Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 594309 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #465 : 21 Августа 2009, 16:56:20 »
С "квасным" патриотизмом, это к янки. Нам всем в жизни не придёт в голову орать, что всё русское - лучшее в мире. Скорее наоборот.  :D  ???

Насчёт 9.53 и подобного я уже сказал: стометровку любой может пробежать, и кто-то из этих любых пробежит её за 9.53.
Что бы просто соревноваться на 50 км, надо почти умереть. А что бы побеждать? Снимаю шляпу.

Насчёт того, что не за страну умирают: это спортсменам стали немножечко неплохо платить (а некоторым даже лишка - в футболе некоторым, не всем конечно), и то не сравнить с западом. А у нас в стране есть люди, так же умирающие ни за что ни про что. Те же Офицеры с большой буквы, например.

кто то не пробежит, кто то умрет, ты сможешь? я - нет, ты - тоже.
мне лично внешность спринтеров импонирует намного больше чем внешность стайеров доходяг.
у тебя радость по поводу победы заполонила все, но это временно, посмотри сколько апломба было перед выступлением Исинбаевой? и что в итоге? позорный провал, результат самонадеянности. увы, у нас сейчас спортсменов уровня Фелпса или Болта нет и не предвидится. я уже не говорю про то убожество что у нас футболом зовется.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 21 Августа 2009, 16:58:17 »
А нация сейчас та же самая, что выиграла войну!!!!

Если начнётся война, первое время уйдёт на то, что бы все те мрази, что сейчас на верху, попрятались куда подальше. Что бы пузатые "генералы" сбежали на сторону врага (тем только хуже от этого будет). И уступили место тем, кто потом опять выиграет войну. Что бы дорогу получили те, кто действительно что-то может. Сейчас наверху в основном лизоблюды

да и из тех что в низу хорошо если каждый 15-й или 20-й пойдет воевать...языками чесать все смелые, а примерить на себя бушлат Матросова очереди не выстроится...увы...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 21 Августа 2009, 18:59:36 »
Меня внешность стайеров и прочих качков уже давно в заблуждение не вводит.

Главное - сила духа!!!

И эйфория не при чём: самоуспокоившись из-за хорошего разбега-разгона, Елена на последний момент прыжка наплевала. Из-за этого и проиграла. Это тоже самое,  когда футболист, обыграв вратаря и выйдя на пустые ворота, думает, "ну вот и всё, гол". Бъёт по пустым воротам и не попадает.

Насчёт Лебедевой не знаю, не следил за выступлением, хотя - моя любимица.

Я воевать - легко! Мог бы и не спрашивать. И командовать крупным подразделением смогу. В жизни всякое бывало - Вам не дай бог. (Кстати, войну выиграли штрафбаты и шпанюки.)
Вот долько доказать мою правоту может лишь война. Лучше уж, если хотите, болтуном считайте. При такой альтернативе - смирюсь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 21 Августа 2009, 19:34:50 »
ну причем тут внешность?) ты хочешь сказать что спринтеры слабее или хуже как спортсмены чем марафонцы? бред абсолютный...
пока ты только болтологией занимаешься, сделай так же и вопросы отпадут ;D
насчет войны не знаю, не был, а вот когда ты с голыми руками, а на тебя гопник с опасной бритвой кидается  - видел, шрам зажил уже, и тому ослу не повезло, думаю долго потом отлеживался ;)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 19:38:15 от Sauron »

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Августа 2009, 11:27:31 »
Ребят,а кто с форума на футбол ходит?ну на металл...сеня матч...надо идти и поддержать любимую команду :#~
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Августа 2009, 23:59:43 »
а вот когда ты с голыми руками, а на тебя гопник с опасной бритвой кидается  - видел, шрам зажил уже, и тому ослу не повезло, думаю долго потом отлеживался ;)

Вот он, герой нашего времени!!! Илья Муромец просто... нет, Алеша Попович... нет, Коля, просто Коля...

ПиЭс ...а я все жду, когда же ты свое обещание выполнишь... обещал заехать, да голыми руками... тузец то дырявый оказывается...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Августа 2009, 04:10:28 »
Вот он, герой нашего времени!!! Илья Муромец просто... нет, Алеша Попович... нет, Коля, просто Коля...

ПиЭс ...а я все жду, когда же ты свое обещание выполнишь... обещал заехать, да голыми руками... тузец то дырявый оказывается...

дырявым можешь себя именовать только))) (я надеюсь ты понял о чем я)
я тебе уже говорил и еще повторю что в заведомо неравных условиях мне неинтересно соревноваться, ты бы лучше попробовал удочку в руки взять и меня обловить, хрена ли ты кичишься своими боевыми умениями если ты занимаешься ими целенаправленно, это рыболовный форум как бы , а не форум 3,14здоболов, если ты еще не догадался

ЗЫ ИМХО у меня вообще впечатление что у тебя настолько большие проблемы в личной жизни и с самооценкой что ты их на разных форумах сублимируешь, и я думаю что 99% участников форума со мной согласятся
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 04:16:04 от Sauron »

Arvidas

• Гость
« Ответ #472 : 23 Августа 2009, 21:20:47 »
Спустя некоторый промежуток времени хочу сказать огромное спасибо парням,которые весной замутили тему с коптильнями! :+_
В данный момент,закоптив треть субботнего улова окуней(треть-около 3 кг) потребляю это с пивом,после бани!СУПЕР!
Еще раз спасибо!
Рекомендую коптильни!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Августа 2009, 22:16:56 »
Поздравляю всех с победой России в финале Чемпионата по спидвею, который прошел в Тольятти на стадионе Строитель!!!
Победил Ренат Гафуров (Октябрьский-Владивосток). Второе место Адрей Карпов (Укр) третье - Алеш Дримл (Чехия).

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 25 Августа 2009, 18:00:30 »
....кстати Ляписы выложили для свободного скачивания свой новый альбом "Культрпросвет", доступен в 128 и 320 качестве :#~, официально он выходит 01.09 :+_

http://lyapis.kroogi.com/

сейчас слушаю, все как обычно, хорошо! :+_
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 18:03:49 от Sauron »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 10 Сентября 2009, 11:41:02 »
короче сдесь пишут все и про гитару конечно !

первый вопрос : как наиболее точно настроить гитару ! настриваю по первой струне на ми или ля на 5 ладу! а потом вторая на 5 как первая.третья на 4 ладукак вторая. итд остальные на пятом
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 10 Сентября 2009, 12:37:58 »
короче сдесь пишут все и про гитару конечно !

А не проще на соответстующем сайте про это вопросы задавать, коих в инете пруд пруди?

А то придет кому-нибудь в голову мысль создать здесь такие темы :
- выпиливание лобзиком
- вышивание крестиком
- исправление плоскостопия
- брачные знакомства .......... и т.д.  ;D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 10 Сентября 2009, 13:39:33 »

первый вопрос : как наиболее точно настроить гитару !

С учебного диска скинь на телефон- Ми,Си,Соль,Ре,Ля,Ми-
очень удобно, телефон всегда с собой. :o
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Сентября 2009, 13:48:30 »
А не проще на соответстующем сайте про это вопросы задавать, коих в инете пруд пруди?

А то придет кому-нибудь в голову мысль создать здесь такие темы :
- выпиливание лобзиком
- вышивание крестиком
- исправление плоскостопия
- брачные знакомства .......... и т.д.  ;D

извените пож-ста !!!! если на рыбацком сайте есть темы про сбор грибов,Отказ от табакокурения,Ремонт и кулинарию
то и этой теме тут место быть !!!!
George Anatolich
всё сделал спасибо ! но тему закрывать не буду учу соло на гитаре мож кто скинет какие нить солы интересные ?
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal