помощь покрывает расходы на соревнования, это реально малоподъемная статья для спортсмена средней руки. Реклама спонсорская помогает едва ли 20-25 спортсменам поплавочникам мирового уровня (не у нас в стране)...Остальные спортсмены (в России) либо сами хозяева бизнеса рыболовного, либо имеют доход достаточный чтобы тратить ненапряжно 70-100к минимум в год  на свой спорт ;)

tehnik

• Гость
« Ответ #2549 : 04 Декабря 2012, 19:34:41 »
У пяти человек на всю Россию.

sauron

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal