Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 582945 раз)

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4695 : 17 Июня 2013, 14:53:04 »
В дочки-матери...на деньги. Очченно способствовало.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4697 : 18 Июня 2013, 20:00:18 »
В субботу с семьей (жена, сын, дочь не поехала - дуреха), брат с женой - посетили музей технической славы  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] в Тольятти возле Автоваза (кто знает). Билет стоит 60 р - вход, 40 - фото. Вопрос почему сразу не сделать билет 100р и все включено  :^{, как будто туда кто попрется без фотика  sm:4. Оч все понравилось, особенно сынище. Мы покатались еще на картингах - 200р - 5 мин. хватает накататься от вольного, трек большой и скоростной.
Ходим мы по площадке, а двое : мужик с женщиной все фоткают и измеряют рулеткой. Ну мы естественно стебемся : это переодетые китайские шпионы. Они нам постоянно попадались на пути ...
И тут на 2ой площадке брат у них чего то спросил, а они ему : Ноооу, ми англичане ... не понимать ...
Извиняете англичане, но вы все же замаскированные китаесы ... ну на фига измерять расстояние между колесами паровоза прошлого века, если ща в инете можно все найти ? Походу не доверяют они инету и все проверяют  :^{ :^{ :^{
Это реальная история субботней давности  [smile=klass]

Всем рекомендую  посетить этот музей  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] лучше с детями, это я еще не выложил фотки футуристических моделей АвтоВАЗа, интересно они ваще когда нить ездили?

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 18 Июня 2013, 21:37:41 »
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%8B&where=all&filmId=YNFkMSvOUXI
а мне нравится. и это:
Джанго "Папаган"
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 21:53:07 от Елена К »

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #4700 : 18 Июня 2013, 22:03:03 »
У нас тоже так называлось и надо было на своей земле стоять (очерченой ножичком), когда завоевываешь другие, если не устоял - проиграл. Порой приходилось стоять на одной ноге, но можно было и из этого положения вывернуться и оказаться победителем ... Жаль наши дети всего этого не знают ... Комп заменил все, а супер герои спасают мир  (по их мнению) :+_ :+_ :+_ ...
Трындец полный  :^{ :^{ :^{
Жаль наших отпрысков ...

Как ни странно у нас такая же игра была с таким же названием. Рад что застал фсе это ;). (1984 г.р.)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4701 : 24 Июня 2013, 14:08:05 »
А я вот думаю ,нынешние дети не потому не играют в эти уличные игры , что они не интересны . Они их просто не знают.  А потому , что мы (взрослые) не доносим им этого. Все времени мало , работа , то сё , пятое десятое. Это конечно мое ИМХО , но сам такой же. Ведь так просто включить ребенку комп , телек ,видик а самому отдохнуть в спокойствии пока чадо чахнет.
Своего постепенно к карасевой рыбалке начал приучать :). Все хорошо , но уж больно комары его достают :)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 24 Июня 2013, 14:30:33 »
А я вот думаю ,нынешние дети не потому не играют в эти уличные игры , что они не интересны . Они их просто не знают.  А потому , что мы (взрослые) не доносим им этого. Все времени мало , работа , то сё , пятое десятое. Это конечно мое ИМХО , но сам такой же. Ведь так просто включить ребенку комп , телек ,видик а самому отдохнуть в спокойствии пока чадо чахнет.
Сам прошел,естественно, через все эти игры - клёк, лапта, ножички и т.д. Но, думаю, не будут они этим заниматься, даже если рассказать.
Самовыражаются через компьютер, в основном. Выйдешь во двор с палкой, и будешь сбивать какую-то деревяшку? Засмеют.
Я вчера вышел на школьную спортплощадку мячик-то баскетбольный покидать, размяться, так за час ни одного "напарника" не появилось (год, два назад всегда кто-то из пацанов присоединялся)... А вы говорите - клёк... :(
Рыбак рыбака видит издалека...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4703 : 24 Июня 2013, 14:56:05 »
Согласен полностью с предыдущим автором, нет этих игр во дворах, как раньше, никто молодежь не учит и интересы полностью поменялись у сегодняшнего поколения, да и общая обстановка на улице поменялась, нет тех дружных дворовых компания как у нас, очень доступный алкоголь, сигареты и все что требуется для продолжения банкета.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 24 Июня 2013, 16:18:32 »
Сам прошел,естественно, через все эти игры - клёк, лапта, ножички и т.д. Но, думаю, не будут они этим заниматься, даже если рассказать.
Самовыражаются через компьютер, в основном. Выйдешь во двор с палкой, и будешь сбивать какую-то деревяшку? Засмеют.
Я вчера вышел на школьную спортплощадку мячик-то баскетбольный покидать, размяться, так за час ни одного "напарника" не появилось (год, два назад всегда кто-то из пацанов присоединялся)... А вы говорите - клёк... :(

Не знаю как у вас, но у нас во дворе и в футбик детвора гоняет разных возростов, и в стритбол режутся, а особенно мне нравится наблюдать, как ребятки на турнике изгаляются  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], у меня бы все суставы вылетели, смотреть то больно ...
Это я о том, что есть у нас нормальная молодежь, которым не токма комп с пивом и сигареты подавай, но и физические игры не забывают : В здоровом теле - здоровый дух ...

Pogranichnik, Исаев, DR0N, BeZenchuk

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 24 Июня 2013, 16:30:15 »
Не знаю как у вас, но у нас во дворе и в футбик детвора гоняет разных возростов, и в стритбол режутся, а особенно мне нравится наблюдать, как ребятки на турнике изгаляются  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], у меня бы все суставы вылетели, смотреть то больно ...
Это я о том, что есть у нас нормальная молодежь, которым не токма комп с пивом и сигареты подавай, но и физические игры не забывают : В здоровом теле - здоровый дух ...
Да, есть нормальная, но маловато. А на турнике, да! [smile=klass] ну это вроде как модно, как паркур, и это радует :+_

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4706 : 24 Июня 2013, 16:44:39 »
Да, есть нормальная, но маловато. А на турнике, да! [smile=klass] ну это вроде как модно, как паркур, и это радует :+_

Жаль, что ушли в прошлое дворовые секции, а на стадионах уже давно нет бесплатных занятий, все везде за деньги. В детстве с удовольствие играл в хоккей с шайбой на дворовых кордах, в хоккей с мячом на большом стадионе, ходил в секцию биатлона, гоняли на лыжах, стреляли с винтовок  [smile=klass], ходил в качалку и все бесплатно, просто вспоминаешь и даже не верится, что так все было  ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 24 Июня 2013, 17:00:20 »
Жаль, что ушли в прошлое дворовые секции, а на стадионах уже давно нет бесплатных занятий, все везде за деньги. В детстве с удовольствие играл в хоккей с шайбой на дворовых кордах, в хоккей с мячом на большом стадионе, ходил в секцию биатлона, гоняли на лыжах, стреляли с винтовок  [smile=klass], ходил в качалку и все бесплатно, просто вспоминаешь и даже не верится, что так все было  ;D
Все везде за деньги... Да. Увы, таковы реалии наших дней. Ходил в баскетбольную секцию, волейбольную, лыжную, тоже все бесплатно, с инвентарем, только занимайся! Хотя мы после школы вечером сами собирались в школьном спортзале, и до ночи занимались, без тренеров, практически каждый день. И парни, и девчонки, весело было...Было бы желание...

Pogranichnik

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 24 Июня 2013, 17:32:39 »
Не всё платно. Мой парняга ходит на летний биатлон в парк Щорса. Абсолютно бесплатно. Пн, Ср, Чт.  Чт- стрельба в тире. Пн., Ср -бег и силовые. [smile=klass]

Petrov^

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 24 Июня 2013, 17:40:29 »
Не всё платно. Мой парняга ходит на летний биатлон в парк Щорса. Абсолютно бесплатно. Пн, Ср, Чт.  Чт- стрельба в тире. Пн., Ср -бег и силовые. [smile=klass]
[smile=klass]. Может, другие ребята заинтересуются! :) Спасибо за инфо. [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal