Ради Бога,для вас это так,пусть так,вы даже можете прелюдно сжечь или на**ать на испанский флаг.Только нервы лучше поберегите....Я повторю,в Европе меня волнует только ЮВЕНТУС!!!!!!!В остальном же просто радуюсь игре,которую мы никогда в жизни не увидим от своих.Я тащусь от того что всё у этих команд как надо,пасы,отрывы,прием мяча,видение поля,просто радуются глаза,кто в итоге выигрет,не волнует
Да,что вы говорите...Больше ничего сделать не надо?Я спокоен,уж поверьте...Зол я был вчера...И в смысле для меня?Почитайте новостники...Чемп.ком,Спортсбокс и.т.д...И как там отзываются по поводу вчерашней игры многие комментаторы,обозреватели и.т.д...На чьей они стороне...
Вы не внимательно читаете,что Я пишу?МНЕ НАСРАТЬ,что пишут и как отзываются все эксперты мира. Я видел момент и во множестве повторов,ещё раз говорю посмотрите обзор этого матча,что был на НТВ,там было два гостя,в момент игры,один был как и вы,но после нескольких повторов,согласился с судьёй...Почему то про классный гол Реала ни чего ни кто не говорит,а он был КЛАССНЫЙ,во всех его тонкостях,и то как ушёл от защитников поперёк штрафной,и конечно сам удар,по уходящей траектории мммммммм,вся эта возня про актёров на поле,судей,для меня не важна!!!!!!!
И вот ещё...Момент удаления Нани...Смотрите на Нани и на игрочишку Реала...Удаление Нани в матче Манчестер Юнайтед - Реал МадридНани шёл на мяч,игрока он не видел в принципе и попал он испанишке в РУКУ,а не тело...В тело он разве что малым касанием задел...
Посмотрите по вашей ссылке момент 27-30 секунда. После того как Нани как вы говорите, "малым касание задел", он, видя что, попал в игрока Испании, целенаправленно выпрямляет ногу в коленном суставе, мне кажется с одной целью- более травмировать игрока. Вам так не кажется? Посмотрите внимательнее и ОБЪЕКТИВНО. Я , лично, не за тех и не за других-Я за красивый футбол.
http://www.championat.com/football/news-1471523-uefa-otkryl-disciplinarnoe-delo-v-otnoshenii-fergjusona.html
Не пришел на "разбор полетов" И правильно сделал
«Прошу прощения у журналистов, но я бы не потерпел быть на фото со слезами, а именно таким я был в раздевалке» - сэр Алекс Фергюсон