Давай те будем реалистами?! Какое приближение к 8?? я думаю, если займут 12 место, это будет успехом!
в этом году можно побороться за приближенное к 8ке место, думаю не больше
а кого там топ игроком можно назвать чтоб таковой была команда?
Это да...Даже Маслов заявлял,что 10-12...Состав обновился,осталось сыграться...Вылетать не должны в любом случае...Состав у нас в разы лучше той же Мордовии,Волги,Амкара,Алании...А следующий сезон,как писал выше,надо усилиться в трансферное окно и стремиться уже к 4-5 месту,которые гарантируют выступления в Еврокубках...
в Цска по моему мнению, таких не мало... Вагнер, Муса, Дзагоев, Сесры Березуцкие при всей иронии, 7 лет основные защитники сборной, Тошич, Нецид, Думбия(им многие клубы английской ПЛ заинтересованны)...вот, это на вскидку
а где Вы видели клуб,в Европе,хоть один,чтобы он держался не на частниках или рекламе?
А где Вы видели хоть один клуб в Европпе, получающий деньги из бюджета и принадлежащий хрен знает кому и хрен знает где? Повторю вопрос: куда смотрит прокуратура???
А где Вы видели хоть один клуб в Европпе, получающий деньги из бюджета и принадлежащий хрен знает кому и хрен знает где?
на рекламе и богатых дядьках всё держиться)
Нашел у кого спросить?!!
В нормальных клубах дядьки-хозяева прибыль от клуба получают.Бизнес.На билетах,трансляциях,сувенирах,рекламе.На грамотной селекции,воспитаниии перепродаже игроков.У нас же яма бездонная....
но клуб то тем самым живёт и процветает
Не на налогах, которые платят люди, абсолютно не переживающие за футбол. Если бы "КС" не получали бабло из бюджета - даже речи бы не возникло про негатив к ним. А так как я сам плачу налоги, а футбол мне нафиг не сдался возникает резонный вопрос: куда смотрит прокуратура?Пытаюсь "достучаться", чтобы начинали думать, а не эмоциями жили.
Я писал уже выше...Ваши налоги,если так на то пошло,идут и на кауказ с отчислениями туда Путиным и в Питер в частности...А клуб ВАШИ налоги ВОЗВРАЩАЕТ обратно,так как это не дань клубу,а РАССРОЧКА...Вот и подумайте,на кого негативить...
... яма бездонная....