Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 580963 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3495 : 14 Марта 2013, 16:32:31 »
Почему нет?Просто условия определенные.... ;)
А у того же Месси уже 70 матчей за сборную и
26 мячей забитых....Если не сломают,хорошая
карьера будет....
Он вообще пример для подражания. И бьют его и ломают. спокоен как танк, встал побежал дальше

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3496 : 14 Марта 2013, 16:40:02 »
утки всегда летают) ссылки не открываются.
А у Карпина кто помнит какое это пришествие включая ВРИО
Кароче,это с Зенитовского форума.Я утром ещё читал,всё открывалось.
Одна сватает нам МАНЧИНИ,другая ПЕТРЕСКУ...

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3497 : 14 Марта 2013, 16:42:04 »
Он вообще пример для подражания. И бьют его и ломают. спокоен как танк, встал побежал дальше
Это большое мастерство,оставаться "целым".взять тех же Кришито и Дани в Зените,большую часть контрактов они лечатся.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3498 : 14 Марта 2013, 16:42:24 »
Что такое?Неужели Спалетти уже сплавили? sm:4 ;)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 14 Марта 2013, 17:54:42 »
Это большое мастерство,оставаться "целым".взять тех же Кришито и Дани в Зените,большую часть контрактов они лечатся.
  Да кто его бьёт,щучкой нырнул и давай валяться,пока жёлтую не покажут-не встаёт...
Ввести любую фамилию игрока барселоны в яндекс - особенно,главный артист бускетс,сразу выскакивает продолжение СИМУЛЯНТ...
Так,одно видео из инета,чисто пример - месси-провокатор Месси провоцирует Моуринью и Коэнтрау
P.s Аривидас:по поводу Спалетти - это всего-лишь слухи и думаю ршение будт приниматься даже не после сегодняшнего матча,а после окончания ЧР...
А если выбирать из двух этих тренеров,то естесственно лучше Манчини,потому что Педреска - неадекват и провокатор...Крылья из-за него тоже страдали...
А это он начал сразу после возобновления чемпионата:
Кайседо отбирает мяч у Петреску
Всё понятно без слов...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 14 Марта 2013, 18:04:57 »
С тобой уже просто неинтересно спорить, потому что у тебя эмоции разум побеждают нокаутом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра, Leon

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 14 Марта 2013, 18:09:49 »
С тобой уже просто неинтересно спорить, потому что у тебя эмоции разум побеждают нокаутом.
  Это даже не нокаут, это fatality ;D ;D ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 14 Марта 2013, 18:13:58 »
Не отказываюсь от этого ;D С любимым футболом только так [smiley=eusa_shh.gif]
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 14 Марта 2013, 18:22:36 »
Ну, если тебе достаточно монологи на форуме писать, не получая ответов от товарищей по увлечению, то продолжай в том же духе. Но, наверное, более интересно обмениваться мнениями, если они имеют хоть малейшую связь с реальностью.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 14 Марта 2013, 18:34:45 »
Ну, если тебе достаточно монологи на форуме писать, не получая ответов от товарищей по увлечению, то продолжай в том же духе. Но, наверное, более интересно обмениваться мнениями, если они имеют хоть малейшую связь с реальностью.
А причём тут монологи???
У всех разные вкусы,все отстаивают свою точку зрения...
Да даже взять по поводу Рос.клубов в ЛЕ...
Выигрывал Зенит-всё отлично...Все пишут,Все радуются...
Проигрывает-ах они плохие,все ломаются,а месси-герой и в рамочку на стену повесить надо...
Надо уж действительно болеть за кого-то(ну или против)...А беганье от клуба к клубу - это глорство чистой воды...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 14 Марта 2013, 18:50:41 »
Монологи при том, что ты будешь что-то писать, а тебе отвечать никто не будет, получится монолог в твоём исполнении.

Есть точки зрения, основанные на увиденном собственными глазами, на собственном понимании, как надо играть, а есть точки зрения на инфе из сети. В сети можно легко найти абсолютно всё, что угодно, и оперировать понятиями "вон, в инете написали...", как доказательствами, это показывать, что более веских  доказательств у тебя нет.

Одно дело обсуждать с человеком плюсы-минусы игрока, совсем другое дело, когда оппонент категорически заявляет, что плюсы начисто отсутствуют, а минусов больше, чем у подростка-наркомана, который на площадку с мячом вышел, так как ему приглючилось, что он участник финала ЧМ, где за победу королева ему дозу вручит. Не интересен такой собеседник, как собеседник-рыбак, с ходу заявивший "Вы рыбаки? Вы - лохи, а я - рыбак, я вчерась щуку на центнер поймал".

Arvidas

• Гость
« Ответ #3506 : 14 Марта 2013, 18:55:35 »
Выигрывал Зенит-всё отлично...Все пишут,Все радуются...
Что отлично то?В каком турнире то чемпион наш участвует?Лига Европы? утешиловка имхо....
Где они в ЛЧ? С кем равнять то?Два раза за всю историю до четвертьфинала дошли...И то не Зенит,с их то милионными игрочишками....
Но Месси и гном,и провокатор,и никто без команды,и никто со сборной.....
Да если бы тот же Халк или Кержаков забивал столько же за Зенит-лично моей радости предела не было бы....Честь им и хвала,а не обсерать как Месси в бессильной злобе и зависти.....

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 14 Марта 2013, 19:01:02 »
Что отлично то?В каком турнире то чемпион наш участвует?Лига Европы? утешиловка имхо....
Где они в ЛЧ? С кем равнять то?Два раза за всю историю до четвертьфинала дошли...И то не Зенит,с их то милионными игрочишками....
Но Месси и гном,и провокатор,и никто без команды,и никто со сборной.....
Да если бы тот же Халк или Кержаков забивал столько же за Зенит-лично моей радости предела не было бы....Честь им и хвала,а не обсерать как Месси в бессильной злобе и зависти.....
Вообще-то Зенит её тоже выигрывал...
Да и я лучше буду болеть за Российский клуб с "миллионными игрочишками",чем за "клуб испанишек,провокаторов и гнома" ;)
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #3508 : 14 Марта 2013, 19:04:05 »
Кого её?Я про ЛЧ говорю....А не про утешительный турнир,интересный только нашим командам и середнякам европейских чемпионатов.....
....чем за "клуб испанишек,провокаторов и гнома" ;)
Вот в этом то все и дело....Отсутствие уважения ко всему,находящемуся за узкими рамками своего фанатизма.....
Есть великие игроки.Выступающие за разные страны и клубы.Нельзя это не признавать.Они не станут менее великими,от того,что кто то пыжится и обсирает их на просторах интернета...
Из за того,что ".. а нам все по барабану,мы болеем за Зенит"....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 19:09:30 от Arvidas »

За это сообщение сказали спасибо:

Arlekin, Крокозябра, Sерый

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 14 Марта 2013, 19:13:30 »
Не ссорьтесь плз  ;), вот к примеру гол моего любимого игрока и моей любимой команды:
 http://vk.com/video13635075_164299115

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal