Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 578135 раз)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3000 : 02 Февраля 2013, 22:47:24 »

Мой вопрос:

Его ответ:

Можно как то по другому понять?

Вот и истина! Получается что тебе лишь бы ляпнуть, а там хоть трава не расти. Перечитай внимательно этот пост. Понял, нет?
На понял брать не надо,ок?...Ты написал Котовить...Это можно расценить как ошибку в слове "Готовить"...А раз они поедут Готовить-значит браки и на...фига мне им чем-то помогать?
Потом ты написал про РСО...И если ты имел ввиду,что "кошкой драть",то их не только ими достают...
Плюс снова же,сказано это было тобой с издёвкой и понять,прямой или переносный смысл этих слов было тяжеловато...
Fishing,Girls,FcKs

Плохиш

• Гость
« Ответ #3001 : 02 Февраля 2013, 22:51:21 »
Вот  с тех  пор  и  охладел.  Больше  всего  зацепило  что  "чехам" кубок  слили.  Все  это   поганая  политика , кругом  залезла,  Как  же,  надо  ведь  всем  было  показать  что  мы  с  "чехами"  помирились,  даже  в  футбол с  ними  играем .  И  на   другой  день  мне   сказали  что  в  утешение  нам  "бронзу"  отдадут...

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 02 Февраля 2013, 22:52:08 »
Ты это знаешь на 100% и поддерживаешь? Я вот не знал и мне проще. Это ж предательство. Вы такие ярые поклонники это схавали спокойно?
Если Я б был фаном бросил бы это дело, а вы продолжаете зная на 100% что вас КИНУЛИ.
Не понимаю я.
вы другой человек, с другим характером... Я не привык никого бросать или предавать, и если люблю , то на всю жизнь!
Насчет того финала, там был приказ сверзу, причем тут вообще команда?! Их  Перед фактом поставили и все...

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 02 Февраля 2013, 22:54:07 »
вы другой человек, с другим характером... Я не привык никого бросать или предавать, и если люблю , то на всю жизнь!
Насчет того финала, там был приказ сверзу, причем тут вообще команда?! Их  Перед фактом поставили и все...
Вот такой циничный вопрос. Нафига я столько денег потратил тогда когда поехал на автобусе болеть при моем тогда прямо сказать не большом заработке. Чтобы такую отмазку услышать-сверху сказали. Неужели правда мы все живём так ькак нам сверху сказали. Не хотел философствовать но чё то так получилось....

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 02 Февраля 2013, 22:55:51 »
Вот такой циничный вопрос. Нафига я столько денег потратил тогда когда поехал на автобусе болеть при моем тогда прямо сказать не большом заработке.
вы у меня это  спрашиваете?

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 02 Февраля 2013, 22:56:43 »
А вы уверены что нет приказа с верху какой команде какое место занимать в чемпионате?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 02 Февраля 2013, 22:57:30 »
... там был приказ сверху, причем тут вообще команда?! Их  Перед фактом поставили и все...

У каждого человека есть право выбора. Право выбора быть честным. Право выбора быть подлым. У человека есть право выбора всегда.

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 02 Февраля 2013, 22:58:33 »
вы у меня это  спрашиваете?
Нет, я за крылья и даже сделаю вид что не видел сообщение про то что вы сто процентов знаете о том сливе. Потому что я люблю футбол а Крылья это наша команда. Только чё то болеть скромнее надо так как "рыло в пушку" это имхо

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 02 Февраля 2013, 23:00:04 »
А вы уверены что нет приказа с верху какой команде какое место занимать в чемпионате?
уверен, темболее сейчас "рулит" очень порядочный, во всех  смыслах этого слова Толстых.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Arvidas

• Гость
« Ответ #3009 : 02 Февраля 2013, 23:00:36 »
Дадут также команду,и полетят КС из высшей лиги.И не поможет им ничья поддержка.А вот выбраться из первого дивизиона в высший ой как нелегко.
График сложнее,зарплаты меньше,да и рубятся там ребята амбициозные на совесть....

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 02 Февраля 2013, 23:02:44 »
Дадут также команду,и полетят КС из высшей лиги.И не поможет им ничья поддержка.А вот выбраться из первого дивизиона в высший ой как нелегко.
График сложнее,зарплаты меньше,да и рубятся там ребята амбициозные на совесть....
Арвидас объясни подоплёку выход Мордовии в ПЛ? У меня полно теорий заговора ;D Смотрел игры-полная вафля

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 02 Февраля 2013, 23:03:23 »
Да нет выбраться из пердива не так сложно, главное что бы команда с верху поступила.

Arvidas

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 02 Февраля 2013, 23:05:04 »
Уверяю Вас, такую команду не дадут... Наоборот, приоткрою маленькую тайну, КС будут помогать , всеми спортивными способами.и вы, если следите за российским футболом, должны были увидеть это  в прошлом году, когда самаре было порученно проведение двух крупных мероприятий...

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Arvidas

• Гость
« Ответ #3013 : 02 Февраля 2013, 23:08:45 »
Арвидас объясни подоплёку выход Мордовии в ПЛ? У меня полно теорий заговора ;D Смотрел игры-полная вафля
Брат у меня в солнечной Мордовии.Бизнес у него.Созванивались с ним.Он говорит у них эту команду в республике на руках носят.Туда столько бабла засаживают со всех сторон,что выход в ПЛ вопрос решенный.Прошло время и я увидел,что его слова воплотились в реальность.С тех пор я болеть окончательно перестал.Коррумпирован спорт полностью,до самого последнего мелкого чинушки.Все решает бабло!

Arvidas

• Гость
« Ответ #3014 : 02 Февраля 2013, 23:09:53 »
Наоборот, приоткрою маленькую тайну, КС будут помогать , всеми спортивными способами...
И собственно последний вопрос: нахера он такой спорт нужен?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal