Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 583632 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4380 : 19 Мая 2013, 21:15:05 »
...Навас подарил мяч, и ни один из двух защитников не сумел догнать нашего напа и даже сделать попытку выбить мяч в подкате. Ну хотя бы изобразить что то такое...

Даже когда Максимов почти остановился, прокидывая мяч мимо вратаря...  [smiley=eusa_shh.gif]
Не первый год самые яркие и, что удивительно, победные матчи приходятся на конец сезона  :^! sm:5

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 19 Мая 2013, 21:23:50 »
На матч не ходил, но ... Крылья, с победой!!! 28 очков у трех клубов....Концовочка будет еще та... 
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 19 Мая 2013, 21:24:42 »
По Крыльям - первый наш гол из явного положения вне игры... второй - Навас подарил мяч, и ни один из двух защитников не сумел догнать нашего напа и даже сделать попытку выбить мяч в подкате. Ну хотя бы изобразить что то такое...
И что - в следущем сезоне отдача?
Я искренне хочу, чтобы в следующем сезоне КС решали более высокие задачи и делали это выигрывая, демонстрируя отличную игру. Пока  вылезаем, устраняя провалы прошлых месяцев. ИМХО

Спасибо за адекватную реакцию и пожелания...
Про эпизоды...
Первый эпизод катировался по-другому...При приёме мяча М"вила уже одной ногой стоял ближе к штрафной,что и послужило неназначением офсайда...А видел ты остальные офсайды, когда мы имели моменты,а там офсайдом и в помине не пахло?
Жёсткие фолы против наших оставляемые без карточек и.т.д...Неспроста стадион ж заряжал,что судья - "три-два-раз"...
Второй эпизод - личная ошибка Наваса...
Третий был же наиконкретнейший пенальти...
Результат по существу.Крылья заслужили эту победу...Об этом и Бердыев сказал...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 19 Мая 2013, 21:27:03 »
 Вест Бромвич- МЮ 5-5. 3 пропущенных мяча за пять минут. Следуя логике, получается, что МЮ слил матч. Не надо видеть во всём плохое  ;D  [smile=beer2]

Arvidas

• Гость
« Ответ #4384 : 19 Мая 2013, 21:29:11 »
Неспроста стадион ж заряжал,что судья - "три-два-раз"...
Базара нет,стадион знает! :D

Arvidas

• Гость
« Ответ #4385 : 19 Мая 2013, 21:30:26 »
Не первый год самые яркие и, что удивительно, победные матчи приходятся на конец сезона  :^! sm:5
А я думал только я замечаю..... sm:4 ;D

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 19 Мая 2013, 21:30:58 »

Первый эпизод катировался по-другому...При приёме мяча М"вила уже одной ногой стоял ближе к штрафной,что и послужило неназначением офсайда...А видел ты остальные офсайды, когда мы имели моменты,а там офсайдом и в помине не пахло?
Жёсткие фолы против наших оставляемые без карточек и.т.д...Неспроста стадион ж заряжал,что судья - "три-два-раз"...
Второй эпизод - личная ошибка Наваса...
Третий был же наиконкретнейший пенальти...
Результат по существу.Крылья заслужили эту победу...Об этом и Бердыев сказал...

Да всё я видел и сделал собственное заключение. Отличается от твоего - ну что же... Ангбва (или кто там черененький из наших) головой скидывал голевой пас из вне игры - ИМХО.
Ошибка Наваса - ну пусть. Но почему даже попытки выбить мяч ни один не сделал?? Обычно из кожи вон лезут защитники, исправляя свои ошибки...
Пенальти был- вопросов нет. Жесткая игра Рубина - они всегда так играют. Или ты только Крылья смотришь???
А что мог Бердыев сказать - "проиграли, потому что в следующем году..." или "до нас борьба с коррупцией ещё не дошла, хвала аллаху.."  ;)

А когда у нас на Металлурге последний раз судья был нормальной ориентации??? :D

Arvidas

• Гость
« Ответ #4387 : 19 Мая 2013, 21:31:30 »
Если не по-твоему счёт вышел...
Счет вышел у тех,кто правильно бабло пересчитал.... ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 19 Мая 2013, 21:42:37 »
Да всё я видел и сделал собственное заключение. Отличается от твоего - ну что же... Ангбва (или кто там черененький из наших) головой скидывал голевой пас из вне игры - ИМХО.
Ошибка Наваса - ну пусть. Но почему даже попытки выбить мяч ни один не сделал?? Обычно из кожи вон лезут защитники, исправляя свои ошибки...
Пенальти был- вопросов нет. Жесткая игра Рубина - они всегда так играют. Или ты только Крылья смотришь???
А что мог Бердыев сказать - "проиграли, потому что в следующем году..." или "до нас борьба с коррупцией ещё не дошла, хвала аллаху.."  ;)

А когда у нас на Металлурге последний раз судья был нормальной ориентации??? :D
Так я и не навязываю своего мнения...Я тоже говорю,что видел своими глазами...В новостях читал - в принципе мнения сходятся...
И причём что я смотрю?Я смотрю весь РФ чемпионат...Мы обсуждали конкретный эпизод,а не игру Рубина в целом...
то Арвидас У барсы походу не получается считать последнее время, да? ;D ;)
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #4389 : 19 Мая 2013, 21:44:39 »
то Арвидас У барсы походу не получается считать последнее время, да? ;D ;)

Барса-кто это?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 19 Мая 2013, 21:53:11 »
ё- моё...... :) ;D
Каждый раз одно и тоже ;D кто  то , кому  то, пытается что то доказать, не надоело вам еще? ;D
Просто в конце сезона, очки кому нужны, а комуто они позарес нужны!! :D ;D Вот и приходиться немного прибегать к помощи свыше ;)
Как сказал Гаджиев, в разговоре с блогером, недели три назад, после матча с питером, насчет судей-       " нам не надо чтоб явно подсуживали, но вот свистнуть в нашу пользу в спорный эпизодах пару раз, надо...."

два раза пересмотрел игру(один раз вживую- на стадионе :D) и раз 8-9 спорные моменты просмотрел...
Не понимаю, откуда берется мнение , что судья "плохой" ? :o отсудил он как раз , явно за нас, за КС...
Первый гол- был забит из чистого офсайта, его засчитали.
Потом 100% пенальти на Караденизе, пенальти не дали...
Все нормально) ;) :)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Arvidas

• Гость
« Ответ #4391 : 19 Мая 2013, 21:55:49 »
Просто в конце сезона, очки кому нужны, а комуто они позарес нужны!! :D ;D Вот и приходиться немного прибегать к помощи свыше ;)
Так я и пишу-все решаемо! ;D

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 19 Мая 2013, 21:56:47 »
То ГринФишеру:
Новости - это комменты на чемпионат.ру???
Или скупые отмазки тренеров в послематчевых интервью???
Ты рассчитываешь там всю правду услышать??? Комменты пишут - в основном (как сказать по-мягче) фанаты ещё не отошедшие от перепитий матча. интревью - наборы стандартных фраз. Твое мнение совпало с таким набором фраз - мне искренне жаль. Не только тебя, всех нас жаль... Ушоль сматреть КВН)))

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 19 Мая 2013, 22:33:21 »
То ГринФишеру:
Новости - это комменты на чемпионат.ру???
Или скупые отмазки тренеров в послематчевых интервью???
Ты рассчитываешь там всю правду услышать??? Комменты пишут - в основном (как сказать по-мягче) фанаты ещё не отошедшие от перепитий матча. интревью - наборы стандартных фраз. Твое мнение совпало с таким набором фраз - мне искренне жаль. Не только тебя, всех нас жаль... Ушоль сматреть КВН)))
Новости - это именно новости на чемп.ком,спорт.бокс и.т.д...
Интервью скупое вышло у Бердыева,видно,что расстроен...
И если так смотреть,то непонятно,что некоторым надо: проиграли - плохо; выиграли - плохо...
Определитесь уже...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 19 Мая 2013, 22:34:02 »
Что скажите насчет финала ЧМ по хоккею?  sm:4
Хотел поставить на шведов, да что то очково... ;D

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal