Молодец! Победил Поветкин!
Бегемот?....
Ну если МЫ болеем за него, он не может нас подвести!!! Мы ж его на рыбалку иначе не возьмем или наоборот, там где то раков не хватает........
Мне понравился бой, на мой взгляд - поляк несколько сдерживал себя - могу конечно ошибаться. С кем следующий бой у Поветкина, вроде какой то парень еще повыше поляка?
Ошибаешься, Игорь. ИМХО Вах просто не был готов к такому грамотному ведению боя. Саша же контролировал ВСЕ. Работа сериями и грамотная защита сделали свое дело. Даже против гребаного "Кличковского" джеба нашел "вакцину". Победил зрелищьно и очень убедительно.
Поветкин до Кличка еще не дорос от корявого поляка столько джебов напропускал ,а если бы но(поляк) правой махал.Поэтому еще пока серебряный пояс.
Не на ту кнопку нажал. А мне больше понравился Лебедев,вот он победил убедительно .А Поветкин до Кличка еще не дорос от корявого поляка столько джебов напропускал ,а если бы но(поляк) правой махал.Поэтому еще пока серебряный пояс.
А я вот не согласен с коллегой! Во первых, никто сейчас не говорил о том, "дорос Поветкин до Кличка" или нет, а просто наслаждались красивым боем с Вахом. А "корявый поляк", на минуточнку, проигра второй бой в жизни и первым в жизни нокаутом. Первый же бой (к Вашему сведению) он проиграл Кличко продержавшись все 12 раундов. Кто мешал поляку "махать" правой? А "дорос" Саша до Кличка, или нет, предлагаю оставить на суд профессионалам. Все вопросы снимет только реванш.
Вот 31.12.15 Емельяненко опять биться будет. Вот это должен быть бой так бой