Комментатор этот всегда был тупой, совсем всегда, с самого начала, несколько лет. Язык подвешен, мозга нет.
убил коментарий коментатора, извиняюсь за тавтологию, когда после первого гола он радостно сказал (не цитата, близко к тексту): "это Мюллер, последователь тех самых Мюллеров, а их много в Германии..."
Гонсалес,жги Исчо Чего ты так за Бразилию болеешь-то???
на Швайнштайгера (с немецкого, кстати, переводится как "свиное стойло") посмотришь и сразу представляешь фашиста в каске, с автоматом на шее и закатаными рукавами
С чего ты взял? Так, симпатизировал немного, больше стране, народу, чем команде.Простая игра - футбол. И немцы играют именно в такой футбол. Атакуешь - убегай от опекуна, даже если тебе вроде бы не собираются пасовать. Защищаешься - опекай того, кто рядом, даже если он вроде бы ничем не угрожает. И не надо выдумывать что-то фантастическое в их действиях. "НЕ умничай", вот главная заповедь их футбола, с которой спорите весь вечер! Благодаря ей и побеждают.У нас, к примеру. Одни умники на поле! "Чего я побегу? Пусть пасуют, тогда побегу.". "Чего за ним бежать? Он же без мяча? Пасанут, тогда догоню". Мы играем в умный футбол. Вот и имеем то, что имеем.Выдумки чего-то фантастического в действиях немцев меня и вынудили "жечь".Да вроде никто особо не выдавал фантастичность.Фантастичен лишь счет,который войдет в итсторию футбола.Но немцы были чертовски хороши сегодня,как ни крути...И думаю катком бы сегодня прошлись бы по любой комманде из этого ЧМ.Счет только другой был бы.