...Навас подарил мяч, и ни один из двух защитников не сумел догнать нашего напа и даже сделать попытку выбить мяч в подкате. Ну хотя бы изобразить что то такое...
По Крыльям - первый наш гол из явного положения вне игры... второй - Навас подарил мяч, и ни один из двух защитников не сумел догнать нашего напа и даже сделать попытку выбить мяч в подкате. Ну хотя бы изобразить что то такое...И что - в следущем сезоне отдача?Я искренне хочу, чтобы в следующем сезоне КС решали более высокие задачи и делали это выигрывая, демонстрируя отличную игру. Пока вылезаем, устраняя провалы прошлых месяцев. ИМХО
Неспроста стадион ж заряжал,что судья - "три-два-раз"...
Не первый год самые яркие и, что удивительно, победные матчи приходятся на конец сезона
Первый эпизод катировался по-другому...При приёме мяча М"вила уже одной ногой стоял ближе к штрафной,что и послужило неназначением офсайда...А видел ты остальные офсайды, когда мы имели моменты,а там офсайдом и в помине не пахло?Жёсткие фолы против наших оставляемые без карточек и.т.д...Неспроста стадион ж заряжал,что судья - "три-два-раз"...Второй эпизод - личная ошибка Наваса...Третий был же наиконкретнейший пенальти...Результат по существу.Крылья заслужили эту победу...Об этом и Бердыев сказал...
Если не по-твоему счёт вышел...
Да всё я видел и сделал собственное заключение. Отличается от твоего - ну что же... Ангбва (или кто там черененький из наших) головой скидывал голевой пас из вне игры - ИМХО.Ошибка Наваса - ну пусть. Но почему даже попытки выбить мяч ни один не сделал?? Обычно из кожи вон лезут защитники, исправляя свои ошибки...Пенальти был- вопросов нет. Жесткая игра Рубина - они всегда так играют. Или ты только Крылья смотришь???А что мог Бердыев сказать - "проиграли, потому что в следующем году..." или "до нас борьба с коррупцией ещё не дошла, хвала аллаху.." А когда у нас на Металлурге последний раз судья был нормальной ориентации???
то Арвидас У барсы походу не получается считать последнее время, да?
Просто в конце сезона, очки кому нужны, а комуто они позарес нужны!! Вот и приходиться немного прибегать к помощи свыше
То ГринФишеру:Новости - это комменты на чемпионат.ру???Или скупые отмазки тренеров в послематчевых интервью???Ты рассчитываешь там всю правду услышать??? Комменты пишут - в основном (как сказать по-мягче) фанаты ещё не отошедшие от перепитий матча. интревью - наборы стандартных фраз. Твое мнение совпало с таким набором фраз - мне искренне жаль. Не только тебя, всех нас жаль... Ушоль сматреть КВН)))