Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 594915 раз)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #5565 : 08 Января 2015, 19:27:53 »
А что с Малышко случилось? В том сезоне рвал всех подряд, а в этом кое-как справляется, надеюсь его не настигнет синдром Максима Чудова.
Александр.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 08 Января 2015, 20:01:51 »
Биатлон. Германия. Мужская эстафета. Мы Первые. Но валидольно...

И на сколько Губерниев ... тупой. Только Полный Дебил не понял , что французский спортсмен уходил на этап с плакатом о соболезнованиях жертвам теракта...
я бы на Вашем месте Валериан не выносил бы таких фраз, смотреть биатлон, именно биатлон с Губерниевым лучше чем с кем либо, а Вы его так "лоялите", аккуратней не стоит, нет других комментаторов которые так "активно" ведут передачу.

За это сообщение сказали спасибо:

КЛЁВый, Wlad_69

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5567 : 08 Января 2015, 20:03:35 »
Туман + ветер. На одном этапе с допами, а на втором уже с кругами...
ну и судя по ответам, Вы наверно сами неплохо бы комментировали?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5568 : 08 Января 2015, 20:19:23 »
я бы на Вашем месте Валериан не выносил бы таких фраз, смотреть биатлон, именно биатлон с Губерниевым лучше чем с кем либо, а Вы его так "лоялите", аккуратней не стоит, нет других комментаторов которые так "активно" ведут передачу.

Мне есть с кем сравнивать. Пацаненком находился в комментаторской  кабине с Великим Н.Озеровым (финал "Кожаный Мяч", г. Куйбышев, стадион "Динамо"). В настоящий момент нравится, как комментирует один из Казанских журналистов.

Губерниев не комментатор, а предприниматель (ему бы греблю комментировать). В настоящий момент ему чуть -чуть дали "по губам" и меньше сальностей и обсуждения стАтей биатлонисток, но все равно во время этапов убираю звук и только смотрю (высказал чисто мое мнение).

Ну , а то что "числительные" поперли - только радует. Хоть перессчитать ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 18:30:16 от Валериан »

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #5569 : 08 Января 2015, 20:24:17 »
Не знаю.может я суеверный :-[,но как пошёл Малышко Губерниев начал своё" ну вот ма первые ,ну вот у нас всё хорошо.." и понеслись неудачи. Как начинает нахваливать,пиши пропало ;D
пенсионЭр

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5570 : 08 Января 2015, 20:35:42 »
...после совместных вечеринок в Германии Юрьеву снимают за допинг (один из инициаторов вечеринок Губерниев), после его диффирамбных передач в адрес наших сервисменов... наши биатлонисты  "не попадают на мазь" (и кто  то не помню фамилию из "сервиса" уходит), и ... много еще подобного... ???

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #5571 : 08 Января 2015, 21:41:24 »
Губерниев один из немногих с кем интересно смотреть биатолон...ну, подумаешь, заворачивает иногда ...терпимо. Вот чего не переношу так это комментаторство Гусевым хоккейных матчей :^{ ;D

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #5572 : 08 Января 2015, 21:48:59 »
Витя Гусев - бедоносец. Каркать любит..еще гимн не спели - он уже навалит дерьма. Футбол ему тоже противопоказано комментировать. Старый стал, на лапы ссыт. 

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5573 : 08 Января 2015, 21:53:28 »
... Вот чего не переношу так это комментаторство Гусевым хоккейных матчей :^{ ;D

[smile=klass]
Я и футбольных - тоже.  :^{  :%
Какой-то он неживой, Гусев. Биоробот сломанный.

Помнится, болельщики компанию развернули, что бы он не комментировал сборную, так как она всегда "при нём" проигрывала. На время финальной части чемпионата телевизионщики прислушались, убрали его, а потом вернули.  :%
"Мысль материальна". (С). Многие считают, что даже на расстоянии болельщики могут придать своим игрокам сил. А если болельщики во время просмотра игры в бешенстве от тупости этого "комментатора"? Чего они игрокам придадут?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #5574 : 08 Января 2015, 21:58:53 »
Ооооо,попёрло. Причём тут коментатор,это вторично.А вот Шипулин красавец. Как отстрелялись  я понял,нет я знал,он всех съест. Ну а финиш-супЭр. Он Великого на 20 метрах порвал. Ой,хорошо то как  [smile=klass]
ONLY VODKA

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #5575 : 09 Января 2015, 08:44:29 »
Губерниев один из немногих с кем интересно смотреть биатолон...ну, подумаешь, заворачивает иногда ...терпимо.
Терпимо? ;) Да он дифирамбы поёт спортсменам других сборных sm:4 даже тогда, когда наши стреляют ::)....Из-за этого перестал биатлон смотреть....А Гусева близко к микрофону нельзя подпускать-ни одного коммента без ляпов....Засранец, а ведь именно он выжил с ТВ одного из старейших комментаторов-Перетурина....
« Последнее редактирование: 09 Января 2015, 08:47:49 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5576 : 09 Января 2015, 12:59:21 »
Гусев-чудо в перьях ;D
Компас-380+Тоха-9,8

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5577 : 10 Января 2015, 17:51:25 »
Смотрю биатлон и вот думаю, но ладно я сижу и пенное попиваю, но даже меня коробит от рекламы пива в Спортивном эфире! Ну как так то?
А вообще Бъерндален молодец старичок. Пока один из не многих на ноль отстрелял при таком то ветре(как сегодня на Волге) ;D  ждем Шипулина!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5578 : 10 Января 2015, 17:59:37 »
Медведя пьяного видел  в начале передачи?...

Бъерндален - легенда. Человек - меценат. Человек одержимый Целью, и в этом учитывающий рекомендации даже экстрасенсов ... [smile=klass]

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #5579 : 10 Января 2015, 18:00:15 »
Смотрю биатлон и вот думаю, но ладно я сижу и пенное попиваю, но даже меня коробит от рекламы пива в Спортивном эфире! Ну как так то?
А вообще Бъерндален молодец старичок. Пока один из не многих на ноль отстрелял при таком то ветре(как сегодня на Волге) ;D  ждем Шипулина!

Ну когда производители молочных продуктов предложат более дорогой контракт на рпекламу,тогда и пиво не увидим.А что бы это случилось когда-нибудь...Начни с себя-пива пей меньше  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal