Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577166 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2850 : 28 Января 2013, 22:06:53 »
Почитай интернет...В конце сезона у Вильи и Хави заканчиваются контракты и по источникам,они не планируют оставаться в клубе...Посмотрим,как гном заиграет без них ;D
Что мне там читать?Чье авторитетное мнение?Разных склочников.завистников и неудачников?
А зачастую и просто желающих попиариться?К чему вот эти настроения:посмотрим,как он то,
посмотрим как он это?Я смотрю футбол и наслаждаюсь игрой и искусством.От того,что они перестанут играть вместе кто выиграет?Ты?Я?Поставь на его место Кержакова.Хави и Иньеста волосы на своей голове повыдирают от досады.Он пить дать не реализует и 15% моментов.Да и часто Месси уверенно одеяло на себя тянет и забивает.Он уверен в своих силах и возможностях,а это главное.
Смотрите и наслаждайтесь искусством игры.Всех.И тех,кто забивает,и тех кто остается порой в тени.
В этом составе Барса великая команда.И мы можем это наблюдать в прямом эфире.Кто знает,может еще рассказывать потом будем.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 28 Января 2013, 22:16:23 »
...
Смотрите и наслаждайтесь искусством игры.Всех.И тех,кто забивает,и тех кто остается порой в тени.

Во-во!!!  [smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]
Надо уметь любоваться игрой, а не счётом на табло, как призывают прагматичные англичане, эта раковая опухоль на человечестве.

Мне из всего ЧЕ-92 больше всего помнится удар с разворота Ван Бастена в перекладину, а не голы и прочее такое.
И есть нулевые ничьи, гремящие десятилетиями.
И наша сборная по игре лучше выглядела в первом матче с Англией (0:3), чем во втором (2:1).  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 28 Января 2013, 22:16:45 »
Окей,буду тоже ТЫкать...
А что на написанное мной,кроме как оскорбления не нашлось слов?Печально...
У тебя навязчивые идеи какие-то...То Роналдо мой,то тролль я,то мечты у меня какие-то...
Если так хочешь узнать,то за картинство и позерство,сборная Испании не нравится...В принципе всё :)
А мне нравиться сборная Испании, а от игры Барсы просто Балдею
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 28 Января 2013, 22:21:26 »
Поболтаем? ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Arvidas

• Гость
« Ответ #2854 : 28 Января 2013, 22:22:23 »
Думаю закончим на этом. ;D
Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 22:32:31 от Arvidas »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 28 Января 2013, 22:44:59 »
О как! Изподвыподвертам...  ;D
Стихи - искуство ассициотивное, читая о красоте пустыни, туареги прослезятся, европеец - вряд ли... ;D
Я не лукавил. Как есть так и сказал.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Матросик

• Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 28 Января 2013, 22:56:38 »
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?8476

Всех с победой на сборе!2:0!Состав наигрывается и это шикарно!

Green Fisher, хорошая новость! Драгун и Горо оставляют пока не плохое впечатление. Ждем похожих результатов в ПЛ. :#~

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 28 Января 2013, 23:08:00 »
Мне лично, в этой трансферной компании только одно не нравиться...точнее один... :% даг- Лахиялов... sm:3

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 28 Января 2013, 23:45:46 »
Да,мне не нравится Испания,у них есть мастерство возможно,не спорю,но и клоунады с артистизмом тоже полно.Этого больше и постоянно...
Да,для меня лучшая команда - это Крылья и Сборная...Пускай они не лучшие для вас,но они лучшие для меня,Антоши(рыбак 87)(думаю,он согласится) и многих других...Я не месситочер,как некоторые тут...
Я младше вас тут многих,однако во мне походу чувства патриотизма больше,чем в вас,хотя в ваше время его вам прививали...
P.s Тош,ещё он из волги за собой двух грузин на просмотр притащил,тоже не особо алё,что состав ими засорять,"легионерами" их трудно назвать...Надеюсь,это будет чисто просмотр...
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 14:44:58 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 28 Января 2013, 23:59:14 »
Дружище,патриотизм это другое.
А взрывать шашки на Московском шоссе,наивно верить в искренность КС и нашей сборной,при этом бить себя пяткой в грудь о патриотизме,это не он(патриотизм) ;).
Вы тут все говорите,что спасли там команду своими митингами и выступлениями в прошлом сезоне и пр...Открою тебе страшную тайну-команду спасли деньги [smiley=eusa_shh.gif] Зачем лишний резонанс в обществе,тем более среди болельщиков,господин Циклаури(депутат или кто он там) ты думаешь тоже там сидел вразвалочку потому что искренне переживает за Самарский футбол?
Я серьезно,подумай об этом.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 00:02:49 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Крокозябра, Arvidas, ROMAN_77, Михась

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 29 Января 2013, 00:16:18 »
Как бы не звучало парадоксально после всех тех моих слов...Но я ПОНИМАЮ тебя...Понимаю,что футбол коррумпирован,что играют игроки в основном на зарплату(некоторые всё же ещё и для людей)...
После каждого поражения мне это и отец повторяет...
Но что мы делали и делаем - это ПАТРИОТИЗМ...Возможно(исходя из твоих слов) не для них,но для нас ТОЧНО...
До этого области было всё равно на команду,Азаров появится,его освистят,обматерят,про дороги пошизят плохие и всё...Он до следующего сезона...
А с приходом Меркушкина пошло малое,но выделение средств на трансферы и клуб...Он был почти на всех матчах...И в этом ему уважение...
И всё же,что не говорить...Отчасти,МЫ-БОЛЕЛЬЩИКИ,спасли клуб от гибели и это РАДУЕТ! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 14:45:59 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

Sergiy

• Гость
« Ответ #2861 : 29 Января 2013, 00:35:44 »
О, фаны и патриоты уже стали синонимами... А кто за "Дом - 2" болеет?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 29 Января 2013, 00:51:16 »
Дружище,патриотизм это другое.
А взрывать шашки на Московском шоссе,наивно верить в искренность КС и нашей сборной,при этом бить себя пяткой в грудь о патриотизме,это не он(патриотизм) ;).
Вы тут все говорите,что спасли там команду своими митингами и выступлениями в прошлом сезоне и пр...Открою тебе страшную тайну-команду спасли деньги [smiley=eusa_shh.gif] Зачем лишний резонанс в обществе,тем более среди болельщиков,господин Циклаури(депутат или кто он там) ты думаешь тоже там сидел вразвалочку потому что искренне переживает за Самарский футбол?
Я серьезно,подумай об этом.
Ром, ты не прав. Ты знаешь где я работал... Ситуацию знаю. Там вопрос уже  решился, на 99 % , что кс банкрот, я это  лично слышал от артякова...
И то что сделали болельщики и хотели и могли сделать, заставило власть менять свое мнение...

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2863 : 29 Января 2013, 14:22:53 »
А с приходом Меркушкина пошло малое,но выделение средств на трансферы и клуб...
А почему не на больницы и школы? Я не хочу, чтобы деньги из МОИХ налогов шли в карманы зажравшимся кастрированным котам из КС! Я против проведения ЧМ-2018 в Самаре, против строительства стадиона за бешеное бабло из МОЕГО (в том числе) кармана! Что потом с этим сооружением делать? Проводить там матчи КС? Бредятина полная!  :% Почему Меркушкин не поддерживает рыболовный спорт? Пускай хотя бы 10% от сумм, идущих на КС передадут нашим спортсменам! Да они на России разорвут всех и вся!
И лучше не говорить мне, что я не патриот - чревато!  sm:2

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 29 Января 2013, 14:32:26 »
 Потому что мы,выходя на массовые митинги и не раз,показали,что нам нужна команда...В это как никак прониклись и начали выделять хоть какие-либо средства...
Что по поводу рыб.спорта...Я хоть и сам рыбак,но не думаю,что рыб.спорт может соперничать с такими видами спорта,как футбол и хоккей.Это больше любительское...НО...
Если выносить победы наших ребят в СМИ,тех же медведей,показывая,что есть будущее у него не только за бугром и уже с молодого возраста,то вполне возможно,что будут вливания средств и в него...Будет хоть одна,но школа и для стара и млада...Надо стремиться и показывать а не говорить,что и из чьего кармана берётся...
Отталкиваясь от твоей логики,иди предъяви Спартаку,за то,Что заправляемся на Лукойле и цены растут на бензин,РЖД за цены на билеты,а это Лохомоты,Зениту естесственно - за газ то мы все платим...Цепочка бесконечная...Там действительно вливания идут...И тоже из "твоего"кармана...
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 14:47:19 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal