Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 594996 раз)

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #5640 : 12 Марта 2015, 22:47:08 »
Все болеют за " свое" , но я никогда чуждый мне спорт не оскорблял. Он может быть мне не интересен, как наш футбол,
Да и биатлон интересен только в мировом туре.
Уважайте друг друга.
  [ssm113] [smile=klass] [ssm113] [smile=klass] [smile=beer2] Без комментариев  [ssm41]

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #5641 : 13 Марта 2015, 07:26:08 »
а шахматы - спорт?

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5642 : 13 Марта 2015, 08:12:55 »
Да уважаю Я биатлон. Все этапы кубка  смотрю.С тоской вспоминаю времена Пылёвой Куклевой,Ахатовой и Зайцевой. Я в глобальных масштабах. Футбол спорт-№1, хотя кому то и городки номер 1...........

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5643 : 13 Марта 2015, 10:04:09 »
Зайцева ;D Вспоминаю, бывает бегает плохо, стреляет никак, прибегает на финиш - ржет как лошадка [ssm39] "Как так получилось у Вас?" " Не знаю, не срослось что-то у меня..."  На следующем этапе бежит первая, стреляет на ноль, прибегает первая, никто даже приблизиться не может к ее результату- опять ржет ;D "Не знаю, че-то все пошло хорошо вот и срослось "  ;D ;D ;D  на 1 мин и 15 сек всех опередила ;D.

Футбол спорт  номер один, это признано. НО...
Иногда переключаешь на футбол и долго не можешь понять кто играет - наши клубы или иностранные. Фамилии комментатор называет одни импортные и среди них проскакивает пара наших... Сейчас в каждом клубе играет по 7-8 легионеров (это из 11 игроков на поле!!!  :% или 11-12 легионеров в полной команде - 25 человек, т.е. наших 14 человек всего) А когда приходит ЧМ тренер не может набрать норм команду из 25 человек. Только если паспорта раздать с гражданством легионерам ;D
Не хочу я смотреть как играют иностранцы, хочу наших смотреть, потому и болею только на ЧМ или Лиге.... Если наши вообще попадают туда [ssm63]

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 13 Марта 2015, 10:16:40 »
Сейчас в каждом клубе играет по 7-8 легионеров (это из 11 игроков на поле!!!  :% или 11-12 легионеров в полной команде - 25 человек, т.е. наших 14 человек всего)

Кхм, ну так это обычная практика в любой команде. Можно много спорить о том, нужны ли легионеры или нет, но то, что их наличие рождает конкуренцию и как следствие стимул к развитию и совершенствованию (перенятию опыта, если хотите) наших футболистов - факт. Существует рейтинг стран ФИФА, который складывается из выступлений команд (как клубов, так и сборной в целом) в международных соревнованиях. Далеко ли пройдет команда в ЛЕ (умышленно не говорю про ЛЧ), составленная, образно говоря, из ребят с нашего двора?

Но давайте посмотрим на Вашу любимую Барселону:
Основной состав
Из 25 человек испанцев только 10. Остальные - легионеры.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5645 : 13 Марта 2015, 10:30:06 »
Не спорю, но, блин, как чертовски интересно смотреть на их матчи. И сравните наши клубы(пусть и с легионерами).Ватная игра. Большинство забитых мячей как будто случайно в ворота попали [ssm39] Игроки сами иногда удивлены, что забили гол [ssm109]

А вот что сказал Капелло:

— Сможем ли мы бороться за победу на домашнем чемпионате мира-2018? У меня нет волшебной палочки, я не умею гадать на кофейной гуще, чтобы дать ответ на этот вопрос. Я знаю, что у нас есть молодые кадры, которые скоро пополнят сборную. Но мне потребуется помощь со стороны РФС. Молодые российские футболисты лишены возможности получать игровую практику. Клубы предпочитают использовать опытных иностранцев. Получается, что в каждом из 16 клубов высшего дивизиона стабильно играет по 7 легионеров. Таким образом, у меня остается всего 64 футболиста. Из них я должен сделать национальную команду. К сожалению, это не то количество игроков, при котором в сборной будет высокая конкуренция, — заявил итальянский тренер.

Т.е. ему нужны "ребята с нашего двора"...

Оффлайн Strontium

• Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 13 Марта 2015, 10:38:04 »
К сожалению, у нас в футболе как и во всем в стране: нужно здесь и сейчас, а не через 5-10-20 лет. Чтобы были молодые кадры нужны школы и детские тренеры. И если для первого не выделяют денег, т.к. нужно платить конскую зарплату тому же Капелло за то, чтобы он из 64-х человек выбрал 11, проиграл и спокойно ушел, уступив место другому Дику Адвокату; то для второго - банально нет тренеров, ибо наши "звезды мирового футбола" лучше пойдут тренировать Мальорку, чем детей, т.к. там зарплаты другие и статус выше.

Но вообще это совсем другая тема, т.к. все выше сказанное можно отнести почти к любой отрасли в нашей стране, начиная от государства, образования и медицины и заканчивая заводами.

Мнение мое, никому не навязываю, никого не осуждаю  [smile=beer2]

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5647 : 13 Марта 2015, 10:55:38 »
Да все правильно ты говоришь...  [smile=beer2]
У губернатора Сахалина нашли ДОМА(!!!) 5 млрд рублей, сколько -то еще на счетах и других ценностей. А стадион в Самаре стоит построить около 15 млрд(это мирового класса). Вопрос: сколько стадионов смогут построить губернаторы России, если провести обыски у них дома?
Помните "Вечный зов" ?

-Ну а воровать сильно будешь?
- Не без этого, если без утайки сказать, - глядя Кафтанову прямо в глаза, отрезал Демьян, - Дурак без выгоды живет. А я - человек. Да только на копейку сворую, на червонец прибыли принесу.

В наше время получается по другому. На червонец своруют, на копейку принесут прибыли.
Но это уже не спорт, че то отвлеклись.....  [smile=beer2]

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 13 Марта 2015, 11:18:04 »
а шахматы - спорт?
отвечу как работник спорта...
В реестре видов спорта значиться - значит спорт! ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5649 : 13 Марта 2015, 12:05:30 »
Страничка : интересное рядом ;D
В реестре шахматы идут после Черлидинга и Чир спорта (что это? :%) 129 реестровый номер.
Есть:
1.шахматы командные
2.шахматы
3.блиц
4.быстрые шахматы (чем от блиц отличаются?  [ssm39])
5.шахматная композиция
6.заочные шахматы
Но это не самое страшное.... ШАШКИ вообще мозг рвут. Кроме русских шашек (несколько дисциплин) есть еще стоклеточные шашки (тоже полно дисциплин типа быстрая игра и молниеносная игра) и рэндзю (вообще не в курсе что это, надо вики почитать ;D)
На последнем месте в реестре  Эстетическая гимнастика.
А вообще полно непонятного спорта:
Флорбол, софтбол, северное многоборье(из дисциплин- бег с палкой на 3 км, метание топора на дальность, прыжки через нарды [smile=klass], реально не вру!) , полиатлон, корэш, го (тоже надо прочитать про этот вид спорта  [ssm4])
 [ssm41]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 13 Марта 2015, 12:44:13 »
го (тоже надо прочитать про этот вид спорта  [ssm4])
 [ssm41]
[smile=klass]
В сотни раз усложненные наши "крестики-нолики", с захватом пленных и занятием территории...тренирует стратегическое мышление. Ничьей - не бывает...Тем интереснее историческая справка о двух мастерах меча с разных островов Восходящего солнца, что в славе соперничали друг с другом и ...однажды случайно встретившись сыграли партию...и после нескольких часов...признали ничью...и разошлись не скрестив мечи. [smile=klass]
А по шахматам, есть еще расширенные доски для игры вчетвером (двое на двое, каждый за себя, вдвоем - двумя наборами) четырьмя наборами фигур. [smile=klass]
По шашкам sm:4...чапаевцы-милое дело... ;D да и поддавки ни кто не отменял, что в шашках, что в шахматах  ;D
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 21:54:17 от Валериан »

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5651 : 13 Марта 2015, 12:54:57 »
поддавки это да, в официальном реестре есть еще "игра в шашки по переписке" ... сколько же партия идет с нашей почтой?  ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5652 : 13 Марта 2015, 13:09:15 »
поддавки это да, в официальном реестре есть еще "игра в шашки по переписке" ... сколько же партия идет с нашей почтой?  ;D

На одном казахстанском сайте партия длится четвертый год ;) (и игроки не слились...) Когда захотел малость по торопить, от обоих получил: "У-у-у, не мешай...думать..." :o Мазохисты... [ssm24] Так бы не смог :-[

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #5653 : 13 Марта 2015, 14:05:54 »
Завтра Крылашки играют :+_
Наконец-то поход на стадион [smile=klass]
Ездил на них в Химки на кубок с ЦСКА!
Играли достойно, но увы поражение 0-1!
Конифей вытащил несколько таких мячей, которые с пропущенными на чм в сравнение не идут...Лучше бы в сборной так играл...
Верим в победу!
Стадион Металлург, 13-30, Крылья Советов - Сибирь! [smile=klass]
P.s Есть кто из форумчан, то посещает Металлург?
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Strontium

• Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 13 Марта 2015, 14:19:44 »
За Крыльями слежу, но на стадионе был за все время раз 5. Один из них - 5:3 с АЗ Алкмаром. Никогда не забуду этот матч  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal