Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 583739 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4320 : 17 Мая 2013, 10:15:18 »
Ничего это не даст абсолютно.И ни к чему это.В НХЛ люди играют со всего мира.И зачастую на ведущих ролях.И ничего. Это не мешает сборным США и Канады выставить хоть три состава первосортных бьющихся игроков.И конкуренция в олимпийский состав мама не горюй.Но у них есть система развития молодежи.Сначала дети в школьных сборных играют,потом в колледжах.Везде свои лиги.По штатам и между ними.Очень разветвленная сеть.И тренеры профессиональные с ними работают с детства.И селекционеры внимательно следят за всеми.Для них это бизнес.И перспектива есть у ребенка.
Что у нас?Один трухлявый ледовый дворец в миллионном городе?Секций нет,тренеров нет.Перспективы никакой.И так по всей стране...(почти)
P.S. а все эти лимиты на легионеров в хоккее и футболе напоминают мне развитие нашего автопрома за счет увеличения пошлин на иномарки.....Хуже только нам....
ППКС. [smile=klass] Но эт не мое мнение было, просто процитировал... :) Так, к слову..
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4321 : 17 Мая 2013, 10:26:02 »
НОвая арена это гуд. Только вот когда я был мелким. а это 84-90 г. прошлого столетия, площадки хоккейные были в каждом дворе и во многих дворах были дворовые клубы. И амуницию. пусть хреновенькую но давали и бесплатно. Сейчас  товарища сынуля занимается в ЦСК ВВС. Всё за свой счет, а это ой как не дёшева. Экипировать вратаря 5-6 лет от роду, обходиться в 60-70 тыр. наших деревянных. И откуда у нас возьмуться самородки в хоккее?! Вот где задница основная!
Не ждите чудес, чудите сами!

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4322 : 17 Мая 2013, 10:36:17 »
Не моё:

"Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали".
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

КЛЁВый, Romalo, BeZenchuk, Шурави, GoshaBest

tehnik

• Гость
« Ответ #4323 : 17 Мая 2013, 10:53:56 »
Может для кого-то будет новостью: на Мехзаводе на территории стадиона построили ледовую арену [smile=klass] тренировки, ночная хоккейная лига, фигурное катание и пр.
У нас в деревне собрались строить,и в соседней -Отрадновке.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 17 Мая 2013, 11:01:38 »
НОвая арена это гуд. Только вот когда я был мелким. а это 84-90 г. прошлого столетия, площадки хоккейные были в каждом дворе и во многих дворах были дворовые клубы. И амуницию. пусть хреновенькую но давали и бесплатно. Сейчас  товарища сынуля занимается в ЦСК ВВС. Всё за свой счет, а это ой как не дёшева. Экипировать вратаря 5-6 лет от роду, обходиться в 60-70 тыр. наших деревянных. И откуда у нас возьмуться самородки в хоккее?! Вот где задница основная!
А когда я был мелким, а это 75-82 гг прошлого века, мы площадку заливали сами из шланга со 2-го этажа,
амуницию достать было за счастье, клюшки "Мукачево" гнули сами в горячей воде под свой крюк,
а если коньки "Ботас" достанешь- ты король! :) После школы-на каток, забит, в очередь стояли.. Экипировка сейчас очень дорога, факт.
Но дело больше не в этом, считаю. Просто у большинства детей сейчас другие интересы. Кто помладше-компьютер, подрастет-пиво,
энергетики или что похуже.. Тут не до спорта..

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 17 Мая 2013, 11:13:15 »
Была гос программа! Даже мультики "На катке", "Шайбу-шайбу" и другие не просто так появлялись.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 17 Мая 2013, 11:31:52 »
А когда я был мелким, а это 75-82 гг прошлого века, мы площадку заливали сами из шланга со 2-го этажа,
амуницию достать было за счастье, клюшки "Мукачево" гнули сами в горячей воде под свой крюк,
а если коньки "Ботас" достанешь- ты король! :) После школы-на каток, забит, в очередь стояли.. Экипировка сейчас очень дорога, факт.
Но дело больше не в этом, считаю. Просто у большинства детей сейчас другие интересы. Кто помладше-компьютер, подрастет-пиво,
энергетики или что похуже.. Тут не до спорта..
Ну каток то и мы сами заливали. Но с вами не совсем согласен. Во дворе где живу. в прошлом году восстановили хоккейную калду, она рядом со школой. Преодователь из этой школы и директор, заливают постоянно лед и чистят. Так детишек до 2 ночи с катка не выгонишь. И фигурят и в хоккей пытаются играть. Хотя глядя на них понимаю, что это лишь попытки. Уверен что был бы хоть какой то тренер и минимум экипировки в такую секцию очередь бы была.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4327 : 17 Мая 2013, 11:51:03 »
Ну каток то и мы сами заливали. Но с вами не совсем согласен. Во дворе где живу. в прошлом году восстановили хоккейную калду, она рядом со школой. Преодователь из этой школы и директор, заливают постоянно лед и чистят. Так детишек до 2 ночи с катка не выгонишь. И фигурят и в хоккей пытаются играть. Хотя глядя на них понимаю, что это лишь попытки. Уверен что был бы хоть какой то тренер и минимум экипировки в такую секцию очередь бы была.
А здесь я не совсем согласен с вами. Во дворе, где я живу (Промышленный район) также в прошлом году восстановили каток. Залили.
Ни разу никого там не видел! Так снегом все и засыпало... У каждого мнение основано на действительности, и это не спор,
а просто констатация фактов с каждой стороны :)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 17 Мая 2013, 11:54:17 »
С этим согласен. Каток во дворе года три тоже абы как действовал. Но уже второй год ка "расцвел". Никак не соберусь коньки и клюшку прикупить да вспомнить юнность лихую.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 17 Мая 2013, 12:17:06 »
С этим согласен. Каток во дворе года три тоже абы как действовал. Но уже второй год ка "расцвел". Никак не соберусь коньки и клюшку прикупить да вспомнить юнность лихую.
Я бы тоже одел, но боюсь, что посмотрят на одинокого мужика с клюшкой, как на идиота ;D
Хотя летом с мячиком (занимался баскетболом в школе и институте) выхожу иногда на школьную площадку,
(вот в баскетбол ребятишки еще поигрывают), разминаю застывшие в офисе суставы и сухожилия :)
Ничего, присоединяется кое-кто из молодежи...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #4330 : 17 Мая 2013, 12:23:36 »
У нас мужики через неделю приезжали поиграть,правда что они раненько это делали. Да мне и одному не стремно. Тем более в этом годе дочь поставил на коньки, так что я уже не один буду

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 17 Мая 2013, 12:59:36 »
Ничего стремного в этом нет. Хоть один, хоть несколько. Главное я считаю для себя в удовольствие, а если рядом сынишка или дочка, то вообще супер. Смотрят на папу и стараются ему подражать.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 17 Мая 2013, 16:51:47 »
Может за  молодежь поболеем, отвлечемся от негатива.
 Сегодня  юношеская сборная России (игроки 1996 г.р.)  сыграет с Италией в финале Чемпионата Европы-2013 среди футболистов до 17 лет в Словакии.
Матч Италия – Россия будет показан в прямом эфире на телеканалах Eurosport, Россия 2, портале Sportbox.ru.
Удачи и успеха в решающей игре !
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4333 : 17 Мая 2013, 18:08:53 »
Во сколько футбол и бокс  и кто будет драться?

Arvidas

• Гость
« Ответ #4334 : 17 Мая 2013, 21:06:32 »
Продолжая тему спорта,я все жду, не дождусь,когда дадут смачного пинка под зад этому паскудному комментаторишке Уткину! Ответит он когда нибудь за свой сраный язык.....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal