Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 582046 раз)

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #6885 : 28 Июня 2016, 23:51:11 »
У нас беда, Мутко собирается в отставку. Как же мы жить теперь будем?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6886 : 29 Июня 2016, 07:12:55 »
У нас беда, Мутко собирается в отставку. Как же мы жить теперь будем?

Блииин, как теперь жить будем???  :o  [smiley=vis.gif]

Этот великий человек вёл нас, бродящих во мраке, к истине.  [smiley=s40.gif] Вещал нам, на каких высотах находится наш спорт (после побед новых русских американца и корейца на зимней олимпиаде  ;D ).  [smiley=s40.gif] Когда футбольные болельщики недовольны игрой в целом, и самоотдачей сборников, он наставляет нас на путь истинный, сообщая, что игра великолепна, что игроки, оказывается, выкладываются.  ;D "Видите, Березуцкий выполняет подкат в конце игры? Как после этого можно говорить, что он не выкладывается?". (С) - сообщил он нам на днях, и страна зарыдала в слезах умиления по нашим героическим футболистам.  ;D

При Сталине расстреляли бы... А теперь одно наказание может быть - освобождение от нагрузки и ответственности.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 11:58:33 от moderator »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #6887 : 29 Июня 2016, 11:52:09 »
И переход на более ответственный пост :+_

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6888 : 30 Июня 2016, 20:21:19 »
Отвлеку вас от мандул. :) Кстати, неплохие, но я не использую, на вертикалку интереснее.. Кто-то будет смотреть сегодня Польша- Португалия? Интересно должно быть... Левандовски, Блащиковски против Роналду и К. Поляки поинтереснее, по моему. Но если у КрисРо попрет..
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #6889 : 30 Июня 2016, 20:27:44 »
Я попробую.  :D Хотелось бы посмотреть, но, бОльшего жаворонка чем я, не бывает.  :D Вечером падаю, как убитый, довольно рано. А два дня секса с машиной делают мой сон ещё более крепким.  ;D

Болеть буду за Польшу. Или, точнее, против Португалии.  ::) А то, что за дурь, команда, ни разу не победившая (в основное время), продвигается всё дальше. А хорваты были настолько сильнее португалов, что хотя бы из-за этого буду болеть, что бы справедливость победила.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6890 : 30 Июня 2016, 20:44:10 »
Я попробую.  :D Хотелось бы посмотреть, но, бОльшего жаворонка чем я, не бывает.  :D Вечером падаю, как убитый, довольно рано. А два дня секса с машиной делают мой сон ещё более крепким.  ;D

Болеть буду за Польшу. Или, точнее, против Португалии.  ::) А то, что за дурь, команда, ни разу не победившая (в основное время), продвигается всё дальше. А хорваты были настолько сильнее португалов, что хотя бы из-за этого буду болеть, что бы справедливость победила.  :D
Привет, Андрей. Я тоже падаю :D Но интересно будет. Ты прав. !3 ничьи Португалии в основное время... Да...Я за поляков тоже, да и игра у них поинтереснее.. Если Роналду что-то не придумает. Набриолененный, да, чипсоед, да, друг из Катара, к которому летает постоянно. Поэтому Ирина Шейк, может, и ушла? Но-чисто мое мнение.. Игрок от бога, и сделал себя сам, а его финты.. Так что за него тоже.. :) А где наш Роналдо, эксперт на форуме? ;D

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #6891 : 30 Июня 2016, 21:12:25 »
Я Криштиану не люблю за многогранную слащавость.  :D Но, он действительно супер игрок.  [smile=klass] Умеет перестраиваться (от постоянных падений к честной борьбе, к примеру). Не почивает на лаврах.  [smile=klass] Может вспыхнуть в нужное время.
Но, команда в целом ваще никакая.  :^{

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6893 : 01 Июля 2016, 22:22:06 »
Я понимаю, что все готовятся к рыбле на лодках, кто работал, запрет официальный закончился. Сам завтра поеду, проверил ПВХ-ку..Вроде нормально.. На щуку или крупного карася, пока не знаю.. Я про футбол.. Интересная рубка будет.. Уэльс-Бельгия... Бэйл-Азар..Рэмси-Витсель.. Бельгия по составу одна из самых одаренных, Уэльс... Нравятся они мне, трудяги. Непредсказуемый матч.

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6894 : 02 Июля 2016, 00:56:05 »
Уэльс - красавы!
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #6895 : 02 Июля 2016, 07:32:39 »
Да не то слово!!!  :#~  :#~  :#~
Я и вчера не считал Бельгию фаворитом, и раньше был удивлён недооценке Уэльса. (Что у наших против них шансы будут допускал лишь если бы Уэльс обыграл англию, и не имел в матче с нами мотивации.)

Португалов могут обыграть. Но, хорваты вообще, просто обязаны были их обыграть, по моментам просто разгромили их, но, это футбол.  :^{ Простояли весь матч у своих ворот толпой, один мяч в дополнительное время забили, и, без единой победы в турнире уже в полуфинале.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 05 Июля 2016, 10:03:05 »
Вот так вернулись герои чемпионата. Я о Исландии. Выдержка из статьи
"В понедельник вечером команда в полном составе возвратилась из Парижа в Рейкьявик."
Парни, заметьте слово "в полном составе". А наши пи........ полетели отдыхать (типа реально устали). И МЫ им никогда "ХУ" кричать не будем, они только  заслужили пи.......
П.С. извините за мат. Накипело уже.
Добавлено: 05 Июля 2016, 13:37:45

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=post;topic=517.6885;last_msg=800253
Вот так хотелось бы встречать своих.
Эх мечты, мечты.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 13:37:45 от Doctor. »
Раненых не бросаем, пленных не берем!

cruiser

• Гость
« Ответ #6897 : 05 Июля 2016, 13:55:35 »
В Рейкьявике тысячи фанатов и сборная Исландии устроили «Huh!»
Тысячи жителей Исландии встретили сборную по футболу после возвращения команды с чемпионата Европы

Не нашел, как видео вставить. Вроде была такая фича...

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 05 Июля 2016, 15:32:34 »
Пока у нас будет вот так
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/873619/mamaiev_i_kokorin_za_noch_potratili_na_shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro

а не так как в Исландии про футбол и победы можно забыть.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Roman090

• Просмотр профиля
« Ответ #6899 : 05 Июля 2016, 18:24:40 »
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал вечеринку в Монте-Карло, которую устроили игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин.

"Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали...", - написал Маркин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal