ЦитироватьЦитироватьЦитироватьСреди нас есть фанаты Крыльев? Кто ходит на "Металлург" или ездит на выезды.Чёто тема не раскрытой осталась Может в субботу.....да у шестых ворот... Стрелку забивай. Восколько. Если на последний лёд не вырвусь, буду.С уважением бог морей.Предлагаю в 12-30 на "трубах", у столба! тока билеты надо купить хотя бы завтра (а то что-то слухи нехорошие сегодня ходили ...что с билетами уже проблема)
ЦитироватьЦитироватьСреди нас есть фанаты Крыльев? Кто ходит на "Металлург" или ездит на выезды.Чёто тема не раскрытой осталась Может в субботу.....да у шестых ворот... Стрелку забивай. Восколько. Если на последний лёд не вырвусь, буду.С уважением бог морей.
ЦитироватьСреди нас есть фанаты Крыльев? Кто ходит на "Металлург" или ездит на выезды.Чёто тема не раскрытой осталась Может в субботу.....да у шестых ворот...
Среди нас есть фанаты Крыльев? Кто ходит на "Металлург" или ездит на выезды.
Билеты быстрее берите. Ажиотаж страшный!!!! Хоть и цены высокие.
ЦитироватьБилеты быстрее берите. Ажиотаж страшный!!!! Хоть и цены высокие.Сомневаюсь что аншлаг будет
ЦитироватьЦитироватьБилеты быстрее берите. Ажиотаж страшный!!!! Хоть и цены высокие.Сомневаюсь что аншлаг будет Может и не будет, возможно народ скупает самые дешевые билеты. Вчера было продано уже более 10000 билетов.Будет полный стадион не смотря на цены! Закон первого домашнего матча! Я буду болеть дома, т.к болею
полный стадион был, победа
Цитироватьполный стадион был, победа Крылья Советов - Амкар 1:0Гол: Коллер, 60Самара. "Металлург". 23 100 зрителейИ это полный? Никогда не думал что Металлург всего 23 тыщи вмещает