Мой вопрос:Его ответ:Можно как то по другому понять? Вот и истина! Получается что тебе лишь бы ляпнуть, а там хоть трава не расти. Перечитай внимательно этот пост. Понял, нет?
Ты это знаешь на 100% и поддерживаешь? Я вот не знал и мне проще. Это ж предательство. Вы такие ярые поклонники это схавали спокойно? Если Я б был фаном бросил бы это дело, а вы продолжаете зная на 100% что вас КИНУЛИ.Не понимаю я.
вы другой человек, с другим характером... Я не привык никого бросать или предавать, и если люблю , то на всю жизнь!Насчет того финала, там был приказ сверзу, причем тут вообще команда?! Их Перед фактом поставили и все...
Вот такой циничный вопрос. Нафига я столько денег потратил тогда когда поехал на автобусе болеть при моем тогда прямо сказать не большом заработке.
... там был приказ сверху, причем тут вообще команда?! Их Перед фактом поставили и все...
вы у меня это спрашиваете?
А вы уверены что нет приказа с верху какой команде какое место занимать в чемпионате?
Дадут также команду,и полетят КС из высшей лиги.И не поможет им ничья поддержка.А вот выбраться из первого дивизиона в высший ой как нелегко.График сложнее,зарплаты меньше,да и рубятся там ребята амбициозные на совесть....
Арвидас объясни подоплёку выход Мордовии в ПЛ? У меня полно теорий заговора Смотрел игры-полная вафля
Наоборот, приоткрою маленькую тайну, КС будут помогать , всеми спортивными способами...