Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 581275 раз)

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #735 : 25 Февраля 2010, 20:56:40 »
Положение с детским спортом и отбором просто ужасающее. Все пока держится на умирающей советской системе. Противно слушать этого придурка Тягачева (какого хрена он еще председатель НОК?). Никому до этого нет дела. Одна болтовня. ну да, с детстких тренеров откатов-то не получишь. Блин, обидно - не то слово. Из "личного дела" - я сам из Саратовской области. В городке 50 тысяч людей. Когда учился в школе, было 2 тренера по легкой атлетике только главных, еще несколько тренировали в школах. Сам у ни занимался. Как сейчас помню, октябрь, туман, темень, а я на стадионе бегу 10Х300м... Сейчас ни одного тренера. Последний, который был, возил талантливых ребят и девчат на соревнования за свои деньги, потом бегал по администрациям за положенными компенсациями, не выдержал и уволился рабочим в бассейн. А были талантливые ребята. На первенстве России в призах были. Были и пловцы. и штангисты. Осталась только память.Что за идиотское время! Олимпийцы наши - позорище за некоторым исключением...

Оффлайн serp_30

• Просмотр профиля
« Ответ #736 : 25 Февраля 2010, 21:54:41 »
Так сказал классик:"А за державу обидно".
 Слов больше нет.

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 25 Февраля 2010, 22:36:12 »
что у нас существует для детского спорта?? Сколько новых площадок открыто?? Сколько секций спортивных??
Мало того,не чего не делается для развития спорта,мы ещё строим дома на спортивных площадках и стадионах.Места больше не нашли. :-X
С уважением Павел...

Оффлайн илья круглов

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 25 Февраля 2010, 23:17:56 »
Правильно сказано "За Державу обидно".У меня много плохих слов набралось в сторону Российских спортсменов,но оставлю это при себе.Хочу заметить,кто-нибудь замечал (в хоккее),когда играют наши КХЛовцы у сборной более разумительная игра,показывают более менее какой-то результат.Стоит приехать (пё)звёздам,одевшим давным-давно корону,самоуверенности выше крышы.Кто-нибудь может вспомнить,что мы сними когда-нибудь что-то выигрывали.По-моему это тренерский просчёт и слишком сильное доверие этим зажравшимся игрокам.Единицы кто приезжает и защищает честь Российской хоккейной школы.По-моему состав должен быть по меньшей мере 50/50 (КХЛ/НХЛ),на чемпионате мира приезжают только те НХЛовцы чьи команды вылетели из плей-офф,и большей части это средние по уровню игроки,и как они играют,пытаются доказать,что они ещё что-то умеют и у них это очень даже ничего получается.Про биатлон вообще писать нехочу.И на заключение самая откровенная отмазка в обвинение судей-бред полный,ты выйди на свое выступление сделай своё дело так,чтобы ни у кого даже мысли не было тебя засудить, ато судьи-судьи.
С уважение новичок

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 26 Февраля 2010, 06:31:48 »
...Хочу заметить,кто-нибудь замечал (в хоккее),когда играют наши КХЛовцы у сборной более разумительная игра,показывают более менее какой-то результат.Стоит приехать (пё)звёздам,одевшим давным-давно корону,самоуверенности выше крышы.Кто-нибудь может вспомнить,что мы сними когда-нибудь что-то выигрывали...

А что тут замечать? Это НЕ заметить не возможно, только на предыдущей странице я об этом писал.
Наши НХЛовские сборные по хоккею показывали наихудшие результаты за всю историю нашего хоккея. Позорились по полной. Это факт.
И то, что большинство голов канадцев стали следствием обычной невнимательности и отсутствия игровой дисциплины наших игроков, это тоже факт. То, что теперь Быков и его начальнички трындят, лишь отговорки.
Это идиотизм. Наигрывать команду на этапах Еврохоккей-тура, на Чемпионатах мира, а потом на олимпиаду сброд из-за океана приглашать. И, в конце концов, неуважение к тем игрокам, кто дважды чемпионами мира становились.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 27 Февраля 2010, 00:59:30 »
уж и не знаю в какую ветку...дай посмеяться иль сюда...
Фины _США  0:6 после первого периода  ;D
решил за финов поболеть, типа соседи через залив мож дальним родственникам пиндосским канадским нашмуляют....ага нашмуляли  :% ...там чё, подо льдом экстрасенса закатали какого что ли ?  ???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 27 Февраля 2010, 07:17:53 »
Браконьеры... Спорт... Беспредел на дорогах...

А источник всех бед один - ситуация в стране в целом.
И по-моему она может исправиться лишь тогда, когда в стране будут две примерно равносильных партии. Одна у власти, вторая бдит, что бы первые не накосячили. А если накосячат, на следующих выборах их заменят те. Только в условиях конкурентой борьбы, в условиях страха за своё положение, власть будет заботиться об избирателях.

з.ы. В партии не вступал и не собираюсь. И ни одной из них не симпатизирую. Но на выборы теперь точно пойду.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 27 Февраля 2010, 07:58:55 »
 Словаки после первого периода Канадцам сливают 0:3   :o обычно надежда на последней десятиминутке умирать начинает, НО не после первых же (Россия-Канада) периодов  :%
Эх в Сочи чувствуется также жидко олимпиада вся сольется.

БОЛЕЕ 17МИЛЛИОНОВ КВ.КИЛЛОМЕТРОВ И КОНЧИЛИСЬ СПОРТСМЕНЫ ?

Голосовать идти точно надо ! За кого ???

Arvidas

• Гость
« Ответ #743 : 27 Февраля 2010, 08:54:56 »
Но словаки все таки молодцы.Напрягли канадцев в третьем периоде.
Думаю они больше финнов будут достойны бронзы.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 27 Февраля 2010, 08:59:06 »
Голосовать идти точно надо ! За кого ???
Пока как в песне из "День выборов" альтернативы нет. Против всех.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 09:48:35 от Leha »
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 27 Февраля 2010, 09:01:09 »
Пока песне из "День выборов" альтернативы нет. Против всех.
недавно смотрел, классный фильм
Мобилко: +7-927-010-05-10

cruiser

• Гость
« Ответ #746 : 27 Февраля 2010, 09:24:54 »
недавно смотрел, классный фильм
Советую еще посмотреть спектакль (именно спектакль, а не фильм) "День радио"!!!
Кстати, театр "Квартет И" периодически приезжает, обязательно сходите. Просто красавцы!!!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 27 Февраля 2010, 09:30:19 »
Советую еще посмотреть спектакль (именно спектакль, а не фильм) "День радио"!!!
Кстати, театр "Квартет И" периодически приезжает, обязательно сходите. Просто красавцы!!!
да фильмец лдень радио они недотянули, хотя улыбнуться можно.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27 Февраля 2010, 12:04:20 »

БОЛЕЕ 17МИЛЛИОНОВ КВ.КИЛЛОМЕТРОВ И КОНЧИЛИСЬ СПОРТСМЕНЫ ?

Спортсмены есть и даже при медалях. Но выступают под другим флагом, ибо были грубо посланы российскими чиновниками.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Arvidas

• Гость
« Ответ #749 : 27 Февраля 2010, 12:05:35 »
Спортсмены есть и даже при медалях. Но выступают под другим флагом, ибо были грубо посланы российскими чиновниками.
Показателен пример Кузьминой.Я смотрел интервью с ее тренером-мужем.Очень интересные вещи он рассказал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal