Так, парни! Грабки прочь от Макара!!!! При его поэтическом даре и его жизни - он может вести себя как хочет!Не имхо а факт конечный!!!Возражений не приму;)
Ну вот, я и победитель Первой Самарской премии в области музыкальной культуры в номинации "Классика"! аж до сих пор не верится... без спонсоров, без взяток... Спасибо всем, кто поддержал!!!)))П.С. А теперь спааать... путылка шампанского сказывается...)))
Да...Макар-это Чел с Большой буквы.
Опять "худ.самодеятельность" победила, и похоже, что это на нынешней эстраде надолго. Бедные слушатели...
Цитировать Опять "худ.самодеятельность" победила, и похоже, что это на нынешней эстраде надолго. Бедные слушатели... Да уже смирлись все с этим форматом. Формат нашей эстрады - Аня Сиськенович. Пой для себя и для своих - больше радости обеим сторонам. А в Вегасе ты чего хорошего хотела найти? Подмахнула бы контракт по наивности и пела бы до хрипоты в зале игровых автоматов, примеров тьма. Оно тебе надо?
а кстати к слову...в Вегасе уже много лет Селин Дион по контракту поет...ну так к сведению))))
Между прочим, в конце апреля в ресторане Red HALL будет проводится концерт - номинация "Классика" премии "Все цвета музыки-2009" (та самая, в которой я в 2008 победила) Ожидаются вокалисты и инструменталисты этого жанра. Любители классики - приходите! надеюсь, не пожалеете
Селин Дион в Вегасе... Да нет вопросов. Какой-нибудь Вася Пупкин может сказать, что он поет в Москве, не указывая адрес этого подвала. Да можно делать что угодно и где угодно, важно - на каких условиях и за какие деньги.Я одно время удивлялся, почему после голливудских фильмов тирты идут сотнями строк. А ответ прост: со времен Аль Капоне и Корлеоне профсоюз кинематографистов крышуется мафией (как и профсоюз водителей со времен бутлегерства), имеет вес и с ним вынуждены считаться. Важнейшее условие киноконтракта - занесение в титры! От гримера до мойщика машин! Я думаю, что продюсеры Селин Дион вкурсах этой организации, башляют вовремя кому положено и все у Селин в шоколаде. А вот приедет наша Арина из деревни Малые Сопельки (Лего - не про тебя) и в чужой стране - она просто разновидность негротаджикомолдавана - будут ездить верхом кому не лень. Сколько наших лохушек уехали "танцевать", "официантить" или "клубнику собирать", а потом с удивленными глазами рассказывают: "... три месяца отработала и тут начинаю понимать, что я в борделе..., а я сначала думала - ухаживают.." Надо честно признать - мы для пиндосов - эрзатцнегры (настоящие нигеры там в законе), собираясь туда стоит это осознавать.А в РедХолл ты приглашай, если есть незамужние вокалистки - останусь до утра