Интересно,что покажет наш мажорик Квят
Ну как оказалось не совсем он и мажорик! Для первой гонки результат шикарный. Я так думаю. Ждемс.... выходных
Вот кругаль пустой - он предмет простой! Но такой, блин, вместительный!
Если в семь утра уже такой кругаль в себя влил,значит вчера тебе было очень хорошо)))
Результат не то что шикарный, результат такой, что думаю никто от него не ждал такого Их бы еще усадить всех хотя бы в прошлогодние болиды,а то новый регламент ваще стремак. 1.6 турбо и при этом нельзя жать турбину по полной,а то будет перерасход топлива. Крутить можно только 10500 об.мин,вместо привычных 12 и более,а то опять перерасход. Едут и думают только о том,чтобы лишнего бензина не сжечь. При таком раскладе новые моторы не тянут болиды, гонщики сидят на диетах,а Феррари никак не могут побороть "лишний вес" самого болида....Эт чё за гонки Ред Булл правильно сделали , что подали иск на производителей датчиков мгновенного расхода. Королевские гонки превращают не пойми во что.
Если в семь утра уже такой кругаль в себя влил,значит ВЧЕРА
...для тебя еще ПРОДОЛЖАЕТСЯ P.S. Не торопитесь стареть...
Ром, под всем подписываюсь 100%!!! Гавницо получается, а не формула. Звук вообще поразил! У нас субары, с ведрами вместо глушаков, веселее звучат)))) От ностальгии по старому звуку, поставил вызывающий сигнал на телефон - звук V8 Феррари 2012 года. Офис в шоке, уже две недели
...