Согласен полностью, в последние пару лет, в керлинге наши преуспели,тьфу, тьфу, тьфу , и не плохие результы показывают, особенно женск [smiley=eusa_shh.gif]ий состав
По мне, только на девчонок там и смотреть... А вообще лучше бы из теть Зин уборщиц набрали-первые места гарантированы!Вот кто шваброй орудует, куда там керленгистам!
теть Зины то хорошо, но у мужиков то и дядь Васей даже нет
Еще бы биатлон подтянуть!!! В грязь лицом не хотелось бы ... Олимпиада в Сочи не за горами...
Вот здесь засада!
Просто перестань злиться и признай поражение твоей любимой команды...В этом случае ты показываешь,что не болельщик как раз-таки ты!Многие говорили здесь о поражении барсы и сейчас обсуждают,что это закономерный результат.Предъявляешь почему-то ты только мне...
Пятницкий,Тихонов,Цымбаларь-это на мой взгляд лучшие игроки постсоветского времени в нашем чемпе.Мостовой и Карпин-это самые удачные легионеры.И это говорю как болельщик Зенита.
Многие говорили здесь о поражении барсы и сейчас обсуждают,что это закономерный результат.Предъявляешь почему-то ты только мне...
Сказать,что я счастлив - это просто ничего не сказать!Сегодня была ночь Баварии!Она сегодня просто порвала в пух и прах и вытерла сине-гранатовой тряпкой пол!
Складывается впечатление, что многие своё мнение формировали исключительно под влиянием официальных СМИ тех времён.Веретенникова вообще забыли.Играя в несильной команде, без супер партнёров, тащил клуб, сколько забивал, сами знаете. За сборную тоже сыграл бы хорошо, если бы там был тренер, а не барыга спартаковский, которому важнее успехов сборной было своим спартаковцам смотрины устраивать. Под нажимом болельщиков Романцев вызвал его пару раз, выпустил в каких-то левых играх минут на двадцать, и заявил, что это не игрок для сборной. А игрок был супер.Саленко забыли.Несколько лет своими голами держал в элите безнадёжный клуб. В Испании это знают, а у нас через наших "журналистов" это "забыли".Карпин по голам его переплюнул, лишь в два раза больше сезонов проведя.Карпина с Мостовым бы в Логроньес, а Саленко в Сельту, посмотрели бы на результат.
Веретенников был бомбардиром,вся команда играла только на него.
Но ведь забивал?Почему тогда нет? Сейчас эта практика в европейских командах сильно распространена...
Вот именно,что только в Роторе.Месси в сборной и в Барсе есть разница?
Потому что почти все,кто общаются в этой ветке делают это адекватно.Не злорадствуя и не унижая команды...Твоя же реакция выводит тебя из числа адекватных болельщиков,превращая в какой то комок злобы и ненависти....Дай бог тебе когда нибудь достичь хотя бы чего нибудь похожего,чего добились в своей жизни "сине-гранатовые тряпки".