Теперь уже экс-главный тренер "Крыльев Советов" и новый наставник команды из Махачкалы признался вчера: он пока не представляет, что ожидает его в "Анжи". И объяснил, почему не раздумывал над предложением из Дагестана.– Для руководителей клуба мое решение не стало неожиданностью, – сказал Гаджиев корреспонденту "СЭ" Арнольду ЭПШТЕЙНУ. – О том, что, если поступит приглашение из "Анжи", я уйду, мы договорились еще до заключения контракта с "Крыльями", который был подписан по предложению возглавлявшего тогда совет директоров клуба Алексея Чигенева. "Крылья" только настояли о включении пункта о неустойке, если возникнет такая ситуация, и я согласился.– Почему вам так важна возможность вернуться в "Анжи"?– Поступить иначе я не мог. Уже не раз совершенно искренне говорил, что такого отношения ко мне, как в Самаре, я не чувствовал нигде, в том числе и в Дагестане. Но сейчас я должен находиться дома, рядом с отцом. Пришло такое время, когда мне надо как можно больше времени проводить в Махачкале. Надеюсь, вы меня понимаете.– В каком состоянии вы оставляете "Крылья"?– В боеспособном. Игры с ведущими российскими командами, которые мы провели на старте сезона, показали, что команда готова бороться с любым соперником.
Ну а по поводу тренера - лишь бы не Кобелев и Тарханов...