А у кого какой прогноз на Бавария-Барселона?Мой:3-1. Бавария должна порвать катающих впередназаднаправоналевоитакдалее мячик!
Всегда болел за Барсу, но Бавария в прошлом году в финал вышла, и в этом году на высоте.Реалу как всегда с соперником везет.Не прогнозирую, но игра будет жаркой
Сказать,что я счастлив - это просто ничего не сказать!Сегодня была ночь Баварии!Она сегодня просто порвала в пух и прах и вытерла сине-гранатовой тряпкой пол!Андрей,ты писал,что голы были забиты неправильно...Гол такой максимум 1 - это третий!Но если заводить об этом речь,то вспомни,что барсе простили 3 руки в штрафной и толчок там же...Комментатор сегодня отжег и сказал правду и по делу,что барса - это "шпана и дураки с разорвавшемся куском фекалии не умеющие проигрывать"(с)Всех,кто болел за Баварию, еще раз с победой!Р.s Андрей,ветку то теперь спортивную когда откроешь?
ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ КАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все волосы на голове вырвал от такого футбола!!!
Бавария с Барселоной, предсказуемо было преимущество, и счет отражает преимущество, (что не отменяет нарушений при голах).Спад Барсы мною ожидался с осени, настолько великолепны они были тогда. Законы физиологии никто не отменял. Пусть тренеры думают над ошибками.А вот Боруссия... Неожиданно и приятно.
Испанцы, как и в том году, облажались, но теперь уже по полной.. Финал Бавария-Боруссия (вряд ли кто-то думает иначе, ну разве больные на голову и дело не в счете, а в содержании игр)Должно быть очччень интересно на фоне перехода Гетце и Левандовски из Боруссии в Баварию...Интересно, за кого(в голове и соответственно переходя в ноги) они будут играть?