Хоть бы счет написал итоговый
Рассуждения про судей - отношу на эмоции "молодого поколения, смотревшего матч на стадионе. Другого восприятия там не бывает)))
Здесь есть, 22 тыс?Вывод- руководство опять, мягко говоря, слукавило во всем.... грустно..
"Хотя бы" надо прочитать его в отчёте...Там чёрным по белому написано...
Еще раз перечитал отчет. Кроме фразы о паре ошибок, приведших к голам, не нашел ничего, говорящего об итоговом счете. Вывод: учись писать и прислушивайся к другим. Удачи.
Ну а теперь самый для меня негативный момент, перед игрой руководство заявляло-"поле лучшее в России". А на деле оказалось, худшее.
Взято с сайта: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?238596(Сергей Игнашевич: "Газон в Самаре позволял играть в комбинационный футбол". На последней тренировке в Москве, я спросил у Слуцкого, какой газон в Самаре и стоит ли брать на поле телефон. Тренер ответил, что поле приемлемого качества, но телефон на всякий случай надо взять. Нужно сказать, что газон позволял играть в комбинационный футбол, а это самое главное в это время года. Хочется сказать большое спасибо новому руководству "Крыльев" и всем работникам стадиона "Металлург", - отметил Игнашевич.) Интересно кому виднее.
GreeN FisheRДавайте будем все же объективными. Я смотрел игру, все видел своими глазами. Крылья проиграли вчера по делу, 2-0 - могло бы быть и больше. Игроки крыльев ничего не смогли противопоставить ЦСКА. Я так и не понял за счет чего можно было бы забить хотябы 1 гол... И нечего тут на судью пинать...
Слушать недоброжелателей несобираюсь,писать умею отлично. Удачи.
Вот он - юношеский максимализм. Просто поправить хотел, не я же один этой информации у тебя в отчете не нашей. А ты сразу в недоброжелатели...
Мордовия -Анжи, пока 2 - 0
Мордовия красавцы просто!