Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 607167 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3945 : 25 Апреля 2013, 17:22:59 »
Согласен полностью, в последние пару лет, в керлинге наши преуспели,тьфу, тьфу, тьфу [smiley=eusa_shh.gif], и не плохие результы показывают, особенно женск [smiley=eusa_shh.gif]ий состав [smile=klass]
По мне, только на девчонок там и смотреть... ;D
А вообще лучше бы из теть Зин уборщиц набрали-первые места гарантированы!
Вот кто шваброй орудует, куда там керленгистам! :)
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3946 : 25 Апреля 2013, 17:23:40 »
ня знай, ня знай sm:4хотелось в лучшее поверить ::)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3947 : 25 Апреля 2013, 17:24:40 »
По мне, только на девчонок там и смотреть... ;D
А вообще лучше бы из теть Зин уборщиц набрали-первые места гарантированы!
Вот кто шваброй орудует, куда там керленгистам! :)
теть Зины то хорошо, но у мужиков то и дядь Васей даже нет sm:3

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 25 Апреля 2013, 17:27:29 »
теть Зины то хорошо, но у мужиков то и дядь Васей даже нет sm:3
Ну а мужскую из таджиков-дворников. Глаз-алмаз, и руки работают... ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 25 Апреля 2013, 17:40:16 »
Еще бы биатлон подтянуть!!! В грязь лицом не хотелось бы ... Олимпиада в Сочи не за горами...
Вот здесь засада!
Ладно, хоть Пихлера спихнули, еще бы и напихать ему... :)
Боюсь, что женщинам ничего не светит..(хотел бы ошибиться). Если только там на год поселиться,
чтобы с закрытыми глазами трассу проходить, да пристреляться по белкам, или кто там есть.. :)
А мужикам стабильности не хватает огромная конкуренция-из 20ки лучших практически любой может"выстрелить"...

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 25 Апреля 2013, 17:56:25 »
Вот здесь засада!
Да у нас в спорте везде засада. Держава же великая и могучая, но за нее почему-то обидно.....
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 25 Апреля 2013, 20:03:59 »
Просто перестань злиться и признай поражение твоей любимой команды...В этом случае ты показываешь,что не болельщик как раз-таки ты!
Многие говорили здесь о поражении барсы и сейчас обсуждают,что это закономерный результат.Предъявляешь почему-то ты только мне...

Поражение было признано и заранее, и несколько раз после. Что мне, свои посты цитировать?  :D
Просто ты писал о вещах, которые с действительностью общего не имеют.

Говорят многие, но злорадство за одних, и радость за других, это хоть и по одному поводу, но разные вещи.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 25 Апреля 2013, 20:21:51 »
Пятницкий,Тихонов,Цымбаларь-это на мой взгляд лучшие игроки постсоветского времени в нашем чемпе.Мостовой и Карпин-это самые удачные легионеры.И это говорю как болельщик Зенита.

Складывается впечатление, что многие своё мнение формировали исключительно под влиянием официальных СМИ тех времён.

Веретенникова вообще забыли.
Играя в несильной команде, без супер партнёров, тащил клуб, сколько забивал, сами знаете. За сборную тоже сыграл бы хорошо, если бы там был тренер, а не барыга спартаковский, которому важнее успехов сборной было своим спартаковцам смотрины устраивать. Под нажимом болельщиков Романцев вызвал его пару раз, выпустил в каких-то левых играх минут на двадцать, и заявил, что это не игрок для сборной.  :-X А игрок был супер.

Саленко забыли.
Несколько лет своими голами держал в элите безнадёжный клуб. В Испании это знают, а у нас через наших "журналистов" это "забыли".
Карпин по голам его переплюнул, лишь в два раза больше сезонов проведя.
Карпина с Мостовым бы в Логроньес, а Саленко в Сельту, посмотрели бы на результат.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #3953 : 25 Апреля 2013, 20:22:57 »
Многие говорили здесь о поражении барсы и сейчас обсуждают,что это закономерный результат.Предъявляешь почему-то ты только мне...
Потому что почти все,кто общаются в этой ветке делают это адекватно.Не злорадствуя и не унижая команды...Твоя же реакция выводит тебя из числа адекватных болельщиков,превращая в какой то комок злобы и ненависти....
Сказать,что я счастлив - это просто ничего не сказать!
Сегодня была ночь Баварии!
Она сегодня просто порвала в пух и прах и вытерла сине-гранатовой тряпкой пол!

Дай бог тебе когда нибудь достичь хотя бы чего нибудь похожего,чего добились в своей жизни "сине-гранатовые тряпки".

Arlekin, Sерый, Sharki

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3954 : 25 Апреля 2013, 20:59:36 »
Складывается впечатление, что многие своё мнение формировали исключительно под влиянием официальных СМИ тех времён.

Веретенникова вообще забыли.
Играя в несильной команде, без супер партнёров, тащил клуб, сколько забивал, сами знаете. За сборную тоже сыграл бы хорошо, если бы там был тренер, а не барыга спартаковский, которому важнее успехов сборной было своим спартаковцам смотрины устраивать. Под нажимом болельщиков Романцев вызвал его пару раз, выпустил в каких-то левых играх минут на двадцать, и заявил, что это не игрок для сборной.  :-X А игрок был супер.

Саленко забыли.
Несколько лет своими голами держал в элите безнадёжный клуб. В Испании это знают, а у нас через наших "журналистов" это "забыли".
Карпин по голам его переплюнул, лишь в два раза больше сезонов проведя.
Карпина с Мостовым бы в Логроньес, а Саленко в Сельту, посмотрели бы на результат.
Это твоё мнение,и оно имеет право жить,в чём то ты и прав.Хотя Есипов был в Роторе по моему поинтереснее,и во многом благодаря именно ему и всей команде Ротор,Веретенников был бомбардиром,вся команда играла только на него.В сборной же,по моему он  был  ниже среднего,потому как игра строилась уже по другому,а если бы у него были великие индивидуальные качества,то мог и  в сборной  за те три раза засветится,вон Какорин например,шанса не упустил.......
Но это твоё мнение,и Я его уважаю,а свой список Я выложил,чисто на мой  взгляд.
Саленко же кроме пяти голов в  в 94 м неграм, вообще не помню ни где

Arvidas

• Гость
« Ответ #3955 : 25 Апреля 2013, 21:22:26 »
Веретенников был бомбардиром,вся команда играла только на него.
Но ведь забивал?Почему тогда нет? Сейчас эта практика в европейских командах сильно распространена...

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3956 : 25 Апреля 2013, 21:25:40 »
Но ведь забивал?Почему тогда нет? Сейчас эта практика в европейских командах сильно распространена...
Вот именно,что только в Роторе.Месси в сборной и в Барсе есть разница????

Arvidas

• Гость
« Ответ #3957 : 25 Апреля 2013, 21:27:37 »
Вот именно,что только в Роторе.Месси в сборной и в Барсе есть разница????

Нет разницы.И сборная на него играет.Посмотри отбор на мир....
Или вот общая инфа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E1%EE%F0%ED%E0%FF_%C0%F0%E3%E5%ED%F2%E8%ED%FB_%EF%EE_%F4%F3%F2%E1%EE%EB%F3
Там количество матчей и голов за сборную....
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:33:29 от Arvidas »

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3958 : 25 Апреля 2013, 21:49:08 »
Я выделил тех игроков,за стабильность и отношение к своему делу.Ни кто из них,(имеется ввиду Пятницкий,Тихонов и Цымбаларь),ни когда по полтайма не завязывали шнурки,не плакались судье выпрашивая карточки,вообще всё делали по мужски.,для меня это Российские легенды.а мировые это Дельпьеро,Рауль,Гигз,но это совсем другие величины.......

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 25 Апреля 2013, 22:37:57 »
Потому что почти все,кто общаются в этой ветке делают это адекватно.Не злорадствуя и не унижая команды...Твоя же реакция выводит тебя из числа адекватных болельщиков,превращая в какой то комок злобы и ненависти....
Дай бог тебе когда нибудь достичь хотя бы чего нибудь похожего,чего добились в своей жизни "сине-гранатовые тряпки".
Не ты и не я не добьемся чего-то конкретного как они,так как находимся в разных сферах работы.А из жизненного я добиваюсь всего постепенно.
Лёш,и для тебя повторюсь,что все,что я написал,было обсуждено в футбольной ночи после матча и в инет-новостниках;от меня это всего лишь идет цитатами.Ни в коем разе не хотел обидеть любителей барсы.Теперь понимаешь,что неприятно слушать,когда про Крылья что-то говорят...
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal