Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 595959 раз)

Оффлайн Дочь рыбака

• Екатерина
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #6195 : 10 Июля 2015, 23:10:23 »
вроде исправила)
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #6196 : 11 Июля 2015, 00:05:21 »
Очередной клип от моих учеников)
http://www.youtube.com/watch?v=qJ35J_lR94w
А накера так руку закатывают татухой?,в чём вообще красота,бред полнейший,что и  песня. А клипак сняли нормально. Но сцу*о рука синяя это капец убожество.

АК74

• Гость
« Ответ #6197 : 11 Июля 2015, 00:12:45 »
А накера так руку закатывают татухой?,в чём вообще красота,бред полнейший,что и  песня. А клипак сняли нормально. Но сцу*о рука синяя это капец убожество.
Андрей на 0-19 четко видно ,что там чулок ,а не тату...Приглядись,бицепс стягивает ткань...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #6198 : 11 Июля 2015, 08:45:32 »

Красиво, мне понравилось, прикольная тема и реклама, Катя это значит тебе можно заказывать такие промо-клипы?

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #6199 : 11 Июля 2015, 09:48:32 »
Андрей на 0-19 четко видно ,что там чулок ,а не тату...Приглядись,бицепс стягивает ткань...
Не приглядывался. Но Я вообще о татухах на руке аля павлюченко, Шкртел и т.д.....

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #6200 : 11 Июля 2015, 11:31:46 »

Прикольно детки рэпачек зачитали и клипачек угарный.
  А Жанну Агузарову специально приглашали для клипа ? [ssm24] дорого наверно ?

Я на рынок  [ssm71] ;)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #6201 : 13 Июля 2015, 20:34:12 »
Решил сегодня попить пивка, зашёл в магазин - со своей тарой (баклашкой), всегда наливали без проблем, а сегодня - заявляют, ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН, в свою тару не наливают, только - в ихнюю  [smile=beer2]
Кто нибудь слышал про этот закон  [ssm111]

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #6202 : 13 Июля 2015, 20:41:43 »
Сам торгую пивом,такого не слышал.

АК74

• Гость
« Ответ #6203 : 13 Июля 2015, 20:44:24 »
Решил сегодня попить пивка, зашёл в магазин - со своей тарой (баклашкой), всегда наливали без проблем, а сегодня - заявляют, ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН, в свою тару не наливают, только - в ихнюю  [smile=beer2]
Юр,фиг знает ,есть он или нет его. На видное место вешают бумажечку со словами " В целях Гигиены" вроде того....Скорей всего приработок чтоб не терять...Во... Мишка подтверждает...В "Фон Вакано" в мытые наливали месяца два назад-не проверял в последнее время...

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн kobolD

• Саня 8927-741-5-ноль-шесть-восемьь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6205 : 13 Июля 2015, 21:31:19 »

на сайте Роспотребнадзора есть разъяснение по этому поводу
http://fbuz41.ru/zasita_prav/infoteka/90593/

продавец должен оценить чистоту тары и если чистая, то отказывать не имеет права.

+ коллега жалобу накатал в роспотреб, магазин оштрафовали. ну там ерундовый штраф был, до 5 тысяч, не помню уже точно сколько.

а так то с другой стороны это хорошо, что не разрешают - некая гарантия что перед тобой не наливали маргиналу в тару с помойки...  [ssm106]
чтоб дело мастера боялось
он знает много страшных слов

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #6206 : 14 Июля 2015, 07:11:50 »
СМИ: Фабио Капелло расторг контракт со сборной России по футболу
Пока всё же вилами на воде писано...
Однако новость приятная...
Единственное, что не радует - это список кандидатов на пост...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #6207 : 14 Июля 2015, 09:37:23 »
Здравствуйте! Не знаю куда обратится и с кем посоветоваться. Ситуация такая, в Москве жильцы-выживалы появились. у меня сестра-выживалка. Живу с мамой и сестрой. Мама единственная кто общается с ней. Но и то, как говорят в "Джентельменах удачи" "слабохарактерная". поэтому ничего ей не перечит, все за ней убирает, проверяет. Сестре через 2 месяца будет 26 лет. Хлопает дверьми, разбрасывает мусор на кухне, в туалете, оставляет открытым холодильник, посуду за собой не моет, в раковину выкидывает укроп, сливает кофе, остатки еды. Вчера, например, захлопнула дверь только на защелку и ушла. По полу разбрасывает хлеб, один раз выдрала   из белого кирпича сердцевину, остальное выбросила. Хлеб не она покупала. В стиральной машинке оставляет грязную воду, в отсеке порошка куски порошка. Ночью колотит дверьми, оставляет везде включенный свет, пока все спят. Весной поливала мою рассаду, которую я выращиваю для всей семьи кипящей водой из чайника. Мама покупает бутилированную воду, она ей моет чайник, свои бокалы. Тарелки, сковороды она не моет. бросает прямо так. С дедушкой и бабушкой поругалась. Деду разбила бокал, выкинула его молоток. Меня и их она не слушает. мама ей ничего не перечит все так и надо, она виновата. Мать везде поучает, за все ругает. По будням куда-то ходит, как бы работает с 8 до 19 её дома нет. Где найти управу непонятно. Полы никогда не моет, мусор не выносит, денег не дает. Ничего! Все должны ей все делать. в квартире ходит в обуви. Дверью оторвала наличники на дверной коробке в свою комнату. в квартире её 1/3, как и у всех. Мама выкупать у неё не хочет долю, покупать ей квартиру - она туда все равно не пойдет, да и жирно больно за все эти дела. тут её всем обеспечивают (квартплата, интернет, вода, питьевая вода, отопление, свет, газ, еда). Может сходить к участковому, чтобы он провел беседу? Бабушка говорит, что для этого нужен серьезный повод, а это все подпадает под мелкое хулиганство. Но ведь и на это должны реагировать, шум в ночной время (колочение дверьми)?!
Заранее спасибо! если кто что посоветует.
PS отец давно сбежал. мне было 2 года. родные говорят вел себя также - водил баб, врезал замки, делал что хотел, обижал жену. детей увозил куда захочет без спроса
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 09:42:11 от vitek163 »
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #6208 : 14 Июля 2015, 13:09:10 »
Сорри конечно... Это  Вы какой-то фильм ужасов рассказали?! :o
Don"t worry, be happy!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #6209 : 14 Июля 2015, 19:25:22 »
Сорри конечно... Это  Вы какой-то фильм ужасов рассказали?! :o
И главное к чему это здесь?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal