С "квасным" патриотизмом, это к янки. Нам всем в жизни не придёт в голову орать, что всё русское - лучшее в мире. Скорее наоборот. Насчёт 9.53 и подобного я уже сказал: стометровку любой может пробежать, и кто-то из этих любых пробежит её за 9.53. Что бы просто соревноваться на 50 км, надо почти умереть. А что бы побеждать? Снимаю шляпу.Насчёт того, что не за страну умирают: это спортсменам стали немножечко неплохо платить (а некоторым даже лишка - в футболе некоторым, не всем конечно), и то не сравнить с западом. А у нас в стране есть люди, так же умирающие ни за что ни про что. Те же Офицеры с большой буквы, например.
А нация сейчас та же самая, что выиграла войну!!!!Если начнётся война, первое время уйдёт на то, что бы все те мрази, что сейчас на верху, попрятались куда подальше. Что бы пузатые "генералы" сбежали на сторону врага (тем только хуже от этого будет). И уступили место тем, кто потом опять выиграет войну. Что бы дорогу получили те, кто действительно что-то может. Сейчас наверху в основном лизоблюды
а вот когда ты с голыми руками, а на тебя гопник с опасной бритвой кидается - видел, шрам зажил уже, и тому ослу не повезло, думаю долго потом отлеживался
Вот он, герой нашего времени!!! Илья Муромец просто... нет, Алеша Попович... нет, Коля, просто Коля...ПиЭс ...а я все жду, когда же ты свое обещание выполнишь... обещал заехать, да голыми руками... тузец то дырявый оказывается...
короче сдесь пишут все и про гитару конечно !
первый вопрос : как наиболее точно настроить гитару !
А не проще на соответстующем сайте про это вопросы задавать, коих в инете пруд пруди?А то придет кому-нибудь в голову мысль создать здесь такие темы :- выпиливание лобзиком- вышивание крестиком- исправление плоскостопия- брачные знакомства .......... и т.д.