Почитай интернет...В конце сезона у Вильи и Хави заканчиваются контракты и по источникам,они не планируют оставаться в клубе...Посмотрим,как гном заиграет без них
...Смотрите и наслаждайтесь искусством игры.Всех.И тех,кто забивает,и тех кто остается порой в тени.
Окей,буду тоже ТЫкать...А что на написанное мной,кроме как оскорбления не нашлось слов?Печально...У тебя навязчивые идеи какие-то...То Роналдо мой,то тролль я,то мечты у меня какие-то...Если так хочешь узнать,то за картинство и позерство,сборная Испании не нравится...В принципе всё
О как! Изподвыподвертам... Стихи - искуство ассициотивное, читая о красоте пустыни, туареги прослезятся, европеец - вряд ли...
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?8476Всех с победой на сборе!2:0!Состав наигрывается и это шикарно!
Дружище,патриотизм это другое.А взрывать шашки на Московском шоссе,наивно верить в искренность КС и нашей сборной,при этом бить себя пяткой в грудь о патриотизме,это не он(патриотизм) . Вы тут все говорите,что спасли там команду своими митингами и выступлениями в прошлом сезоне и пр...Открою тебе страшную тайну-команду спасли деньги Зачем лишний резонанс в обществе,тем более среди болельщиков,господин Циклаури(депутат или кто он там) ты думаешь тоже там сидел вразвалочку потому что искренне переживает за Самарский футбол? Я серьезно,подумай об этом.
А с приходом Меркушкина пошло малое,но выделение средств на трансферы и клуб...